Нужен ли велосипед с ручкой в 2 года ?

Хотели купить велосипед с ручкой , ребенку 2 года , вот задумалась а нужен ли нам такой или ужк сразу самокат покупать ? Поделитесь мнением пжл.

такой же вопрос только нам три))))

У нас есть с ручкой ( вместо коляски) и есть трехколесный ( типа как в нашем детстве)-на лето. Сыну 2 года сейчас.

Я хочу с ручкой, но которая снимается.

pampuhka ,
Нам 2,6 активно пользуемся.мне удобно да и ребенку нравится.сидит рулит ,кнопочки нажимает.

Mrs. Norris,
да мы именно такой и хотим , обычный 3х колесный у нас есть

Моей будет 3 года, ищу ручку, чтобы прикрутить к четырехколесному велику. Ума не хватает у блондинки педали крутить. Да и желания тоже. В прошлом году на трехколесном с ручкой успешно катались, пока не доломали. А то бы продолжили на нем ездить.

Нам 1,11- купили, ему нравится. В коляске уже не хочет ездить, а ногами далеко еще не сможет. Ручка и ограничители все снимаются, потом как обычный трехколесный велик.
У старшего тоже такой был, на два лета - сначала с ручкой , на следующее лето сам катался.

sonius,
ручки видела на коре

Нужен. Нам почти 3, до сих пор любит велосипед. В коляске в 1,5 года отказалась сидеть. Так хоть велосипед выручал сходить до магазина или в поликлинику.

Нам тоже нравится! С 1,9 катаемся, сейчас опять в него залезли

Не нужен был вообще ни в каком возрасте
Но мой был любитель поспать на прогулке, коляска в разы лучше+положить вещи можно+в магазин удобно ходить, а потом научился кататься на 4-х колесном, потом на 2-х колесном.
3-х колесный так и простоял без дела, его всего 1 раз на улице выгуливали, его нам подарили, дорогущий... (лучше бы деньгами)

Девочки у меня со снимающейся ручкой. Продаю

У нас и у старшей был и сейчас у трехлетней, нравится, но у старшей был ну погоди, яркий красивый и легкий, а у младшей дорогой, но тяжелый, еле спускаю, и по отзывам может ручка отвалится, поэтому не дышу на него, напрягает! Но детям нравится, значит надо!

Lediz,
Он у вас, кстати, маленький такой, трехлетке, наверное уже не удобно?

я не купила в 2 года с ручкой, есть без ручки велосипед трехколесный ( ребенок 2х лет кататся не умеет еще, катается дочка 3х лет) , + беговел, + самокат.
Если бы был один ребенок - купила бы с ручкой.

vzog,
В прошлом году, тоже было такое, жалела, что не коляска, она хотела спать, и никуда не откинешься! А в этом году ей уже не спится, сама педали крутит.

Старший в 2.4,младший в2.1научились на обычном велике с маленькими колесиками кататься. Так что с ручкой это для годовалых детей, хотя они до педалей достать не могут, поэтому вообще не понимаю эти велики

Анонимчик мама,
Он не маленький. У сиденья два положения. Просто он яркий. У меня 2,4 года. Не продавала бы, еслиб интересовался им. В прошлом году за все мимо проходящие цеплялся и свой любил. А сейчас.... Техника вся стоит. Не интересно ему. И беговел есть. Тоже не интересно. Просто бегают с другом туда сюда.
Сам велик из- за того что пластик легкий. Легче чем остальные. Я с третьего этажа спускала и поднимала его на руках.

pampuhka автор темы: а нужен ли нам такой или ужк сразу самокат покупать ?

У сына в 2 года был самокат и велик с ручкой, оба девайса не пользовались спросом. На велика выезжали на улицу раз пять за лето, на самокате 0, в феврале, в 2.8 проснулся интерес к велосипеду, на самокате тоже немного катается по квартире. Короче, нам в 2 года нужна была только коляска, как средство передвижения

Ким Чен Ын: если для катания, то точно не велосипед. они тяжелые

Фирмы то разные. Моделей много. У нас во дворе многие катаются сами с двух лет. Некоторых мамы еще возят. Зависит и от темперамента ребенка.
Старшие на трех колесных не ездили. На лен рождения в 3 года купили велосипед 2-х колесный не самый маленький. Следующий по размерам. В июне. К концу лета, в августе, летал на нем с одним боковым колесом. Другое стерлось и отвалилось само.
Младший не такой. Не надо ему. Даже на машинках не гоняет. Старшие все носы себе стирали на обуви при торможении. Шумахеры.

А-мурка: Короче, нам в 2 года нужна была только коляска, как средство передвижения

Блин. Мы и в коляске с рождения не любим ездить. Давно уже ножками. Сейчас вот налето на море только ищу трость.

pampuhka автор темы: ручки видела на коре

Да, спасибо. В прошлом году тоже все их там покупали, а мы не доехали. Далековато от нас.
Мне наш трехколесный нравился. Китайский, очень легкий был с полыми пластмассовыми колесами (они правда шумели об асфальт) и мне кажется алюминиевой рамой. Но старшие дети сами педали в 3 года уже крутили. И еще хвастались другим детям, что можно педали назад крутить и велик назад едет. На четырехколесном этот номер не пройдет.

Ким Чен Ын: если для катания, то точно не велосипед. они тяжелые ужасно, да и педали на колесе не удобно

это на великах с ручкой такие педали, что крутить невозможно. Так что - именно такой велик бесполезная покупка. Купите чуть больше велик, что бы педали человеческие были, не на колесе переднем. К таким великам и ручки бывают.

Murza: это на великах с ручкой такие педали, что крутить невозможно.

Как показывает опыт, не на всех. На некоторых легко крутятся. Наверное в магазине (или рынке) надо одолжить чужого ребенка 3-4 лет протестировать велик. У нас вот стоит четырехколесный 12 дюймов - на нем даже 7-летка с трудом ездит. Хотя в прошлом году муж все что мог разобрал-собрал и смазал. 5-летка вообще с места сам двинуться не может. Велик, кстати "ну погоди". На китайских великах 16 и 20 дюймов они легко катаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы