Муки выбора электромобиля. Посмотрите фотки!

Надумали купить ребенку электромобиль. Насмотрели, но они тяжелые такие! Который понравился больше всего - весит 20 кг. Который поменьше -15 кг.
Девочки, 20 кг реально поднимать? У кого есть - посоветуйте. На помощь мужа рассчитывать не могу - он на работе, когда мы гуляем.
Или взять уже меньше понравившуюся машинку, но полегче - 15 кг?
Или разница не так ощутима?

Аноним автор темы: 15 кг

Аккумуляор для авто поднимали? Вот вам 15 кг

тяжело, конечно и места много занимает. И будет ли вообще ребенок кататься?? Как показывает практика, все каталки увлекают их минут на 5-10, дальше всё бросают и идут по своим делам. И будут все другие дети проситься покататься на вашей машине, будут все её трогать, садиться в нее без спроса..готовы вы покупать машину для катания посторонних детей, которые еще и сломать могут чего-нибудь?!?! На мой взгляд, электромобили - это развлекаловка для парка, пришли, покатались 5 минут, 100 руб. заплатили и ушли. И не надо ничего и никуда таскать. А дети пусть бегают ногами или на великах/самокатах катаются. Движение - это жизнь!

Аноним ,
Был у меня печальный опыт покупки такого девайса.едет медленно,зарядки на долго не хватает,тяжелый,быстро надоедает,стоит дорого,все на него лезут,слёзы и вопли ...перестали на клицу выносить по дому катался как на толокаре в итоге.по мне ,так абсолютно бесполезное преобретение

Для дачи покупали большой квадрацикл. Для квартиры ни за что бы не взяла. Минусы описали выше. А и смысла от него нет никакого, чисто баловство. Купите самокат, беговел, велик.

трентон,
+++ мой ещё всех катал :).
У нас здоровенный джип был. Без мужа мне его не выволочь было. Был он у нас года два, за это время раз 10 от силы катался. При этом где нибудь увидит и нАааадо , а дома стоит так не надо. Места занимал нереально, стоил больше десяти (давно было). Слава тебе Господи, отдали.

У нас весь двор катается, моему дитю тоже надо до ужаса. У старшего был, катался, продали потом. Но там был квадроцикл, он как то легче, что ли, чем машина.

Odesseya: Места занимал нереально,

Odesseya: Слава тебе Господи, отдали

даж добавить нечего

Ладно, девы, определились с моделью. А теперь скажите мне, красная машинка -девчачья? Или мальчику тож нормально? Именно красная. Не бордовая. Ярко-красная.

У нас есть электромобиль. Отличная вещь. Гоняет по участку по долгу по тропинкам по большому кругу. Но у нас частный дом и соответственно своя территория. В общественный двор бы не взяла такую машину. Там действительно все сбегутся, будут просить посидеть/покататься/потрогать, и ребёнок будет нервничать и вы. И таскать её каждый раз из квартиры во двор ни за что бы не стала.

У нас желтая , ничего , ездим ) мне кажется и красна я для мальчика неплохо ) у нас ещё она мощная очень , быстро так ездит, на улицу ещё не выходили с ней , но мы по ходу только так бегать будем за сыном ))

А, про цвет. У нас жёлтая. Но я не выбирала, муж без меня купил. Я бы красную купила. Не считаю что это девочковый цвет. У сына вообще много чего красного.

У нас был, точнее есть до сих пор. Но старший из него уже вырос, летом младшач будет ездить. И да красный. Но у нас электромотоцикл, ну или как это называется точно, короче детский мотик с аккумулятором.

У нас электромотоцикл, лёгкий, катаемся постоянно, но на даче, по поводу двора соглашусь с предыдущими ораторами

У нас двор закрытый и почти у всех есть машинки пока бегаем и хотим потрогать мы. Будем брать однозначно.
По цвету поняла так, что красная для мальчика норма? Прош красный.

Девы, добавляю фото. Проголосуйте, кому какая. А то свихнусь
Вот или какой-то из таких поршей

Или из таких мерсов

Девы, ну скажите, кому какой? Я третий день смотрю, ниче не соображаю уже

Аноним ,
белые красиво , но сразу все царапины видно будет. на черном лаком можно будет закрасить. а так красный нравится. порш лучше.

однофигственно. берите тот, что дешевле.
а! У вас нет проблем с деньгами? Тогда берите серый мерс

красный порш

Вот мерсы вид сзади

капец .вы как настоящую машину выбираете. жесть просто. у вас ребенок может сядет два раза прокатится и все. У нас так было. но я не выбирала. , по цвету марке итд.. для ребенка это просто игрушка. пусть хоть запоржец будет.

вы бу смотрите?
фирмы какие?

а.н.о.н.и.м.,
Нет, новые. По инету

Все хабазины. У свекрови стоит электромотоцикл, ну вытащат раз в полгода, покатаются и обратно в кладовку.
Вот Велики-беговелики каждый день в ходу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы