Я привыкну к Valco Baby Snap?

Привет . Что то я паникую(( привезли коляску, посадила ребенка и ощущение есть неустойчивости, прям расстроилась(( Раньше никогда не было 3 колесных, надо было конечно в магазине затестить сначала, хотела 4 колесную, но за 2 дня обзвонив кучу магазинов, поняла, что надо радоваться, что хоть эту нашла..эхх.. у кого такие коляски, может это первое впечатление? Выбор колясок до 20 кг очень узок, как оказалось(( ещё момент коляску привезли не в коробке, а в пакете и не дали никаких документов, это в порядке вещей? у меня мания какая то прям, что везде обманывают .. может кто знает где кап купить черный (цвет как оказалось тоже не прям супер )..

что в ней неустойчивого? она отлично стоит и не заваливается. уронить можно все.

Ra83 автор темы: ещё момент коляску привезли не в коробке, а в пакете и не дали никаких документов, это в порядке вещей?

это вопросы не к коляске, а к тем у кого вы покупали.

Ra83 автор темы: может кто знает где кап купить черный (цвет как оказалось тоже не прям супер )..

в лапси смотрите. но отдельно черных я не видела, цветнина только.
черный был крестики нолики вроде.
родной цвет какой?

jane air: это вопросы не к коляске, а к тем у кого вы покупали.

так в обычном инет магазе.. предыдущие коляски все с доками были..((

ну это к продавцу вопросы. и их сразу надо было решать и коляс не брать.
инструкция точно должна быть.

jane air: в лапси смотрите. но отдельно черных я не видела, цветнина только.
черный был крестики нолики вроде.
родной цвет какой?

родной красный, надо чисто черный, ага я видела где то на сайте черный в горошех.. блин.. так может я просто не привыкла, ну вот поворачиваю когда её прям заносит

jane air: ну это к продавцу вопросы. и их сразу надо было решать и коляс не брать.
инструкция точно должна быть.

так я сейчас позвоню и спрошу, мне просто надо понять на сколько это принципиальный вопрос

Ra83 автор темы: так я сейчас позвоню и спрошу, мне просто надо понять на сколько это принципиальный вопрос лично для меня инструкция и доки о продаже принципиальны.
гарантийные обязательства могут возникнуть в течении 2 лет.
дата продажи должна быть доказуемой.

Ra83 автор темы: ну вот поворачиваю когда её прям заносит

это вы так коляс водите. ничего не заносило ни на одной трехколеске.

Я снап покупала в Лапси, привезли в пакете тоже, но со всеми документами. У меня 4х-колесный, проблем с неустойчивостью нет. Единственное, что после люльки-Инглезины, казалось, что трясет коляску жутко, как раз в это время года ее катать стали. Но потом привыкла.

jane air: лично для меня инструкция и доки о продаже принципиальны.
гарантийные обязательства могут возникнуть в течении 2 лет.
дата продажи должна быть доказуемой.

позвонила, сказали, что книжка-инструкция привезут если нужна, а для гарантийных обязательств есть чек и накладная.. что без коробки, сказали что специально в магазине собирают перед доставкой, чтобы клиенту было удобнее, вот как то так

Summersun: , казалось, что трясет коляску жутко,

это вы ещё простые трости не покатали с маленьким диаметром колес

jane air: это вы так коляс водите. ничего не заносило ни на одной трехколеске.

хреновый я водитель, вот что получается или ребенок тяжелый, 2 года..

Ra83 ,
Покатала уже. Теперь снап-идеальная коляска

Summersun: Покатала уже. Теперь снап-идеальная коляска

так я тоже в восторге, но 2 момента смущают, вам повезло у вас 4 колесная.. оказывается вообще ажиотаж на эти коляски, везде только в голубом цвете , а черные уже дороже на 6 тыщ.

Ra83 автор темы: хреновый я водитель, вот что получается или ребенок тяжелый, 2 года..

вы на край ручки не нажимайте, она сама отлично поворачивает,у вас же колесо поворотное.

jane air: вы на край ручки не нажимайте, она сама отлично поворачивает,у вас же колесо поворотное.

спасибо, попробую ближе к центру держать))

Ra83 ,
Мне тоже в пакете привозили, коробка-то зачем?
Я, правда, взяла 4 х колесную, как раз потому, что 3 колеса мне как-то неустойчивыми кажутся.

Скоро снег растает, погуляете по улице и оцените все плюсы. Лёгкость. Маневренность. Складввается-раскладыаается как песня!

Мне, знаете, тоже поначалу материал не понравился, ещё там что-то, не помню.
Сейчас все устраивает, кроме накидки на ноги неродной :( скользит, собака, чёт не могу приспосоьиться. Хорошо, скоро лето, сниму на фиг

Снап 3х колесный намного лучше рулиться, чем 4х колесный, так что радуйтесь. И никуда ее не заносит, привыкнете. К цвету я тоже долго привыкала, купила фиолетовую, в шоке была неделю наверное))). Красная то вообще круть!

Ra83 автор темы: спасибо, попробую ближе к центру держать))

я не знаю что вы катали, но трехколески очень маневренные и давить на ручку чтобы повернуть не надо и помогать тоже. просто держитесь за нее и идете. она сам а отлично едет.

Ласточка: К цвету я тоже долго привыкала, купила фиолетовую, в шоке была неделю наверное))).

очень красивый цвет имхо.

Ласточка: К цвету я тоже долго привыкала, купила фиолетовую, в шоке была неделю наверное))). Красная то вообще круть!

а фиолетовая для мальчика или девочки, мне она очень понравилась))) а красная такая что прям вырви глаз.. вот и хочу хотя бы черным капором сбалансировать..

jane air: давить на ручку чтобы повернуть не надо и помогать тоже. просто держитесь за нее и идете. она сам а отлично едет.

завтра затестируем на улице

подскажите, а не поздно ли вообще в 2 года покупать коляску? в садик детей на коляске же не возят 3 летних?

Ra83 автор темы: а красная такая что прям вырви глаз.. вот и хочу хотя бы черным капором сбалансировать..

на ну )))) привыкните быстро.
у нас красный багстер был.

Ra83 ,
Моему сыну 1,8 г. Мы пешком гуляем уже. Коляска стоит. На отпуск дешевенькую трость куплю.
Но все ведь разные детки.

Мне фиолетовая тоже понравилась, но не сразу, раньше выбор плохой был цветов у снапа: черный, фиолетовый и серебристый. А красная мне очень даже нравится, мне кажется с черным капом хуже будет.
Мы до 3х ездили на снапе очень активно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы