продают Maxi-Cosi,подскажите модель

вопрос в названии. не могу идентифицировать. старая модель чтоль..

старая... на велоспицах.. у мну жане повертрек была ..она году в 2008 нурсе в производство отдана была.., т.е велоспицы это фишка тех времен)))

мне в крым по каменистой местности гонять, отдают дешево,маюсь - взять/не взять. нам уже 2.5 коляс в городе нафик не нужен - 2 велика, а туда хочу взять , ибо пешком не ходит почти совсем, на ручки просится(живого веса 15 кг)

Такую огромную коляску в отпуск? Вы замучаетесь её таскать

аноним ,
я знаю шо моя жанка до сих пор гоняет)))) так-то они классные на велоспицах))

по камням, боюсь, тросточка не проедет, а я там намерена активно отдыхать и едем надолго и машину там пользовать не хочу

Reggi: Вы замучаетесь её таскать

да она едет полегче 5кг макка... с ней и тренировочка хороша

отдают за 5500 -- копейки

Reggi: Такую огромную коляску в отпуск? Вы замучаетесь её таскать

+++
я еще подумала бы о трех колесах на камнях. но я теоретик, у меня трехколесной не было))

Стоит сколько ?

аноним ,
Мне кажетс дорого
Она же вообще древняя древняя ....

аноним автор темы: отдают за 5500

намекните на 3))) этож для ценителя!! вон, тут уже хаять начали))) им своего покупа долго искать)))

Znayka: я еще подумала бы о трех колесах на камнях

у меня была первая коляс, кам 3.в 1 - трехколеска - замечательная. всю зиму катались. Меня трехколеска нисколько не пугает. наоборот.

аноним автор темы: Меня трехколеска нисколько не пугает. наоборот.

а вот на спицевых колесах песня ващееееее

теперь я слон: вон, тут уже хаять начали)))

тут атфосфэра такая - принято здесь так)))

Представляете, если не будет лифтов. Будут ступеньки. Не, такую коляску трудно будет в отпуске использовать. Надо о мобильности думать. Реально замучаетесь

аноним ,
ну приличную трехколеску можно хаять только не пользовавшись ей))

Reggi,
она скачет и вверх и вниз на задних колесах отлично)))

Была кэм трехколеска-отлично по камням ездила, а на задних колесах по всем лестницам прекрасно залетала. Мне летний бритакс иногда слржнее на задних затащить)))

аноним автор темы: по камням, боюсь, тросточка не проедет, а я там намерена активно отдыхать и едем надолго и машину там пользовать не хочу

это беговая коляска. вы без поворотного колеса по не ровной дороге застрелитесь.
поищите бу стрелец кашкай М

Reggi: Представляете, если не будет лифтов. Будут ступеньки. Не, такую коляску трудно будет в отпуске использовать. Надо о мобильности думать. Реально замучаетесь

в отпуске мобильность нужна тем кто в самолет коляску хочет и не надолго.
а как автор - нужна нормальная коляска.

Reggi: если не будет лифтов. Будут ступеньки.

я точно знаю , что не будет ни лифтов, ни ступеней - частный сектор

jane air: кто в самолет коляску хочет и не надолго

да, мне нужна реально проходимая, чтоб везде и всюду

аноним автор темы: да, мне нужна реально проходимая, чтоб везде и всюду

имхо поворотное колесо вам надо.
идеально маунтин багги террейн, но он даже бэу стоит как самолет.

jane air: вы без поворотного колеса по не ровной дороге застрелитесь

а почему решили, что колесо не поворотное? мне катся что оно обязательно поворотное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы