А ваши детки встречают папу радостно?

Девочки дочке 2,9-но как приходит бабушка или я бежит встречает.А как папа приходит с работы,дак разворачивается и комнату.Как ваши детки ведут себя при встрече

Только слышит, что ключ в замок вставляется бросает все и бежит, папа папа папа пришел. Нам 2.5. У нее к папе нереальная любовь, с самого самого детства. Даже первое слово было папа. Любит его безумно

Моей 1,1 тоже бежит в коридор как только слышет,что дверь открывается, со словами Па-Па

..Lenka_penka..: Только слышит, что ключ в замок вставляется бросает все и бежит, папа папа папа пришел.

Так же. Папин фанат.

Аноним автор темы: А как папа приходит с работы,дак разворачивается и комнату.Как ваши детки ведут себя при встрече

+++++ также

блин,даже и не знаю тогда чего и делать

Аноним автор темы: А ваши детки встречают папу радостно?

Конечно, потому что это главный покупатель вкусняшек и игратель с ними их главный.
Домофон пикнет и они уже в коридоре пасутся, мелкий даже рыдает, если не папа заходит, а старший брат, на что тот тоже ужасно огорчается. :)

Сыну 1.8 ждёт папу в окно когда парковаться начнёт, если просмотрел как только замок в дверях заклацает он уже там, и так ласково папаа.

Аноним автор темы: блин,даже и не знаю тогда чего и делать

а как много времени папа проводит с ребенком?
мои ждут папу, что бы пойти гулять, так как это папина обязанность.

не париться, моя говорит папе - убери от меня свои руки, поставь меня на место.... я не парюсь, пройдет, период такой у ребенка
со старшим также было, сейчас 7 лет, папа и только папа))))

ну повод задуматься, почему всех радостно встречает, а папу нет. папа играет с ребенком?

Папа-самый любимый.встречает с визгом радостным.

Наша каждый день несется радостно папу встречать, и упрашивает, чтоб на работу завтра не уходил

Что вас смущает, автор? ) вам-то рад. У нас папа - главная любовь, а я так, запасной вариант. Ко мне даже не выходит в прихожую. Но мы дома вместе целый день, а папа на работе.

Сын никогда папе был не рад. Всегда только мама, мама. Со мной и нежится и обнимается. С папой - никогда. Сейчас 9 лет, ничего не изменилось. Сын считает папу строгим, говорит, что папа ругает и обижает его. Хотя я ругаюсь гораааааздо чаще. Мелкий даже говорил, что любит только маму, папу не любит.

не придумывать себе проблем!

Раньше когда мельче была,то встречала с радостью.Сейчас перестала,папа поздно обычно приходит

Папа только к дверям подходит, дочь уже несётся с визгом: "Папааа!".

..Lenka_penka..,
Много +++++
У нас так же причём старшему уже 9 скоро)))
А на ключ реагирует даже 8мимесячный малыш)))

Дочки обе на папе висели. Всегда с работы его ждали. И ничего сейчас не изменилось. Папу из рейса ждут с нетерпением))) Ведь они всегда были "папины принцессы"

Аноним ,
Приходит поздно, ребёнок его и не видит толком. С чего радости неземной взяться?!
У вас между собой нормальные отношения с мужем?
А то может папа ни у кого не в почете

Так может не в ребенке вопрос, а в папе? Если папа приезжает поздно, когда ребенок спит - какая может быть радостная встреча?
А может папа перестал так же радоваться встрече, ибо устает очень на работе? Но ребенок это не понимает и думает что папа ей не рад, вот и не навязывается?
Моя мелкая меня так не встречает как папу)) Обнимашки, целовашки, и криком рассказ о событиях дня))

Сама вместе с детьми наперегонки бегу папу встречать, целовать, он счастлив безумно. Старшему 10 лет, младшему 3 года

Из троих только младший бежит пингвином впереди меня. Старшие выплывают с приветом и чего вкусненькое принес. Правда они потом все трое отвисают на папе весь вечер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы