Хочу взять комбез рейма на зиму. Подскажите с размером.

Добрый день!
Хочу сейчас купить комбез-слитник рейма на зиму.
Нам в августе будет год. Зимой 1,3. Планирую взять чтобы хватило на 2 сезона.
Подскажите какой рост брать?

Сейчас какой рост?

На два не получится всяко, в эту зиму тонуть в нем будет, а в следующую мал будет.

Аноним автор темы: Планирую взять чтобы хватило на 2 сезона.

да не получится.
утонете - ребенок не сможет в 1г 3 мес нормально передвигатся в комбинезоне который ему велик.
А если поменьше взять - на след год точно не хватит.
Вам на годик 80 размер.
и вобще рейма холодный. годится на демисезон скорее

Попрыгунья стрекоза,
сейчас 71

Аноним ,
Если они идут +6, то 80 взяла бы, но это на один сезон. Вам выше правильно все написали)))

Аноним,
Подскажите, а что тогда взять, чтобы тепленько было. Просто у меня все знакомые мамы нахваливают эту фирму. Что типа тряпочкой протер и дальше пошел)) И ребенку в нем комфортно.

Аноним автор темы: Что типа тряпочкой протер и дальше пошел)

так оно и есть. но он холодный. мы вот сегодня курточку рейма носили 160 грам- никто не вспотел.
теплые хуппа, керри, густи, нано

На 2 сезона это вам 86 брать нужно, но иебенок утонет в нем
А в 1,3 как раз первые шаги начнутся, неудобно будет
В размер нужно, 80 брать

Рейма для таких лялек межсезон-теплая зима...смотрите по своему ребенку
Для моего это вполне зима (с поддевой)

Я взяла рейму 80 размер и дидриксонс комбез (80 размер с системой роста, возможно на 2 сезона и хватит)

Потеплее это керри, хуппа обычно, нельс

Аноним,
подскажите что будет оптимально цена/качество

у нас в первую зиму был керри 74. вот его действительно тряпочкой протер и снова можно носить. куртка великовата была, а штаны отлично. ребенок в декабре был 71см. на вторую зиму штаны конкретно коротки были. а куртка в самый раз - рукава как надо сели. и был комплект рейма 86. штаны нормально, а рукава куртки приходилось подворачивать. а еще штаны промокали, если посидеть на мокром снегу - с керри такой проблемы не было. и грязь в штаны прям впитывалась - брызги от луж например. причем куртка другой расцветки и с ней такой проблемы не было. по росту он нам еще на сезон хватит, но сильноооо он мне не понравился. буду другой еще брать.

Аноним ,
Я рейму своим детям на межсезонье беру. А на зиму- да любой вообще. Вот не припомню,чтоб зимой часто стирала. Главное чтоб легкий и теплый

Беру комбезы рейма 160 гр и хуппа 300 гр на один сезон.

Аноним автор темы: что тогда взять, чтобы тепленько было

Аноним автор темы: подскажите что будет оптимально цена/качество

Цена качество оптимально наши смотрите. Данило например на тинсулейте шьют, они легонькие и тёплые как Керри, а цена очень даже гуманная. Только не поддельный Китайский.. смотрите что бы был. У нас во дворе все только их и носили (рядом продают).

На два сезона не получится, такое может пройти для детей, рожденных под зиму, что бы купить, например, Керри с отворотами на ручках и ножках, и первую зиму использовать как конверт. А на вторую зиму отвороты разогнуть. Но это не ваш вариант, ребёнку ходить надо будет, в слишком большом будет неудобно. На вашем месте я бы взяла 80(+6), и не рейму. Или рейму, но купила бы еще очень тёплый комбез для морозов. Керри, ленне, шалуны, да полно одежды, причем на любой кошелек.
Я собственно, так и сделала. У меня на зиму куплен костюм лесси 180 гр и комбез ленне 330.

Аноним: Данило например на тинсулейте шьют

да не шьют они на тинсулейте.
может и шьют для определенных районов.
вем остальным все сильно проще.
тинсулейт тонюсенький. данило ни одного такого не видела - все как костюмы для травли собак.

jane air,
Вы что то путаете. Вы наверно кико видели или ещё Даниэлло какой нибудь??? Китайского разлива..
У нас их продают оригиналы и там же продают дешевле в два три раза подделки. Они тонюсенькие и легкие как Керри. У меня ребёнок в эту зиму в Керри отходил в прошлую в Данило. Так же 330 грамм в куртке (или 350).

Аноним: jane air,
Вы что то путаете. Вы наверно кико видели или ещё Даниэлло какой нибудь??? Китайского разлива..

я не путаю. более того я на сайте у производителя была не однократно.
и более того для 360 гр температурный режим 0-25 нереален.

jane air,
На каком вы сайте были?? я только что зашла через Яндекс забила "костюм danilo" и мне выпал сайт прозводителя. Там чётко написано на тинсулейте. У нас на этикетках тоже.

jane air,
Мы его выше -10 и не одевали.. Хотя у простого обычного народа знаете как: если -1 то зимнее одеваем, если +1 то весеннее

Аноним: jane air,
На каком вы сайте были?? я только что зашла через Яндекс забила "костюм danilo" и мне выпал сайт прозводителя. Там чётко написано на тинсулейте. У нас на этикетках тоже.

а что у вас на этикетке написано? на русском тинсулейт?
фирменная этикетка тинсулейта есть?
самое главное вы в курсе сколько стоит метр тинсулейта по новому курсу?!
золотой он будет ваш комбез

Аноним: Мы его выше -10 и не одевали.. Хотя у простого обычного народа знаете как: если -1 то зимнее одеваем, если +1 то весеннее

280 гр в штанах тинсулейта это даже для -10 много. на трусы елси только.
а там еще и флис местами.

У меня тоже августовский ребенок, на эту зиму брала керри 86, нормально отходил, ну великоват был,конечно, по началу, но не потонул, а к концу зимы даже почти незаметно стало. Ребенку было удобно, не мешало, теплый очень. И думаю, на следующую зиму нам его хватит, судя по запасу. У нескольких знакомых при тех же вводных хуппа 86, тоже нормально отходили зиму.

Аноним,
Ну позорные и ватные эти донило. И как можно шить подделку на подделку? Или донило и подделка на него в разных местах китая отшивается? И цены на него заоблачные. Я рейму за столько же покупаю.

jane air,
Вам лишь бы поспорить.

Вот что у них на сайте:
Наша компания неоднократно являлась участником международных выставок, таких как XXVIII Федеральная Ярмарка Легкой Промышленности "Текстильлегпром", III международная выставка "KID&JUNIOR FASHION '06 ", где продукция ООО "Компании "ДОНИЛО" ("Donilo") была удостоена дипломов международного образца.

У нас говорю весь двор их носит. Нафиг я за этим Керри в этом году как все погналась))

Вполне рейму нормально носили в годик с флисовой кофтой. Куртка плюс полукомбез. Ни разу не замерз. Две снежинки были на этикетке нарисованы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы