Нужен ли велосипед с ручкой в 2 года ?

Ким Чен Ын: вот ни разу не видела

Это не означает, что этого нет.

sonius: У нас вот стоит четырехколесный 12 дюймов - на нем даже 7-летка с трудом ездит. Хотя в прошлом году муж все что мог разобрал-собрал и смазал. 5-летка вообще с места сам двинуться не может. Велик, кстати "ну погоди". На китайских великах 16 и 20 дюймов они легко катаются

Вот согласна. У нас так и было. Трёхлетка начал на большом велика 14 или 16 дюймов уже не помню ездить, среднему купили в три года 12 дюймовый. Ездил но с трудом. Продали потом месяца через два.

Вот поэтому когда на 16 дюймов покупали, я нагло посадила сына на велик и пустила ездить по Бубль гуму Охранники даже ничего не сказали. Зато велик протестировали.

Ким Чен Ын: думаете в 2 года не рано будет? наверно, это очень крупный двухлетка должен быть.

ну смотр для чего велик нужен. Если именно учиться кататься на велике, то можно подыскать подходящий. А если так, для баловства, то можно и музыкальный с ручкой. а если как альтернатива коляске, то это некудышный выбор - через паребрики неудобно перетаскивать, и пешех переходы, тяжёлый, не устойчивый и ребёнку не так удобно как в коляске. У нас всяких великов перебывало, поверьте,знаю что говорю. Самый удобный для 2-х летки - это старый почти советский 3-х колёсный велик с железными колёсами. Педали у него тоже на переднем колесе, но под каким то удачным углом всё это расположено. У нас ребенок как только научился ходить сразу на него села и по дому рассекала. А потом в 2,5 купили 2-х колесный с доп колёсами. Но недолго на нём ездили, доп колёса тоже мешали, в 3 сняли и уже так гоняла на 2-х колёсах.
Я бы рекомендовала самокат. Особенно если например есть ещё мл дети и надо их возить на коляске, то будет удобнее. Но самокат тоже лучше 2 колеса. Но это дело выбора, кому то и на 3-х хорошо. Мы сразу ставим всех детей на 2 колеса - самокаты, ролики, велики.

sonius,
Хорошо вам
А мы в закупках всегда брали. Нам с таким количеством техники и детей так выгодней. По этому не все приживалось.

Дочке 1,10. Катается сама на трех колесном без всяких ручек. Обычный велик , как в ссср были.

Решила все таки не брать, купим самокат

Девочки еще про самокат подскажите, если брать 3х колесный, где лучше два колеса спереди или сзади ?

Сыну почти 3,5 года и мы до сих пор пользуемся с ручкой. Сам ездить он не хочет,да и мне проще.

Зависит от ребенка и как проводите время.Если далеко ехать и вместо коляски, а ребенок не любит ходить, и не спит в это время,то еще можно. Мой в 1,7 при езде до больницы 30-4- мин.засыпал при такой тряске и было неудобно.Но если он активный, то лучше беговел, самокат или начинать учить на 3 колесном как в нашем детстве. .У таких велосипедов педали близко и ребенок быстро научится. А с ручкой велосипед тяжелый и педали далеко, тяжело им осваивать и это неправильно , т.к. мышцы какие нужно не работают.Ждем лета когда 2 будет, а сейчас на машинке катается, где нужно ножками отталкиваться и на беговеле для малышей.В 3 года точно с ручкой не нужен.

pampuhka автор темы: Девочки еще про самокат подскажите,

во дворах много детей, попросили бы и тестили, какой больше нравится ребенку.
у нас разные были, все пошли вход. А начинали с обычного 2-х колесного самоката "ну погоди"

а вообще... техники должно быть много... и то и то... и это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы