Когда покупаете одежду деткам на зиму?

хoчу_лeто,
нет. а что кому то даже за тортик свезло?

Аноним,
Ага!

куплю в сезон на таганском ряду. недавно там была, есть крокид, бибон и пр. все можно пощупать-помериить в отличие от интернет-магазов.
норм вещи по норм.ценам
полностью разочаровалась в керри-шмери, новый комплект хуппа продала по причине чудовищной посадки на ребенке (широкий и короткий).
зато какой-то ноунейм из Атланта отлично проносился всю зиму и сидел отлично.
размер заранее не определю, реб растет осенью и оч.существенно (на неск..см сразу), поэтому не в сезон не угадать ни одежду, ни обувь.

Покупаю заранее на распродажах в феврале-марте с хорошими скидками. Бу не покупаю ничего.

Зимнюю всегда за ранее покупаю. Всегда нормально с размером попадаю. Еще в январе купила на следующую зиму.

Я покупаю одежду в начале осени.

одежду на распродаже зимой. Обувь на днях купила, клевые такие ботинки, по смешной цене, к сезону мне за такую цену позорные даже не купить.
Б/у брала один раз ляличный комбез. Больше не планировала покупать б/у, но если попадется, я подумаю конечно...

2DМама ,
В январе купила)))

аноним,
Керри,Хупа точно оригиналами у вас были?
Ну не верю я, что Керри позорно может сидеть на ребенке. Не видела еще таких детей.
А вот комбезов ноу нейм на детях в нашем дворе навидалась и редко, когда крой прилично выглядит.

Зимнее покупаю обычно в декабре-феврале на следующий год. Весной-осенью редко что-то интересное на распродажах попадается. Б/у покупать не приходилось.
аноним,
На Таганском ряду нет мембраны. Вообще нет. А мне надо именно её.
Что касается инет-магазинов, например, на WB и некоторых других можно померить перед покупкой.

В прошлом году купила в январе, к зиме дочь практически не выросла, ходила в штанах с подворотом (там хоть и предусмотрены отвороты, они на кнопки пристегиваются, но терпеть не могу этот вид "на вырост"), второй комплект купила в сезон. На следующий год костюм наверняка будет мал. Та же фигня с обувью - купленные заранее сапоги и ботинки носились 2 недели, сначала носила прошлогодние, потом нога меньше чем за месяц выросла на 2 размера и итог - срочный поход в магазин ((

б/у не покупаю, сколько помню покупаю только в детском мире, за счёт бонусов выходит дешевле чем б/у. Дочке 2 раза в ТВОЁ покупала на зиму. Покупаю по разному, стараюсь перед сезоном.

Astrum*: На Таганском ряду нет мембраны. Вообще нет. А мне надо именно её.

вы давно на рынке-то были?
раньше, лет 5 назад было 2 варианта качества - болонька на таганке и мембрана керри-рейма.
прогуляйтесь до технической, будете приятно удивлены ;)
а лучше не ходите. народу мало, цены как везде,не создавайте ажиотаж

АнонимноЯ: Ну не верю я, что Керри позорно может сидеть на ребенке. Не видела еще таких детей.

аноним: новый комплект хуппа продала по причине чудовищной посадки на ребенке (широкий и короткий).

я говорила про хуппу. очно оригинал был, но моя худая и высокая, а лекало, видимо, на пухляшей.

аноним,
5 лет назад у Керри мембраны не было в принципе, на Таганке тем более. Пару лет назад мне там втюхивали якобы мембранный горнолыжный комплект Коламбия за 3 тысячи. После моего вопроса о характеристиках мембраны продавец завис и поинтересовался что за циферки я ищу на этикетке.
Гулять по Технической сейчас не имею желания. Явно не найду, например, оригинальные ветровку Рейма (мембрана 5000) за 2200 и ветровочные брюки (мембрана 10000) за 2 тысячи, полукомбез Керри 45г (мембрана 10000) за 3100 там тоже не водится. Про слитники Моло и подобные на межсезонье молчу.

Astrum*,
вопрос в теме был, когда кто покупает зимнюю одежду.
я ответила и дважды объяснила почему. что не так?
переучивать меня будете?

аноним,
Зачем мне Вас переучивать? Я прокомментировала Ваш пост в части ценников и соотношения цена-качество на Таганском ряду. Вам удобнее в сезон померить на ребёнка и купить там, а я предпочитаю тыкать на кнопочки заранее. Люблю, когда к сезону всё готово, тем более что у нас сезоны сменяют друг друга непредсказуемо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы