Тема закрыта

Причина: 0

Прописали диоксидин

Mitte
их можно понять-им плевать ведь по большому счету)

тогда лучше б вообще ниче не выписывали :)
бисептол нам выписали, когда сыну года не было и была легкая простуда - типа три капли насморка и два кашля. у меня был шок, мне бисептол уже 20 лет назад не помогал. еще участковая любит адреанол лошадиными дозами выписывать. вопчем, не ходим к ней уже год :) ну нафиг такого доктора.

Ви Шен Ка
тогда лучше б вообще ниче не выписывали

а тогда их посодют, если чё)))

Mitte
а тогда их посодют, если чё)))

какой небогатый выбор :)

Ви Шен Ка
какой небогатый выбор

и при том учиться им надо лет двадцать)

Нам выписали диоксидин при гнойном отите. Позвонили в девятку и там нам сказали, что ни в коем случае.
Сказали, что в европе от него отказались из-за высокой токсичности. А врачи такие же люди как и во всех остальных профессиях. Есть профи, есть лентяи, есть бездари, конечно же есть и талантливые. Это уже как повезет, ну есть еще наш сайт и можно получить объемную информацию. Давайте делиться врачами. У меня, например, есть врач-ветеринар, врач от Бога. Проверено на собственной шкуре.

LadybirD
ввелва в поиск диоксидин - нажала на ссылку по действующему веществу - в противопоказаниях возраст до 18 лет

это я видела...почему что считала что это касается инъекций....

почему ж его назначают?
мы болеем редко...про лекарства такого рода знаю мало..но вот сопли последнее время замучили...сходили к приличному лору выписала диоксидин...
вспомнила что наш педиатр..как мне казалось вменяемая тётя..тоже его назначала как то...
поэтому сомневаться не стала...

уф...вот ведь а!

а что насчёт альбуцита?

Nattta
альбуцита

альбуциД

Mitte
альбуциД

какова суть?
правилописание препаратов???

поставьте себе галочку!

альбуцид вроде глазные капли. яндекс.ру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы