А ваши детки встречают папу радостно?

Аноним автор темы: А как папа приходит с работы,дак разворачивается и комнату

так подикась и папа не рвется с дитем вошкаться, вот обратку и получает:)

А сами как реагируете на приход мужа?

Мои всегда неслись сломя голову к папе, только почуят, что он тут))

Я сама всегда встречаю его и целуемся мы при встрече,отношение у нас между собой хорошие.Младшая тоже к нему бежит(1,1 ей)А вот старшая перестала бегать((

Встречали бегом и повисали на нем гроздьями))

как только ключи в замке поворачиваются на встречу мужу первыми бегут коты- жалуются ему на меня) потом дочь - всегда ждет его с нетерпением рассказать как прошел ее день)

Все трое наперегонки бегут встречать, младшие с утра уже ждут. В теплое время года ходим с детьми к остановке ОТ встречать, потом вместе за вкуснчшками заходим

Обеих на руки и все втроём на папе висеть. А папа старшей должен времени уделять больше, чем младшей. И папе сразу не на кухню к маме и тарелке, а детям. Особенно к старшей. Даже если она его игнорит. И Вам говорить: вот папа то, папа сё. У нас старший папу игнорил лет до 5. Папа обижался сил нет. А сын на мне висел. Краше мамы человека нет. Обоих воспитывала. Сейчас визги и писки с обеих сторон. Вы мама. Вам за всех и "работать".
А перестала бегать, потому как ревность к младшей наверняка. С малой ведь вы больше возитесь. Старшей надо больше внимания. Уже проверено.

Мой и бабушек и папу встречает радостно:-)

У меня тоже странно. Если я говорю папа приехал, бежит пулей к подоконнику па-па-па, смотрит как папа ворота открывает, как машина заезжает, радуется) смотрит, улыбается и твердит па-па-па пока папа идёт по тропинке к дому. Потом папа спец у окна останавливается, сын радостно машет ему, в "ку-ку" играет. Папа заходит на крыльцо он быстро слезает с подоконника и радостный бежит к двери. Как только папа заходит, ситуация меняется координатно, ор и возмущение сразу. Очень редко когда стоит и радуется или обниматься идёт.

Катя-,
Вот да тоже с ней разговариваем что папа сейчас придет,поцелуем его.Бежит как слышит дверь открывается,видит папу и в обратку или сидит и ждет когда её поцелуют.Причем серьезная

Попами кверху встречают, радостно посапывая.

С 9 мес ползет/бежит в коридор, как только дверь открывается и тянет к папе ручки и весь вечер только "тятя" нужен

Аноним: "тятя"

я думала, щас так не говорят ))

пусть папа с работы ей притащит что-нить вкусное, хорошее, интересное и будет бегать его ждать, встречать. по теме, моей 2,5 бегает встречает, особенно когда папа из магазина приходит ждет:-)

Аноним,
Мы так не говорим, ребенок сам "тятя" называть начал. Сейчас подрос и уже говорит "папа" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы