Elodie Details

В клетку просто огонь!
С цветами не взяла бы, наверное. Не столько из-за сына, ему все равно.
А вот муж весь мозг проел бы про девчачью коляску, у него пунктик...
Нидайбох где розовый цвет промелькнет, все, девичье, значит

Кучу колясок сменила, наверное примелькались. Если б вдруг сейчас себе выбирала, взяла бы тупо черную.

Государственная Тайна ,
белая волшебна!

Государственная Тайна автор темы: я почему-то думаю, что пацану в колясочном возрасте пофиг на расцветку коляски. у меня не будет шанса уже купить такую для девочки - девок не предвидится. а покатать хочется.

покупайте. коляска маме. вы все правильно думаете ))))

Коляска абсолютно девчачья. В качестве аксессуара маме коляску не представляю

Государственная Тайна автор темы: такой расцветки для мальчика

Хороший цвет, если нравится, то берите.
Как мальчика в такой коляске катать так фи, а как мужики в розовых рубашках так норм, ведь мода так предписывает...

Белая точно нет, устанете мыть и через неделю станет серой.

Мне еще черная с зелено-голубым рисунком понравилась.

Девичья она,голубо-розовые тона. И сама по себе не нравится.
Белая красивая,но она же будет очень пачкаться.
Из этих взяла бы черную.

Я вообще коляску под себя покупала :) Сыну и мужу фиолетово. Одному лишь бы удобно было, а другому лишь бы я довольна. Вообще муж не вмешивался в выбор коляски. Ему главное по магазинам не таскаться :) Купили, ездит, значит хорошая коляска :)

Для люльки нормально было бы. Прогулку мальчику такую не взяла бы.

для МАЛЕНЬКОГО мальчика отлично подойдет!!! голубенькая, нежная. я бы даже не сомневалась

Если бы мне хотелось вот прям "хачунимагу" такую коляску- купила бы. Ну а так не мальчуковая, конечно)

Государственная Тайна ,
белая на Урале капец)) проверено)) с нашей-то круглогодичной грязью-слякотью!

Расцветка нравится, но девочковая она) модель бы такую не стала покупать. Это из собственного опыта. Хлипкая она и ручки у тростей неудобные.

Я б такую ни мальчику, ни девочке не купила, просто не в моем вкусе. А так, думаю, унисекс. Ляльке все равно, какая коляска, нравится - берите. Белая - красиво, но на нашу грязь - нееее. Из предложенных ничего не нравится.
У самой для мальчика была серая с персиковым. Мне нравилась, а что там другие скажут - пофигу. Муж спокойно гулял с такой коляской.

Не, сакура чисто девичья расцветка))
Вот ретро просто загляденье, до сих пор нравится
Черную и белую точно нет (на черной просто пыль вся видна будет, белую аналогично)

Аноним: ну да и сами будете чувствовать себя неловко, перед стериотипами других, оно вам надо.

с чего это неловко будет себя чувствовать?
я в голубой девочку возила, и в синих комплектах бывала.
Да даже если в розовых, лысая была долго - мальчиком до 2-х лет называли.
Меня это забавило.

Расцветка красивая.

Классная коляска, расцветка весенне-летняя такая, в для мальчика-светлячка вообще круто

Да какая разница девочка-мальчик. Вся эта половая идентификация в вещах-чисто для окружающих. Ну сломают бабки голову от диссонанса, что коляска в цветочек, а по одежде мальчик. Ну и класть. Пусть мозг тренируют
Пост про эдиков вообще брееед. Какой фарш в голове то

сакура самая клевая, я б взяла. Каждый день практически с коляской маме мотаться, так хоть глаз будет радовать)

Коляска девичья конечно. Если и муж против - я б другой цвет взяла. Черно-белую - красотень

Я б взяла :) сама сына катаю в индюшке лотос пинк. Муж поначалу сопротивлялся, но я убедила, что это унисекс, тащусь от этой зеленки с розовым капом внутри

Я бы парню не взяла. Расцветка супер, но мальчику нееее. У меня муж даже обменял розовый собачий поводок на зеленый. Чо, говорит, я как лох с розовым поводком ходить буду?? Собака-девочка))) у младшего 3 в 1 была такого фуксия-бордо цвета. Вот там унисекс конкретный. А тут нежность девочковая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы