Как одеть сегодня 1,5 г ребенка?

Сандали без носка? Джинсики и легкую кофту?

примерно как себя. всегда из этого принципа исходила

А сами то как оденетесь? Так и ребёнка одевайте.
Мы вчера во флисовом костюме ходили. Сегодня не знаю, посмотрим.

Аноним ,
А не рано ли в сандалиях без носка? У меня дочка в 2.7 сейчас ходит в туфлях-кросах кожаных. Сандалии мне кажется еще рано. И в одной кофте еще рано. Кофта и ветровка.

У меня пока в ботинках кожаных. И куртке где-то 40 гр на футболку. Как-то не преет. Мелкие во дворе никто ещё в ветровках не гоняет. И все в кроссах или ботинках. Уже лет в 5 те в ветровочниках. В 1,5 что такой супер активный, что хоть без обуви гонять? Весна коварная. +20 весной и +20 летом это разное. В крайнем случае я в такую непонятную погоду брала с собой легче шапку и легче куртку. Всегда переодеть можно.

Mrs. Norris: У меня пока в ботинках кожаных. И куртке где-то 40 гр на футболку. Как-то не преет.

Мне вот просто интересно, а сами тоже в ботинках и куртке? Вчера +18 было. Сегодня вообще +23 обещают. Бедный ребенок.
Мой гоняет в кроссах, ветровке на футболку. Сегодня если будет и правда так тепло, пойдем в кофте тонкой.

1,8 щас гулять собрались -джинсы, кроссы , ветровка на футболку , кепка

Если площадка на солнце, то стопудово ветровку надеть или толстовку.
У меня правда почти трехлетка, но на солнце жарко всем примерно одинаково

1.7 моей) пойдем гулять днем в (если и правда к 20 градусам подойдет): джинсы, кеды, лонгслив плотный и жилетка-дутик) на голове легкая шапка! Хотя..мы на Урале, днем и снег может запросто пойти)

ЭлегиЯ,
Да. Я так же. У нас площадка в тени и ветер вчера был холодный. Если вам жарко, то это особенности вашего организма. Я с юга я мерзляк на Урале. И не надо жалеть моего ребёнка. Жалейте своего. Со своим я сама разберусь. Тема кто как одевает. Я сказала как я вчера и дети на площадке. Сегодня легче ордену. Ну явно не в сандалии на голые ноги

Как себя минус одна вещь. Кроссовки, брючки, футболка, кофта, иногда кепка от солнца. В ветровке на подкладе сильно жарко. Иногда без кофты или в тоненькой кофте на футболку (на солнце во дворе или в центре жарко). Трогаю шею, если горячая, то раздеваю, чтобы не вспотел и не продуло. Но мы бегаем обычно.

ветер холодный, и +18 и +23 это днем на солнышке. Вчера до 12 ребенка отправила в водолазке, тонкой шапочке, ветровке и сверху жилетку накинули на всякий случай. Так в жилетке гуляла, говорит ничуть не жарко было.

Аноним, +++ вчера так же у нас ветрина на площадке. Я задубела в ветровке и лёгком свитерке. Соседка в олимпийке околела. А на солнце ничего, да +18.

Вчера ветер был неприятный, а сегодня - нет. Так что будет очень тепло.
В чт днем жарко было, у меня 8месячная просто в кофточке с длинным рукавом. В пт и сб флиска на бодик с длинным рукавом. Хотя у нас как обычно: кто-то уже в футболках, а кто-то шубу снять боится

Mrs. Norris: И не надо жалеть моего ребёнка. Жалейте своего.

Вернулись, гулял в футболке и флисовой кофте, сейчас еще пойдем, просто в футболке с рукавом, на ногах правда сапоги, и те умудрились извазюкать. И кепки одену, солнце ощутимо так печет, макушки горяченькие у обоих.

футболка, ветровка, джинсы, ботинки
бабушке выдала уже без ветровки, она вой подняла

только с прогулки из парка Маяковского. на сыне джинсы, кросы, свитер был, его снять пришлось, после 10 оч жарко стало. без шапки. дети были и в куртках и в футболках-шортах, девочки в сарафанах. кто как))))))

Аноним: На Урале так мало тёплых дней, и в эти редкие дни люди почему-то боятся снять шубы

Меня уже обокакали молодые соседки, что я не берегу детей и в ветровке сейчас нельзя "ветер то все равно не летний и от земли холодно", а они молодцы, только позавчера "из зимнего в демисезон перелезли".
Спасибо вам, теперь знаю, что не я одна такая жаркая

Футболка , шорты и сандали
Детям 4 и 2 года
Там очень жарко

Только что вернулись. На солнце припекает. На ребенке футба, кофточка и леггинсы. Шапочка легкая и то сняли потом. В ватных комбезах и толстых шапках тоже гуляют:-)

Вышли в джинсах, ботинках, футболке с длинным рукавом и ветровке. Как вылезло солнышко ветровку сняли. Шапку даже не одевали, ветер теплый. Ребенку 1,1.
Сама была в кросах, джинсах и тонкой рубашке с коротким рукавом.

Только что зашли с прогулки, на улице жара. Я сдуру напялила на сына ветровочный костюм на флисе, сама в плаще, так что гуляли исключительно в тени, что бы не сварится. Через часик снова пойдём, но надену на ребёнка брючки, кофту, футболку, на ноги кеды. Сама в кардигане пойду и балетках. Хотя полно детишек чуть не в зимней одежде, в варежках, тёплых шапках.

мои в футбах и джинсах, единственные так гуляли. там жарко очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы