Б/у обувь

jane air, донашивать - имелось ввиду носить б/у обувь, находящуюся в хорошем состоянии, но уже естественно не новую

Родных братьев сестер нет, а у соседей или знакомых брать

Magic_: просто брезгливо.

поэтому покупаем всегда новую, и, кстати, отдаем потом, у нас забирают люди с удовольствием.

Света_мама_Насти автор темы: jane air, донашивать - имелось ввиду носить б/у обувь, находящуюся в хорошем состоянии, но уже естественно не новую

так она разная не новая. 2 рза надел и уже не новая. а какая то и аж 3-4 месяца ношена и не новая.
но носибельна, тк нет конструктивных изменений.

В 1,2 года не вижу ничего страшного в бу обуви. В таком возрасте дети поносить толком ничего не успевают (сужу по своим двум), а нога растет очень быстро. Я бы одела своему ребенку.

Magic_: а если зимняя обувь? куома? или мембранка? как ее постираешь?

все кроме кожаной стираю

Татьяна Вакалюк: А загоны по поводу "только новой и правильной, а иначе придет пипец" вот от всей души считаю замечательным маркетингом.

+++

Tаганай*: После 2 лет б/у обувь не стла бы брать.

ну или так

Младшему покупаю новую обувь. От старшего остается только как запасной вариант. Считаю, что обувь должна быть новой и стаптываться под свою ногу.

Бу не беру,оставила только от старшего малюсенькие валенки и кросы, он в них в коляске ездил- не ходил. Но написала не для этого,а про то что вся обувь,включая кожаную и замшевую и детскую и взрослую стираю в машинке, всегда, уже миллион лет,ниче с ней не происходиь,кроме того что она становиься чистой ну а куому и всякие кросы типа адик,найк итд,уж и подавно,на них даже написано как в машинке стирать

Все беру) носим. За два часа на улице ничего не произойдет. Беру только от здоровых детишек. В вашем возрасте сандалики носили бу

Всю детскую обувь в машинке стираю, все отлично.
А вообще я за новую обувь для ребенка, младший за старшим не носит, зотя у старшего ортопробоем с ногами нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы