Кормить, нельзя отменить?

Я в такой же ситуации , как у автора, кормола до 2.5, ну устала уже от этого всего, кошмарно. При этом ребенок уже большой, но я не как не могла решиться бросить это все.И вот в один прекрасный день я заклеила сосок пластырем - вот , говорю, доча , болит титя- нету молочка, и все - она поняла и не стала больше просить! Не знаю , наверно не правильно все это, но помогло.

kvetek: Когда вас задолбает окончательно - отучите враз. Без форума. И пройдет всё легче, чем вам кажется.
У вас сомнения еще есть - поэтому плюсуюсь к
Znayka,
кормите дальше

+++

SNadya: если ребенок не будет молоко пить, прям беда. Не?

Вот старшая у меня совершенно не ест молочку ни в каком виде,причем сразу после того , как перестала получать питание( была на ГВ до 3-х месяцев, а потом смеси).Это уже получается 10 лет не получает кальций из молока. Приэтом у нее плохие зубы(видимо недостаток кальция), а в остальном -никаких проблем из-за отсутствия молочки.

Заголовок прочитала как:
Кормить, нельзя помиловать?

kvetek: Когда вас задолбает окончательно - отучите враз. Без форума. И пройдет всё легче, чем вам кажется.

ТочнО, у меня так. На прошлой неделе ночные кормления никаких чувств, кроме раздражения не вызывали. Больно, неприятно, достало все. Сегодня третья ночь без груди. Правда, на ночной сон кормила, т.к. Грудь разбарабанило. Дочке почти 1,10, с 1,8 убрали дневные кормления. Вообще, планировала через недельку-другую сразу и ночные убрать, но затянула. Жаль было, болела-успокаивалась, отмазки, в общем, стандартные))) а сейчас настолько надоело, что быстренько решилась)

Автор, держитесь)) самое интересное еще впереди)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы