Муки выбора электромобиля. Посмотрите фотки!

kаteov,
Одно другому не мешает же

трентон: едет медленно,зарядки на долго не хватает,тяжелый,быстро надоедает,стоит дорого

со всем согласная, кроме зарядки - у нас был квадроцикл Geoby, мы его заряжали раз в месяц, при том, что он в общем-то и не разряжался. просто на всякий случай, что бы на улице не завис за 3 км. от дома
я специально отзывы долго изучала, что бы получше купить, но сын один фиг накатался на нем довольно быстро. Продала потом тоже быстро )

Мы зарядку доп купим. Чтоб не машину тягать домой, а аккумулятор снять и зарядить дома. А машинку планирую в багажнике машины оставлять.
Правда, туда ее тоже надо как то запихнуть

in_fff, я фирму своего уже и не вспомню.давно это было. ....когда сотовые только появлялись а об отзывах в инете и знать не знали.)))

Вот, по своему опыту скажу, на фиг не берите эти электромобили. У нас на аллее в районе -летом целый автопарк. У нас дорогая henes, стоила больше 20тыс. места в квартире занимает дофига, заряжается часа 3, ездит 1-1,5 часа, тяжелая жучка, вынести может только муж, т.к. Стоит в квартире колеса после прогулки и саму машину мыть, из ее достоинств: хорошая подвеска-на небольшие бортики заезжает сама, другие надо поднимать или выбирать маршрут, дома ребенок за зиму свернул что-то в руле, что она нормально ездит только с пультом, ремонт фиг знает сколько будет стоить. За два лета звезды совпали покататься(заряженная машина, сухая погода, настроение мужа и свободное время) раз 15((( дети реагируют по разному, кому то любопытно, была ситуация когда нашему чуть больше года было и подбежал пятилетка и начал по ней долбить и потом чуть нашего не стукнул( ну вот так он прореагировал на проезжающего на машине малыша), кто-то просится, а ты понимаешь что зарядки -до дома доехать, и если будешь катать, то мужу придется на себе ее пыльную полдороги нести , а родители косо смотрят, типа зажали, хотя рядом 200 руб и катайся((( короче сейчас никогда бы не купила, а два года назад тоже с упоением выбирали...

Девы, вопрос купить или не купить не стоит.
Стоит вопрос выбора

Ваш ребёнок. Ваши деньги.
Мы своему купили машину, и он 1,8 уже научился рулить,поворачивать. И мотоцикл купили электрический, и беговел,и велик. Сейчас 2,8- задом на мотоцикле сдаёт лучше чем я машину паркую, развороты на раз два. И на беговеле успевает. Настоящий пацан растёт.

Ну если вопрос выбора цвета, то я за белый, у нас белая очень прикольно смотриться, черный детям мрачновато, а красный надо вживую смотреть, чтобы дешево не выглядел, предубеждений, что красный для девочек нет, вопрос в цветопередаче на фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы