Ничего не хочет есть, устала

Бигуди на ауди,
не знаю, как у остальных, но моему надо было несколько первых ложек всунуть, потом процесс шел и начинал есть сам
обследовались у всех врачей, к педиатру ходили как на работу практически каждую неделю, ничего не нашли аномального

Забейте, я серьёзно. Вы только свои нервы тратите. У меня старший такой, когда я наконец то смогла забить, мне стало намного легче. Он только сейчас ( ему 16) стал есть два раза в день ( это прогресс вообще) и то меньше младшего иногда ( ему 3).
Просто примите, что так бывает.

Вместе садитесь есть. Себе тарелку, ему тарелку. Он посмотрит что вы едите и самому захочется.

Аноним: но моему надо было несколько первых ложек всунуть, потом процесс шел и начинал есть сам

кстати да.
Мы иногда трем хлеб чесноком - и даем откусить один кусочек.

Дальше процесс идет сам

Но это конечно не про маленьких детей.

Аноним: Zanozkaaa,
Ну я вроде как это и предложила, не знаю, что вас повеселило)))

Нахваливание еды меня повеселило, я просто представила это

Norka2,
Я восьмилетку им поила, поманило! Месяц пил педиашур))) начал есть по режиму почти))) покупала в дм

Наташа85: Месяц пил педиашур))) начал есть по режиму почти))) покупала в дм

Лампа: Он только сейчас ( ему 16) стал есть два раза в день ( это прогресс вообще) и то меньше младшего иногда ( ему 3).

А со здоровьем как? У нас похожая ситуация, ест мало, может целый день ничего не есть, вечером согласиться на суп, например, съест две ложки, и все, не хочу. Но начались проблемы со стулом, теперь вот переживаю, насильно ж ложку не впихнешь.

Airyka,
Здоровье нормально, вот недавно годным в военкомате признали.
У него ещё рацион своеобразный, мясо лет до 9 не ел, да и сейчас лучше один рис поест без котлеты.
Раньше одними бананами мог питаться, как обезьянка.
Я все пубертанта ждала, чтобы есть начал, теперь на армию одна надежда.

Airyka,
Со здоровьем все хорошо, но ел мало, при том, что тренировки каждый день

Мне прям полегчало от этой темы
Дочь 1.5 г плохо ест, только под мультики, с года без смеси, переживаю. Как бы по нормам да - недоедает, но 3р в день ест с танцами-бубнами пусть и половину порции. Зато пьёт очень много воды. Уже несколько раз сахар проверяли и всё равно страшно.
Но она оч активная, высоченная и худая. Дефицит веса не ставят пока, но рост по верхней границе всех таблиц педиатрических, вес по нижней.

анонимка: Ничего не делать. Мой бывало весь день ничего не ел. Заставлять бессполезно. Ничего, растет. 4 года ему, очень в еде привередлив, может поесть 1 раз в день всего (вес в порядке, кстати)

Ничего и не делала толком...
сыну 5.5 вес 14 кг. как вам?по эндокринологам затаскали.ничего не нашли...что делать дальше?не ест до сих пор!!!
п.с. спорт имеется...

Спасибо всем большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы