Когда покупаете одежду деткам на зиму?

Вот и весь вопрос? И Покупаете ли б/у верхнюю одежду?(зимнюю)

б/у покупала среди зимы, неожиданно махнувшему в рост малышу))) (случайно увидела объявление соседки- т.е не ездила, не смотрела -на это было б жалко убитьь врямя)
прошлый год купила летом - дочке с размером не угадала, не буду заранее больше брать))
в сезон возьму..

Б/у зимнюю одежду вроде ни разу не покупала.
А так вещи могу купить в любое время: за год до сезона (т.е. зимой), весной, летом или в начале осени даже.

На распродажах в январе.
Бу покупала реьенку только на 8 мес, там дети не ходят и не ушатывают.

на распродажах зимой
при этом на распродаже можно купить дешевле, чем б/у продают

мама,
Полностью согласна. Просматриваю переодически объявления и неудомеваю, что продают и в каком состоянии.

Сегодня продала остатки зимней б/у
купила на следующий год в январе, и в феврале 2016, кроксы вообще 2 года назад купила

обувь куплена в феврале еще.

2DМама автор темы: И Покупаете ли б/у верхнюю одежду?(зимнюю)

Покупаю и смотреть ее надо сейчас.Как раз зима кончилась, люди вещи перебирают, зимнее убирают и если ребенок вырос то выставляют на продажу.

Зимой, когда начинаются распродажи.

покупала бу летом, к зиме подросли и всю зиму носили.в отличном состоянии!
сейчас смотрю на следующую зиму уже

Обычно в сезон покупаю, не б/у
Младшему частично купила заранее, тк примерно прикинула рост
Старшему все в сезон покупаю

вчера заказала на след. зиму в инет-магазине

Купила Керри комплект, наш б/у Густи вставила на продажу - ни одного звонка; над комбезом Нельс ещё думаю, за сколько продавать

А обувь куплю в сезон, так спокойнее )

В декабре купила реймутек слитник на сл зиму, в Марте куртку зимнюю теплую на распродаже, с обувью тяжелее поэтому в сезон

На зиму 2016/217 буду покупать в конце лета/начале осени. Заказала Крокид уже сейчас, так дешевле. Обувь покупаю по факту необходимости.

обувь и одежду зимнюю в конце января обычно, в середине распродаж, когда ещё выбор и размеры есть.. б/у не вижу смысла, в сезон акций выходит не так у ж и дорого

я вот счас заказала.
жду.
новое.

2DМама ,
Беру всегда новую и в сезон.боюсь пролететь с размером.

хoчу_лeто: наш б/у Густи вставила на продажу - ни одного звонка

Я за 600 купила зимний густи в идеальном на садичного месяц назад, сейчас уже все закуплено вплоть до летних панамок)) ничего до НГ надеюсь не понадобится поэтому думаю что вы поздно выставили

2DМама ,
Когда вижу хорошую, красивую и цена не 20 тысяч за "Шалуны", тогда и покупаю. Я терпеть не могу ситуаций, внезапно похолодало, а одеть совершенно нечего. Вот надо мне чтобы у меня все было и все лежало. Особенно на зиму. Потому что нет ничего хуже чем в мороз -20 остаться раздетым и одев все 30 кофт бегать по магазинам покупая "хоть что-нибудь и пофиг что дорого" тем более ребёнку, ему ж одного комплекта мало.

Аноним: Когда вижу хорошую, красивую и цена не 20 тысяч за "Шалуны", тогда и покупаю. Я терпеть не могу ситуаций, внезапно похолодало, а одеть совершенно нечего. Вот надо мне чтобы у меня все было и все лежало. Особенно на зиму. Потому что нет ничего хуже чем в мороз -20 остаться раздетым и одев все 30 кофт бегать по магазинам покупая "хоть что-нибудь и пофиг что дорого" тем более ребёнку, ему ж одного комплекта мало.

это как про меня

Аноним,
У меня ещё все детство было такое бесячее, родители никогда заранее не озадачивались. А потом так обидно: на выходные планов настроишь, а бах и приходится по магазинам

ПС сейчас к тому же все детская одежда так скроена что сидит хорошо и с запасом. Мы вот сейчас при росте 105 носим до сих пор куртку размер 92... Носим с роста 87)) отлично и тогда и теперь сидит, хочу вам сказать))

Б/у нет. А зимнюю одежду покупаю осенью, заранее никогда не беру.

Аноним,
За 600 р это вы создавали тему, что за тортик у сотрудницы купили?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы