Хочу взять комбез рейма на зиму. Подскажите с размером.

Ясно,
Откуда я знаю. Я не с целью поспорить написала. Человек спросил я ответила. И заметьте, я не утверждаю что Donilo лучше Kerry. Мне у Керри фасон больше понравился и хотя мех искусственный - комплект красивей смотрится. Просто в сезон я видела сколько стоят эти Керри - около 18, и если честно обалдела и не поверила когда увидала сколько стоят в сезон наши Donilo (где-то 7, это без наценок и накруток магазинских , сама в шоке была), но мне продавец тут же сказала "у нас есть вариант подешевле, копия" там да толстые ватники, и ткань отвратительная. Хотя если не приглядываться - один в один.

Для чего пишу тогда? Чтобы народ понял что бренд это безусловно гарантия качества, но и наши производители стремятся стать лучше. Опять же НАШИ, .... Китайцы это не НАШИ )))

Ключевое слово стремятся.

Аноним,
Те вам не важны показатели в одежде? Как тогда вы можете утверждать, что данило не хуже, если даже производитель не указывает полной информации о товаре.
Мне важно мембрана, хороший Утеплитель ( чтобы реьенок мог двигаться свободно), и водонепроницаемость: гулять в ливень, по лужам, в снегу сидеть по пояс час и тд.
И смысл покупать за бешеные деньги не пойми что, если можно купить дешевле одежду с точными характеристиками, такими какие нужны.

jane air,
Я написала не покупали, мы носили его в 13/14. Женя, вам время девать некуда? К чему этот спор? Я не собираюсь вам ничего доказывать, мне от этого не горячо ни холодно. Керри мне понравился, он красивей, куртка фасон удобней, но все равно больше не куплю - потому что евро вырос. Даже по распродаже, играя в угадайку с размером, все равно получается очень дорого. Donilo тоже дорогие стали. Буду присматриваться к другим видимо, благо на 16/17 и 17/18 купила ещё два года назад успела

Аноним,
Вон в Гринвиче Керри висели в прошлом месяце зима за 7 тр, весна за 4 тр.

У нас был комплект куртка и полукомбез , лэсси 80 плюс 6 180 грамм, дочка январская одевали январь, февраль, март , ездили в коляске , было тепло даже жарко, рукава и штанины поворачивала, и эту еще зиму проходили, но уже штанины коротко ваты, но не критично, мне нравится этот костюм что он не широкий, аккуратные штанины, а вот у шалунов широкие , для меня удобнее комплектом , чем слитником, иногда в машине одеваем брючки полегче, а курсу от костюма и в магазине удобно , можно снять если жарко курточку

Ясно,
Когда мы покупали Donilo я тогда ещё не знала про Керии, Рейму, Густи.... Увидела понравилась расцветка, купила. Причём дело было летом. На 14/15 год купила Одолс, сильно разочаровал, продувался, ребёнок в нем мёрз, не смотря на то что толстый и с флисом. Донашивали первый и Рейма у нас была с флисовой и шерстяными поддевками. Одолс продала, поехала купила Керри. Просто личные очучуния на ярлыках все что угодно может быть (убедилась по Одолс). И давайте закончим, автор уже поди тихо под лавку спряталась от наших споров

Аноним: Я написала не покупали, мы носили его в 13/14.

Аноним: К чему этот спор? Я не собираюсь вам ничего доказывать, мне от этого не горячо ни холодно.

а это не спор. вы сейчас громко сказали не хуже. когда начали разбираться уже оказывается спор.
хуже. намного хуже.
никаких подделок особенных под данило и кико нет.
они сами раньше делали несколько видов утеплителей. цена отличалась на них. но реально в рознице еката с тинсулейтом даже на ярлычке, не говоря про похожесть по толщине я ни разу не видела.

Ясно,
Это только куртка! К ней ещё штаны надо. Или мы с вами про разные размеры говорим..

jane air,
Вы не видели, а мы носили. Куртки одинаковые по толщине.

Аноним: У меня тоже августовский ребенок, на эту зиму брала керри 86, нормально отходил, ну великоват был,конечно, по началу, но не потонул, а к концу зимы даже почти незаметно стало.

..Lenka_penka..: У нас получилось один комбез на 2 сезона.

Девочки, я удивляюсь! Как вы возили ребенка на машине в таком огромном комбинезоне???
Дело в чем: я на распродаже покупала зимний комбез 74 р. Ребенок августовский. Когда пришло время одевать этот комбинезон - ребенок в нем просто утонул. Я не смогла бы пристегнуть его в автолюльку - ножки просто до штанин не дотягивались, то есть ремень никак не просунуть. В итоге пришлось в сезон купить еще один комбез 62+6. В нем идеально "отходили" зиму.
Сейчас даже не знаю, подойдет ли нам в следующую зиму этот "огромный комбинезон"

A.Avariya: Девочки, я удивляюсь!

да нормально все ка-то получалось. вот в 1,3 и в 2,3 года

..Lenka_penka..,
Простите за нескромный вопрос, а вы что без обувки в 1,3 гуляли?

Аноним,
Иногда в обуви, иногда без. Но чаще всего обувь просто не доставала из комбеза. Ей не нравилось ходить по улице ногами в этом возрасте по сугробам.

Аноним: наши производители стремятся стать лучше. Опять же НАШИ, .... Китайцы это не НАШИ )))

Наши Китайцы шьют Донило?
Не обольщайтесь. Своего производства в РФ практически не осталось. НАШИ - это лишь громкий маркетинговый ход.
С сайта производителя:

Основная часть производства размещена на современных предприятиях Юго-Восточной Азии, что обуславливает доступные цены при высоком качестве продукции.

Редиsка Кэт: Аноним:наши производители стремятся стать лучше. Опять же НАШИ, .... Китайцы это не НАШИ )))

Наши Китайцы

ваши ваши Китайцы и в паспортах у них в графе национальность написано "русский"

A.Avariya: Как вы возили ребенка на машине в таком огромном комбинезоне???

Ну я то не малышу покупала, а ребенку в 1,3 г. И ездил он уже в автокресле, а не в автолюльке, влезал отлично.
Вот, на фото ребенку 1,4.

Возьмите ду пар ду. Очень тёплые, лёгкие, красивые и тряпкой моются

моему сентябрьскому , рейма 80(+6) к зиме была впритык, пришлось брать 86, а на 80 продавать. По температурному режиму, до -12 ходил без поддевы, ниже одевала хуппу 300, но вполне можно было носить рейму с поддевой до -20. И да пошел он в 11 месяцев, зимой носился во всю. Удивляюсь комментам про 160 грамм в апреле И комбезу на 2 сезона тоже, мой носил 86, на следующую зиму купила 98 реймутек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы