Не ходит за ручку, падает на асфальт + ещё вопросик..

alenkazhur,
Ахах, получается от знака зодиака не зависит, просто есть особо самостоятельные;))

Аноним ,
Кстати да , с горшком вообще атас ! Вот в любой угол , стоя на против горшка это пожалуйста , а сесть на него ,да ни за что ! Поиграть с ним , просто посидеть это он за милую душу ,а по делу ,это не к нему ! И ведь все понимает , напрудил сам вытрет или зовёт достижение его посмотреть , а на горшок ни как ! Вот не в зодиаках дело 1000% . Мой Стрелец родился в год Лошади ( в габаритах соответствует ) Но упертый и твердолобый как бычок

аничкасокол,
Ох уж этот горшок:)), может надо было с 6 месяцев как рефлекс развивать, уже теперь сомневаюсь, что правильно делала что не настаивала, у меня есть реальные примеры где ребёнок в 1,2 ходит без промахов, но там 100% рефлекс выработали

Аноним автор темы: nmaxa,
ну в своем доме то вообще мечта жить, закрыл калитку и нет проблем

у нас не свой дом, а муравейник обнесенный забором))))))))) Вот открываю я калитку (они только по чипу открывались), чтоб в магазин идти, а мое чадушко через дорогу шмыг.... а потом машина едет.

Аноним ,
да, тут проблема, когда позвоночник не здоров да ребенок тяжелый. Мои -то доходики были. Ну вам только - держать крепко, отвлекать, манипулировать ( посмотрим на той стороне птичку, дам конфетку). Потому как это реально беда, когда ребенок вырывается и бежит у дороги. Конечно к 3 проходит. Кстати мой сын в 2 тоже говорил - никак при любви к конструкторам. Пошли в школу развития, чтобы просто со сверстниками общался. в 2,5 стал уже говорить больше и понятнее. А 3 стало не заткнуть

nmaxa,
аа.. вот оно что

svetlonic: Кстати мой сын в 2 тоже говорил - никак при любви к конструкторам. Пошли в школу развития, чтобы просто со сверстниками общался. в 2,5 стал уже говорить больше и понятнее. А 3 стало не заткнуть

спасибо, приободрили))

Моему хоть и 1.5 и за руку ходит отлично, через дорогу несу всегда на руках, 14 кг.

я одна не поняла, а в коляске в 2 года не гуляется? в коляске или в своем дворе и нервы целее

у меня коляска до 25 кг, с 11 мес и до 5 лет планирую использовать, спина дороже

Фрау Гризликофф,
ну вот мы во двор выходим без коляски, бывает он просится выйти посмотреть на кран через дорогу, тогда идем пешечком , через дорогу на руках. А так да в магазин и далеко на коляске

Фрау Гризликофф,
В магазин или на дальние расстояния с коляской, а гулять просто скучно же с коляской сыну , надо же все посмотреть потрогать, и ещё я одновременно не смогу удержать и коляску и ребёнка, он же с такой скоростью бегает уже..а что за коляска до 25 кг?

Бессоница,
Так в 1,4 помню за ручку гуляли ещё нормально, потом подрос, стал самостоятельным;)

пег перего бук, по моему до 25.

Аноним ,
Ну автор, с Вашими проблемами по здоровью, имха, наперед надо думать о себе и прогуливать ребенка исключительно в коляске. Станет старше, не будет необходимости таскать- будете ходить за ручку.

Nuclear,
Вот почему то после родов о своём здоровье меньше всего думаешь:( и зря.. Надежда ещё есть на беговел и самокат летом:) а просто в коляске я не знаю как гулять?! Надо попробовать просто от площадки до площадки на коляске, чего то мне в голову не приходило.. ;)

У меня еще хуже , ложиться и начинает снег есть в апреле 2 года будет , и ругаю смеется , в снег макнула раз заревел перестал на время потом опять вспомнил только домой,, шлепоть бесполезно , говорю микробы живот заболит , больно будет , расстроится, представит себе и опять через 5 минут .

Таня_и_Ваня,
Ага, моему тоже в апреле 2. Ну ладно хоть снег не ест, сейчас на улице вообще атас, грязюка:( один раз повалялся на земле и все.. Можно домой идти:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы