Успокойте меня, собираемся в отпуск без младшей дочери

KirikK,
Так это вы про Египет пишите, я ни словом не обмолвилась.
Да летайте, куда хотите, не надо только про впечатления грудника свистеть.

да, рассказала мне подруга как они в прошлом году через переправу в Крым намаялись, с детьми туда ни за что, это все показывают рекламируют красиво и заманчиво, на самом деле все не так, с детьми очень тяжко, тем более с 1,7... на самолете или ждать мост пока постоят )

Биг Тэйсти: грудника свистеть.

Куда же без Вашего мнения знатока грудничков)

От лица отдыхающих умоляю - не берите младшую!
Мы сейчас на переправе были 4 часа и 4 часа ребенок лет двух не замолкал. Он не плакал - он просто орал АААААААА. Все люди из салона поднялись наверх - хоть и дубак, но хотя бы не так слышно. А мама ребенка наверняка напишет "отдохнули хорошо" - она по ходу всю дорогу втыкала в телефон и покачивала коляску ногой.

200 человек чуть не зарыдали, когда и на верхнюю палубу мама плачущей дочерью пришла - но там хоть быстро угомонилась.

Не отдых это ни вам ни окружащим, тем более поездом

Аноним: Смешно )) с маленьким отдыха не получится ..) летаем с ребёнком второй год на море , первый раз были в 1,5, щас полетим - нам 2,4 будет , вообще никаких проблем , чудесный отдых ) а вот так брать одного , а малыша оставлять дома .. Мда ) дело ваше , но ничего хорошего в этом не вижу ))

С 9 месяцев на море ездим. Отдыхом это сложно назвать, это ад для меня

Vikulizm,
а представьте себе, не дай Бог, что маме нужно будет лечь в больницу - ну всякое в жизни бывает. И что? Вы тоже скажете: "Ну ничего страшного, что у Вас аппендицит, Вы или ребенка с собой в палату берите, или умирайте тихо возле ребенка от перитонита. А стрессу подвергать малютку нельзя!"
Я по секрету Вам скажу, что мамам отдых на море иногда более жизненно необходим, чем операция по удалению воспаленного аппендикса. Отдых необходим в том числе и от ребенка.
И большое счастье, что автору есть с кем его оставить тут дома.

У кого есть деньги на нормальный организованный отдых, у того не возникает вопроса брать ли детей с собой.

Я не люблю отдыхать с маленькими детьми. Поэтому в основном путешествуем с мужем вдвоем. Детей берем только с 7 лет. Поэтому они терпеливо ждут своего часа и отдыхают с бабушками, пока не подрастут

Ода:

Если я начну настолько тяготиться своим ребёнком, что захочу свалить от него на 2 недели в места, откуда быстро до него не доехать, я направлю стопы свои к психотерапевту. Ибо я считаю это нездоровым. А остальные делают со своими детьми то, что считают нужным.

Vikulizm: Если я начну настолько тяготиться своим ребёнком, что захочу свалить от него на 2 недели в места, откуда быстро до него не доехать, я направлю стопы свои к психотерапевту. Ибо я считаю это нездоровым. А остальные делают со своими детьми то, что считают нужным.

++++

Ода: а представьте себе, не дай Бог, что маме нужно будет лечь в больницу - ну всякое в жизни бывает. И что? Вы тоже скажете: "Ну ничего страшного, что у Вас аппендицит, Вы или ребенка с собой в палату берите, или умирайте тихо возле ребенка от перитонита. А стрессу подвергать малютку нельзя!"
Я по секрету Вам скажу, что мамам отдых на море иногда более жизненно необходим, чем операция по удалению воспаленного аппендикса. Отдых необходим в том числе и от ребенка.

1. Вы сравниваете угрозу жизни и отдых???
  2. А почему она устала только от одного ребенка?
  3. Никто не спорит,что мамам иногда стоит отдыхать от детей. Я вот тоже устала и сплавила обоих в деревню к бабушке. Но я сплавила обоих,а не одного. Для меня оба ребенка одинаково важны.

Ameliya,
У вас важность детей морями что ли меряется?

Аноним: У вас важность детей морями что ли меряется?

У меня правило: или каждому или никому.

Ameliya,
Идиотское оно. Младенцу титьку и подростку титьку что ли?
Тут всем отдыха организован. Ну разный ну и слава богу. Младенец в вагоне это жесть как она есть

Аноним: Младенцу титьку и подростку титьку что ли?

Ну вы ведь поняли,о чем я)) Одному игрушка и другому игрушка,но каждому своия и по возрасту, одному море и другому море

Ameliya: Ну вы ведь поняли,о чем я)) Одному игрушка и другому игрушка,но каждому своия и по возрасту, одному море и другому море

Нет, не поняла. Одному отдых и другому отдых, просто в разных местах и сообразно возрасту.
Без мучений на одной полке в душном вагоне

Аноним: Одному отдых и другому отдых, просто в разных местах и сообразно возрасту.

Конечно,все круто. Один с мамой и папой на море,другой с бабушкой в деревне. Все круто))

Limoncello: Что вам бабушки такого сделали ужасного, что вы их заставляете с детьми вашими сидеть, пока ваша душенька отдыхать изволитс?

Ничего вы не понимаете,мама же устала.

Аноним: Я не люблю отдыхать с маленькими детьми. Поэтому в основном путешествуем с мужем вдвоем. Детей берем только с 7 лет.

ну ладно 2-3х летки, а в 4-5 лет-то - это что маленький ребенок? вполне сознательная личность, отдыха не портит.

Limoncello,
Завидовать глупо. Попробуйте наладить отношения с родственниками и воспитать немного детей, и Ваших тоже будут с радостью забирать на лето

Аноним: Попробуйте наладить отношения с родственниками и воспитать немного детей, и Ваших тоже будут с радостью забирать на лето

Ну вот моя мама с удовольствием берет моих детей к себе,сейчас они уже там,дочка очень просилась.В этом году изъявила желание взять старшую дочку на море, говорит,что с двумя не справится,а вот с одной Амелькой с удовольствием съездит. Я отказалась. Но потом получилось так,что едет моя сестра и две взрослых племянницы. Они с удовольствием берут моих детей вместе.

Ameliya,
Извините, мне утомительно с вами :) у вас такие правила, у нас другие.
По мне таскаться везде и всегда всем вместе невзирая ни на что, ни на удобства, ни на здравый смысл, ни желания отдельных членов семьи это дико. Вы не можете допустить отпуска врозь. Ну ок. Но автору все равно можно и нудно оставить там, где ей будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы