Сос! Кадровики и юристы, дайте совет!

Аноним ,
Удачи Вам. А то что, за непрвильное ведение кадровой документации работодателей штрафуют, это не Ваша головная боль. Только, если это не Ваши должностные обязанности.

Почему через суд? Труд.инспекция.

Аноним,
Спасибо вам , большое! К кадрам совсем никак не отношусь, по этому и не шарю в таких вопросах

Argenta87,
Так это как то стучать надо на них)))))

Че стучать то? Звоните типа проконсультироваться. Так и так-тд не подписывала. Пришлют письмо работодателю, потребую мега-перечень документов. Ну если предприятие большое, то и выездную проверку смастрячат.

Я вот в кадрах ничего не понимаю, что, обязательно должен быть ТД? У нас нет, только штатное расписание, приказ и запись в трудовой. Всё. В приказе написано, принять с испытательным сроком три месяца. Должностная инструкция. Трудового договора бумажного нет.

Аноним: А то что, за непрвильное ведение кадровой документации работодателей штрафуют, это не Ваша головная боль.

И как она после этого работать будет? Уволят после первого же утренника по статье )

Думаю, специально не заключают ТД. Так ведь можно 3 месяца отчислений в фонды не делать, ндфл не платить. На руки налом / в лучшем случае/ выплатят.
А так, по ТК заключение ТД обязательно и испытательный срок входит уже в стаж.
Присмотритесь, Автор, не кидалово ли

Так полно же организаций с высокой белой зарплатой для мам с маленькими детьми. Так что, автор, в этой шараге вам делать нечего. Всё они прекрасно знают про порядок заключения тд, просто хотят вас наглым образом использовать. Но вы ведь не позволите, да?

AALu,
Подскажите какие..?я видимо не там хожу)
Сегодня сказали в понедельник будет тд, оформят с первого дня стажировки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы