Успокойте меня, собираемся в отпуск без младшей дочери

Собираемся в Крым, вроде все решили что едем без маленькой дочки на тот момент будет 1.7.Едем поездом потом еще единый билет, вообщем дорога тяжелая. Бабушка останется с ней без проблем. Но чем ближе дело к поездке тем мне тяжелее, очень тяжело ее оставлять, переживаю что потеряет нас.С собой брать думали, но ребенок подвижный, да и дорога не близкая.

Вы вдвоем или еще старший ребенок? По теме-я б не лишила ребенка моря... В этом году не получается отдых у нас-очень переживаю. И потом-а что такого в 1,7- летнем ребенке?? Мы с младшим с 5 мес ездим))

Обалдеть.
Никогда не оставила бы ребенка.

Со старшей дочкой

анонимка ,
Ой, тем брлее-одного ребенка на соре, а второй не заслужил...

Старшую надо для здоровья свозить, даже не ради развлечения

я бы своего оставила, но ненадолго. Отдых с маленьким ребенком для меня не отдых. А просто смена пейзажа. Я так понимаю, бабушка с ребенком ладят? ну и отдыхайте спокойно.
Нам бабушка сама предложила внука оставить ей, а нам с мужем летом отдохнуть недельку. Мы естественно, согласились. не вижу проблем. Но у нас малыш уже давно по два три дня с бабушкой живет.

Вообще на море , в отпуск , чем младше ребёнок , тем с ним легче , я летала в 2,3 , коляску брала с собой , на пляже поел - спит , поиграл - спит .. В 3,5 полетели .. Вот там глаз да глаз ! Ну это мне так ! Я бы не оставила , тем более отдых семейный , не с подругами ж едите . В поезде укачает тоже спать будет .

Даже не мучайте себя и не съедайте. Для маленького ребёнка 2 недели на отдыхе ничем не полезны. Да ещё и на нешем юге, где в этом году будет ад.

анонимка ,
А младшей здоровья не надо что ли?? Вы извините, если обидела, но мне честно не понять... Ладно, если есть возможность потом второго ребенка свозить на море. А так всем съездить, а младшего оставить-я бы не смогла. Я понимаю родителям сгонять вдвоем и отдохнуть-это да, даже поддерживаю, правда при условии, что это не единственный отпуск, а что и детей потом вывезти на моря

Бабушка ладят с рождения, нас не будет 17 дней

Если бабушка очень много времени проводит с ребенком-то перенесет расставание нормально. Действительно в 1.7 такую дорогу тяжело пережить. Мы младшего оставляли с папой на время поездки в Питер. Бабушки у нас не пишутся на такое)))

анонимка автор темы: Собираемся в Крым, вроде все решили что едем без маленькой дочки на тот момент будет 1.7.Едем поездом потом еще единый билет, вообщем дорога тяжелая. Бабушка останется с ней без проблем. Но чем ближе дело к поездке тем мне тяжелее, очень тяжело ее оставлять, переживаю что потеряет нас.С собой брать думали, но ребенок подвижный, да и дорога не близкая.

Зимой ездили на лыжах кататься с друзьями, у них трое детей, младшего 1,5 тоже оставили дома с бабушкой на 2 недели, никто не умер. Маму не вспоминал ребенок, прекрасно провел время с бабушкой.

Вот и я думаю ей тут будет лучше, чем с нами в поезде, в жаре. А тут они будут в деревне,свежий воздух..

не оставила бы, возраст уже хороший, мы с 10мес. ездили

Аноним: Для маленького ребёнка 2 недели на отдыхе ничем не полезны.

еще как будет полезно, нам и недели хватило, очень полезно оказалось на нашем юге, помогло даже лучше чем в другой стране отдыхали.

Рысёнок*: Ой, тем брлее-одного ребенка на соре, а второй не заслужил...

Ребенок в 1.7 этого не отразит не запомнит.
Автор, решили так - не парьтесь теперь. Раз ребенок с бабушкой уже оставался и привык к ней, большой проблемы не будет. Тем более на даче, там куча интересного для мелкоты.

анонимка автор темы: переживаю что потеряет нас. и потеряет
не понимаю, зачем вообще маме ехать, отправили бы лучше бабушку со старшей

Не очень понимаю, пишут что для маленького ребенка нет разницы море или с бабушкой, что ничем не полезны 2 недели на море. А для старшей?Какая разница?

Нельзя бабушке море

viento,

Потому что именно маме так захотелось отдохнуть, без младшей.

Я бы оставила, наверное, если бабушку ребенок знает и спокойно с ней время проводит. С таким малышом отдыха не получится, ладно бы еще один на двух взрослых, дак еще ведь и старший ребенок есть

Конечно оставляйте, ребенок спокойно с бабушкой посидит в привычной ему обстановке, с привычном ему режимом. И старшая оздоровится, и вы отдохнете. Не вижу проблемы.

Смешно )) с маленьким отдыха не получится ..) летаем с ребёнком второй год на море , первый раз были в 1,5, щас полетим - нам 2,4 будет , вообще никаких проблем , чудесный отдых ) а вот так брать одного , а малыша оставлять дома .. Мда ) дело ваше , но ничего хорошего в этом не вижу ))

Анони,
Летать и поезд это разные вещи

Буря в стакане воды. Я бы еще и старшего бабушке оставила, поехала бы с мужем вдвоем.
Мамы тоже люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы