Elodie Details

понравилась коляска. знаю, что муж будет против такой расцветки для мальчика. но я могу пролоббировать покупку, убедить его, что это унисекс. как на ваш взгляд - можно мальчика в такой катать или что-то поугрюмее надо искать?

Результаты опроса

только для девочек
52.9%
унисекс (вариант: коляска - мамин аксессуар)
46.2%
ну и свой вариант
0.8%
Проголосовало: 238

классная
мальчику бы купила

а какой у нее капюшон! как у макларенов!

На мой взгляд унисекс! Очень красивая;))

Коляска милая. Но муж будет прав,пацана же ростите, а не майскую розу, ну да и сами будете чувствовать себя неловко, перед стериотипами других, оно вам надо.

Аноним: . Но муж будет прав,пацана же ростите а майскую розу, ну да и сами будете чувствовать себя неловко, перед стериотипами других, оно вам надо.

я почему-то думаю, что пацану в колясочном возрасте пофиг на расцветку коляски. у меня не будет шанса уже купить такую для девочки - девок не предвидится. а покатать хочется.

есть, еще варианты, конечно. но сакура просто волшебная.

Для дочки бы купила, увидев мальчика в такой удивилась бы, решила что от старшего или от подруг досталась.

еще есть белая и черная. и они даже подешевле из москвы. белая очень эффектная

Государственная Тайна автор темы:
я почему-то думаю, что пацану в колясочном возрасте пофиг на расцветку коляски. вспомнился сериал "реальные пацаны" где женоподобный Эдик сказал, что его в розовой коляске возили. Т.к другой не было, что отдали соседи в том и возили. И тоже утверждал. Что пофиг какая коляска.. Может шутка сериала. Но эксперементировать бы не стала....

я бы взяла)))) сыну реально по фиг на расцетку)) а мама с большим удовольствием будет гулять..

девчачья однозначно.

Государственная Тайна ,
Последняя расцветка классная;) на всех не угодишь, вот честно. Я очень хотела черную коляску, купила, на черной раме и сама вся черная, разбавляю аксами и кайфую, бабушка перекрестилась "гроб на колесиках", иногда слышу: "девочка же, зачем такую брутальную?".
С..ть я хотела, больше возможности не будет катать, то что хочется мне, я с ней чаще "общаюсь;)

Потому бы не стала никого слушать;) купила бы то что хотела;)

Государственная Тайна автор темы: можно мальчика в такой катать

запросто

Не взяла бы, из расчёта, у меня муж в выходной любит погулять с сыном. С такой коляской, он бы не пошел, хоть как лоббируй, девчачья она.

красивая , но все таки розовые цветочки ... я б мальчику не купила. Белую купите - красиво же

Очень красивая, что это за коляски? Такие расцветки красивые. Не косато?
А по теме. Если вы будете ходить с ней и вам будет плевать что скажут другие. И она вам очень нравится. То берите. Вам ее играть. Но я бы для дочки такую взяла все же.

..Lenka_penka..: что это за коляски

Это Elodie Details Stockholm.

ооочень красивая. но блин нежно-девочковая) я бы белую взяла, отлично смотрится.

Я бы взяла ту, которую хочется мне. Коляска-однозначно мамин аксессуар,ее она и должна радовать. Сыну без разницы, а на остальных тем более

я бы купила и сына возить. ну очень красивая. остальные хоть и унисекс но не то..
у меня девочка, но две первых коляски были голубыми, ну что поделать нежно люблю этот цвет)) розовую фуксию купила только в два года, сказав себе что цвет не самое главное в коляске (коляску выбирала уже дочка сама).

сакура девичья,пацану купила бы шахматку , белая класс но замучаетесь же,маркая в нашем то грязьбурге

Шахматка интересная, но слишком уж активный у нее рисунок. Боюсь через несколько месяцев подбешевать начнет

тапком в глаз™: белая класс но замучаетесь же,маркая в нашем то грязьбурге

Поэтому думаю про горох еще. Еще серая она есть, но ее вообще не рассматриваю.ту старшего мак серый был и младший в серой сейчас ездит.

Я брала коляски для себя. Люлька была такая. Меня просто "перло" от этого цвета. Прогулка была брутальная цвета асфальт, тоже было "хочу-немаааагууу". И третья коляска- бежевая.

Я когда младшей купила перего плико мини, черную с цветными полосками, принесла домой, посадила в нее дочь. И не могууу....не идет она ей Унесла обратно, обменяла на красную и успокоилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы