Как одеть сегодня 1,5 г ребенка?

джинсы, футболка, кроссовки, панамка. очень жарко было
с нами в песочнице сидел мальчик в пуховике с меховым воротом, толстых штанах типа гамаш и в сапогах на меху. если б сама не видела - не поверила бы. а мама у него было легко одета

Ребёнок ещё не ходит, гуляли в одном плотном Х б комбезе. Жара неимоверная. Сама в футболке.

в ветровке на плотную футболку. шапка тонкая.

Двухлетка вышла в леггинсах, лонгсливе и ветровке без подклада. На голове шапочка тонкая х/б. Пока носилась, взмокла - ветровку и шапку сняли. Видела детей и в сноубутсах, и в куртках на синтепоне.

двухлетка в спортивных тонких штанишках,футба с длинным рукавом,кепка,кроссовки. В кроссовках ноги сварились,думаю,не одеть ли сандали...

Дети сегодня на даче гуляли - шорты, сандалии без носков, футболки.
Снега уже даже в лесу в 50 км от города нет, все растаяло.... Так, отдельные лепешки еще в самых-самых глубоких оврагах.
Но мамы такие мамы - боятся дуновения свежего ветерка, боятся проветривать, не мамы, а бабушки-старушки: закупорят все, ребенка закутают до самых глаз и сверху шапочку, и причитают "иммунитет-то у нас слаааабенький, болееееем чааасто, надень шапочку, ты чихаааешь"...

Фима Собак: Снега уже даже в лесу в 50 км от города нет, все растаяло....

в лесу может и нет, а у нас во дворе несколько сугробов еще есть. :) В тенечке, а один и на солнышке, просто он большой был, выше 2-х метров, сейчас с полметра осталось.

В футболке холодно. Хоть и солнце, но продувает.

Я бы ветровку или толстовку одела сверху, где то нет ветра- хорошо, а между домами порой дует...носки одела бы, не плюс тридцать же..штаны хб.

Мы с утра на улице были до. 4 часов,были в джинсах ,легких летних сапожках с тоненьким носком,легкой майке и легкий плащ ,не вспарилась)

аноним: нас во дворе несколько сугробов еще есть.

и что? ваш ребенок в снег лезет?

Вы серьезно все?
Легкие джинсы, футба, сандали. Нам 2.6.
На улице 23 градуса тепла.

, я обычно спокойна в разговорах о куоме летом, но сегодня на набережной я откровенно улыбалась ,видя в +22 детей в куртках на синтепоне, болоневых штанах , вязаных шапках.

джинсы футболка с коротким рукавом , кепка, кожаные кроссы(ноги вспотели) - гуляли 4.5 часа в цпкио, а кто то в демисезоне и вязаных шапках ходил

Вчера гуляли в футболке с рукавом и штанах трикотажных. На солнце вчера действительно было жарко.

блин ....все выходные с дочей в майках и с легинсах проходили днем...плечи и спина красные вон....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы