У кого дети 2-2,4 года - заходите, расскажите о малышах!

Мама,
Какой молодец! Мне кажется, младшие в принципе должны быстрее развиваться - с рождения есть пример, общество, товарищ(и) и помощник(и)... Посмотрим, как вторая будет развиваться))

Люциферия автор темы: Какой молодец!

Ой спасибо, приятно. Вам тоже цветочки за комплимент
Младшие да, быстрее развиваются, особенно пока маленькие сильно заметно

Мама,
А у вас какая разниуца в возрасте?

Люциферия автор темы: А у вас какая разниуца в возрасте?

Чуть больше чем у ваших, судя по инфе. 2,3 года между младшими и 2,7 между старшими.
2 года - хорошая разница, младшая подрастет и будут они лучшими друзьями друг другу (правда, драться тоже будут )

Мама,
Потому я и планировала такую разницу)) хотела, правда, на 4-6 месяцев побольше, к осени хотела начать попытки, но весной все получилось само собой)) Хотя это и к лучшему - когда стараешься, далеко не всегда получается))) Первая получилась, когда я уже отчаялась почти))))

Люциферия ,
Да уж, одинаково получилось. Хотела еще меньше разницу но получилось так как получилось. Зато им весело будет вместе. И старший младшего учить будет. У меня с сестрой разница два года, так она меня считать до 10 научила рано. Читать тоже она меня учила. Я в семь лет уже Агату Кристи читала двухтомник.

KanucTo4ka,
Эх, а мои старшие меня на 8-9 лет старше. Все, чему они меня учили - стрелять из рогатки, громко рыгать и материться
Читать меня бабушка учила, когда вы Агату Кристи читали - я с фонариком в стенном шкафу в прихожей Эдгара По читала))) А в 8 лет - "Мертвые души" и "Как закалялась сталь". "Души" я в том возрасте так и не осилила до конца, а вот "Сталь" - да...

Ким Чен Ын,
Кстати, многие начинают плохо сами есть около 2 лет, кто до этого хорошо ел. Моя сегодня тарелку манной каши сама съела - я в шоке))) Обычно утром едим под Читалку (карточки Домана на ДиВиДи), вечером под Бульку (Булькины подсказки) - пока она в экран пялится, я ей ложку за ложкой скармливаю. А то так ей бегать-играть надо, за столом вообще не сидит.

Люциферия ,
ну вы молодцы,мы только сейчас это учим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы