Тема закрыта

Причина: 0

опять про горшок

мне как то не хочется наказывать непоказом мультиков..не хочу, чтоб у нее выработался рефлекс за вознаграждение, хочется все-таки через понимание:) Может я и мягкотелая, будем наверное в игрушки убирать, вдруг и впрямь дойдет..просто никакие доводы не помогают

Один из способов заинтересовать ребенка горшком - сменить горшок. Попробовать уже что ль...

ну есть два..один в виде игрушки, он ее вообще не интересует:(
не пробовали только на унитаз накладку, но как-то мне кажется и это зря

У нас таже фигня с горшком. Нам 1и 7 года.

До определенного момента не садилась на него ни в какую - ноги аж не сгибались! Вот месяц наверное стала садится, несколько раз удавалось даже пописать в него немного. А теперь показывает, что хочет писать, на горшок на 20 сек сядет и встает, а потом в штаны.

Вот тоже выжидаю, чем дело кончится!

вы меня успокоили, значит это возрастное, не мы одни такие....

И меня, и меня успокоили! Тоже ведь ни в какую. А ведь сестрица в её возрасте уже и говорила, и пару букв узнавала, не то что горшок, горшок у старшей вообще был делом пройденным... С ней как с большой говорить можно было. А про младшую и думать-то страшно - как это, в ТАКОМ СОЛИДНОМ возрасте (1 г. 8 мес.) - и не ходить на горшок??? Ладно, наберемся мудрости и терпения...

а у нас доча сначала писает в штаны, потом говорит сама себе ай-ай-ай, снимает мокрые штаны, тащит их в ванную, потом снимает с сушилки чистые, одевает и говорит ФСЕ. что тут еще скажешь-то?

Ксюх@ я
шок у старшей вообще был делом пройденным... С ней как с большой говорить можно было. А про младшую и думать-то страшно - как это, в ТАКОМ СОЛИДНОМ возрасте (1 г. 8 ме

веселый у вас ребенок

ЧароVница
До определенного момента не садилась на него ни в какую - ноги аж не сгибались! Вот месяц наверное стала садится, несколько раз удавалось даже пописать в него немного. А теперь показывает, что хочет писать, на горшок на 20 сек сядет и встает, а потом в штаны.

У меня с сыном такая же ерунда. Предлагала другие горшки, нет он только один любит, ну сидит на нем говорит "Писи-писи", встает и прудит в штаны. Предлагала писать как взрослому-стоя, он тогда просто орет и меня отпихивает или на свой писюн любуется. Пару раз поймала когда прудил стоя, подставляла горшок, в горшок то моча попадала, только сын впадал в истерику, пинал горшок, моча и горшок мне летели в лицо.
Какает ваще в тихушу, никогда не говорит, что хочет какать, затихорится где-нибудь в уголке по-быстрому навалит и бежит потом за попу держится "какака", типа иди мать попу мне мыть. Сыну ровно 2 года. Наша психолог тоже говорит, что научится. Ладно лето впереди, ну буду с собой таскать 10 трусов и шорт, а что делать? %)

Ксюх@ я

так вам скоро 5 лет???? Или я что-то путаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы