Успокойте меня, собираемся в отпуск без младшей дочери

Не может ехать отдыхать моя мама с детьми-едет свекровь. Не может свекровь-дети живут на даче. Но мама и папа любят берут в отпуск только взрослых малышей. Поэтому малыши терпеливо ждут, зная что придет их час просто люблю быть с мужем вдвоем. Это совсем другая атмосфера. Энергетика. То, что мы неоднократные родители не означает, что все наши отпуска должны быть посвящены потомству. Люблю детей подростков. Они-моя стихия. А не малыши

Limoncello,
Ну у вас ОТПРЫСК, сами пишете.

Мои дети обожают отдыхать именно с бабушкой. И не важно, что это - море, загородный лагерь или её квартира. И Бабушка минимум 2 раза в год их куда-то вывозит с удовольствием. Это её желание. Они друг друга любят и ждут.

Кто-то без детей отдыхать не может, для меня вот эта завязка на детях - что-то с чем-то - каждому своё.

Я смотрю по обстоятельствам. Хочу поехать с детьми - еду. Хочу провести отдых вдвоём с мужем или во взрослой компании - без зазрения совести сдаю детей бабушке.

анонимней нет: Кто-то без детей отдыхать не может, для меня вот эта завязка на детях - что-то с чем-то - каждому своё.

Я смотрю по обстоятельствам. Хочу поехать с детьми - еду. Хочу провести отдых вдвоём с мужем или во взрослой компании - без зазрения совести сдаю детей бабушке.

А вы можете одного взять,а второго оставить? И как вы выбираете кого взять,а кого оставить? А может быть такое в Вашей семье,что все в этом году съездили на море,а один нет? И как Вы определяете,кто едет на море,а кто нет?

Я бы взяла с собой.
А по теме - в 2014 поехала на машине туда с мужем и ребенком 1,7. Вернулась беременная в 2015 снова поехали. Вчетвером. Я, муж, двое детей - 2,7г и 5 мес. Туда на машине, обратно самолетом.

Калина Малинова®: Обалдеть.
Никогда не оставила бы ребенка.

всю тему не читала. вот полностью согласна с Вами. что мешает с собой взять? инфант же, т.е. платить не надо, ничего .

Двекнопочки,
А машину куда дели?))

анонимней нет,
Ну все вам расскажи

Мама Льва,
Трое суток в поезде, ну при чем тут платно или нет?!
Блин тети. Вы серьёзно считаете, что море так важно, да? И у вас серьёзно рецепторы отвечающие за удовольствие и расслабон отключены напрочь?

Аноним,
Не, если рассматривать поезд, то я бы и сама не поехала. А если море не так важно, что мешает остаться дома? Для меня отдых без ребёнка , которому всего 1,7 - не отдых. я бы дома осталась, а если отдыхать , то с детем вместе. А, собственно, что с ним случитсЯ в поезде? Есть люди, и на машинах ездят на юг с детьми, которым и года нет.

Мама Льва,
Он выживет, конечно. Вопрос только отдохнут ли родители и ещё 32 человека в вагоне (или даже 48)

То, что для вас отдых без ребёнка не отдых это мы все поняли на второй странице. А теперь расскажите мне, если не трудно, что страшного случится с ребёнком, если его не потащут в душном вонючем поезде через полстраны в непривычную обстановку, а дадут неделю-другую побыть с любящей бабушкой в привычном месте без стрессов? Где тут страдан я и лишения?

Аноним,
страдания и лишения для кого? Для меня было бы "страданием", конечно, громко сказано, но не комфортно, точно от того, что я ...пу грею на солнышке , а моя мама /свикровь выполняет мои обязанности, и ребёнку, возможно, не комфортно в другом доме, с другими людьми. Я считаю, отдыхать надо с детьми, какого возраста они бы не были. Вот и все

Limoncello,
а почему ужасного-то? им что - сложно что ли забрать внуков к себе на месяц? у меня мама с 10 месячным сыном моим на 2 недели в феврале осталась, а мы со старшей во Вьетнам улетели. И мама нормально время провела, и я словно обновленная вернулась. А про старшую дочь и говорить нечего, она даже учиться лучше стала.
Я считаю, что те кто говорит, что ребенка с собой непременно надо брать, просто не имеют возможности своего пристроить и завидуют. Или не с кем оставить, или решиться не могут.

Автор, если Вы уверены в тех, кому ребенка оставляете - езжайте спокойно, наслаждайтесь отдыхом. Так и Вы отдохнете, и для ребенка лучше будет - Вы вернетесь к нему отдохнувшая, посвежевшая, загоревшая, полная любви к нему и желания посвятить ему себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы