Я привыкну к Valco Baby Snap?

jane air: на ну )))) привыкните быстро.

ага, вот оттенок один в один...

Ra83 ,
Дочке 2,10 почти. Сегодня на снапе каталась. Она, конечно ходит пешкомтмного и хорошо, но если мне надо быстро или на достаточно долгую прогулку, то только коляска. На лето хочу еще легкую трость.

Summersun: Моему сыну 1,8 г. Мы пешком гуляем уже. Коляска стоит. На отпуск дешевенькую трость куплю.
Но все ведь разные детки.

трость есть у нас для отпуска, но я так подозреваю, что этой зимой ещё нужна будет коляска, пешком мы гуляем 70% времени это просто во дворе где нибудь, а в магазины да и вообще в центре погулять это нереально без коляски, я тут даже тему недавно создавала, что ребенок за ручку не ходит, а бежит куда ему надо.. завидую всем мамочкам, у которых дети за ручку ходят без всяких выкрутасов.. тогда и коляска не потребуется..

Ra83 автор темы: ага, вот оттенок один в один...

клевый цвет! реально клевый ))))

Optimystka: Дочке 2,10 почти. Сегодня на снапе каталась. Она, конечно ходит пешкомтмного и хорошо, но если мне надо быстро или на достаточно долгую прогулку, то только коляска. На лето хочу еще легкую трость.

ну отлично, до 3 спокойно можно ездить.. по поводу легкой трости--все они до 15 кг, ну я по крайне мере нашла всего 3-4 варианта, которые до 25 кг.. (( пришлось эту брать в основвном из соображений грузоподьемности

jane air:
клевый цвет! реально клевый ))))

я какая то скромница похоже.. сразу представила, что такое яркое пятно на улице сразу в глаза бросается.. надо бороться со своими комплексами

Ra83 автор темы: сказали, что книжка-инструкция привезут если нужна, а для гарантийных обязательств есть чек и накладная..

дело даже не в книжке-инструкции - а гарантийный талон где? у меня он отдельно был оригинальный.
по теме - у меня трехколесный снап. ни разу не удалось его завалить даже с трехлеткой на борту))

Tinylynx: а гарантийный талон где? у меня он отдельно был оригинальный.

вот блин(( гарантия пишут 6 месяцев? сейчас на паре форумов тоже пишут что не всем эти талоны дают.. смысл только? ну не теряют же они их..

Tinylynx: по теме - у меня трехколесный снап. ни разу не удалось его завалить даже с трехлеткой на борту))

успокоили))

Ra83 автор темы: вот блин(( гарантия пишут 6 месяцев? сейчас на паре форумов тоже пишут что не всем эти талоны дают.. смысл только? ну не теряют же они их..

2 года можете предъявить заводской брак.

Ra83 ,
Моя 13,5 кг )) меня и до 15 кг устроит, а вообще я хочу дешманскую трость, которая с гамаком, ее за лето убить не жалко и выкину. Кстати, подруга ездили в отпуск в прошлом году еще с коляской, а ребенку 4,5 было

Ласточка: раньше выбор плохой был цветов у снапа: черный, фиолетовый и серебристый.

голубой еще был.

Optimystka: . Кстати, подруга ездили в отпуск в прошлом году еще с коляской, а ребенку 4,5 было

моему 5 и сейчас покатается с удовольствием

jane air,
Старшему тоже 5. Они ругаются иногда кто едет в коляске.

У меня 3-х колесный, фиолетовый, ездили уже 4 раза по нашему бездорожью, живем в саду. По асфальту вообще не слышно ее. Закидываю в троллейбус, не складывая, вот нарадоваться не могу, легкая, маневренная и ни разу никуда не занесло. Как говорит муж, 3 точки всегда найдут плоскость, чтобы соприкоснуться, а 4 точкам опоры уже сложнее найти 1 общую плоскость. У меня вопрос про тормоз- не могу дожать его ногой, туго очень, приходится в троллейбусе рукой нажимать на тормоз, да и не удобно, т. к. ребенок лежит, тормоза не видно. У кого как с тормозом?

PolinaV,
Не переживайте, разработается скоро. Тоже сначала с трудом тормоз нажимался.

У меня снап 4колесный, много раз на сильном ветру коляска кренилась на бок вместе с ребенком. А уж одну, без ребенка, она и падала и укатывало ее в другой конец двора, если на тормоз не поставить.

butuz: У меня снап 4колесный, много раз на сильном ветру коляска кренилась на бок вместе с ребенком. А уж одну, без ребенка, она и падала и укатывало ее в другой конец двора, если на тормоз не поставить.

наверное потому что она сама по себе легкая?!

butuz: У меня снап 4колесный, много раз на сильном ветру коляска кренилась на бок вместе с ребенком. А уж одну, без ребенка, она и падала и укатывало ее в другой конец двора, если на тормоз не поставить.

у меня багстер был вес такой же как у вас. ни разу ничо само никуда не укатилось от ветра.

butuz,
Фантастика какая-то! У меня снап 4 , ни разу ничего не заваливалось ни с ребенком, ни без! Довольна коляской на всe 100%

Покупала свой снап в Лапси, гарантия 6 мес

только не смейтесь, у меня мания, да? почему у меня на коляске Snap4 в этом месте? а сама коляска не 4 колесная... блин, может это на новой модели так?? ну дотошный я человек..

Еленушка84: Покупала свой снап в Лапси, гарантия 6 мес

это гарантия магазина или производителя?

Еленушка84: Покупала свой снап в Лапси, гарантия 6 мес

я тоже покупала в Лапси, и там мне тоже нарисовали их гарантийник (не фирменный, а бумажонка с печатью Лапси) про 6 месяцев. На оф.сайте valcobaby.eu/ru/warranty и на оригинальном гарантийном талоне Валко (у меня он тоже в комплекте, на англ.языке) написано про гарантию в 12 месяцев. Ну и условия гарантии официально и Лапси отличаются (у Лапси условия хуже). Я обращалась по гарантии через 7 месяцев (меняли бампер), ну повозмущались, конечно, сначала отказать хотели - мотивируя сначала истечение 6 месяцев, затем что бампер не относится к гарантийной замене. Ничего, Звонок в оф.представительство решил вопрос)) Так что девочки, есть у Валко оригинальный гар.талон (не распечатка магазина), и есть оф.сайт с гарантией 12 месяцев. Гарантия магазина не м.б. меньше гарантии производителя. Больше - может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы