Тема закрыта

Причина: 0

Вашим малышам всегда уступают место в транспорте?

Злая я
Так что, советую, мамашам с детьми заходить только через передние двери и требовать уступать только занятые молодежью места"для детей и инвалидов"! А когоплющит, пусть на личном транспорте или с колясочкой плюхают...

Кем это Вы себя считаете, что решаетесь определять кому в общественный транспорт можно, а кому нельзя.... ?? Вы не злая, Вы просто БЯКА обычная, серая (несмотря на светлое пальто)

Анна
положа руку на сердце - можно подумать со всех ног бросаетесь сами уступать место

Именно так, беремчатым и мамам с малявками, уступаю в первую очередь, да еще позову из солона, если замечу, а вот молодежь

У меня муж работает водителем на муниципальном автобусе, так он если увидит, что беременной женщине или лялькам не уступают место, сразу кричит в микрофон, чтобы освободили места и стоит до тех пор пока не уступят место, тому кто в этом нуждается. А я сама сталкиваюсь с черствостью каждый день, никто не уступает место ребенку....... Мы тоже ездим с пересадками, да еще автобус к нам ходит маленький, вечно битком

Ганг
если б нормально попросила еще подумал бы

может еще и в пардоне застыть перед тобой. Видишь с ребенком, если есть совесть у тебя встань уступи а не жди, что может какаето женщина встанет уступит или и "так пройдет".Сообщение было изменено пользователем 04-05-2008 в 14:58

Да,именно так: НЕ СТОИТ РАСЧИТЫВАТЬ на привилегии в Общественном транспорте. Хотите комфорта-катайтесь на собственной машине или такси!

Да сходить в туалет с этими правилами!

Обычно нам уступают место. И как правило молодые девушки, пожилые женщины и старушки. А если нет, подхожу к ближайшему мол.человеку-Молодой человек, вы не уступите нам место?- вежливо так,но напористо.Еще ни разу никто не проигнорировал. Хотя бывет разное.Ехали однажды в тролике в начале весны, толпа, не совсем, но прилично. Задние двери, на сиденьях бабульки. Нам ехать 4-5 остановок. Дочь у меня мелкая, я ее держу за капюшон, она пытается за поручень схватиться. Я бы попросила,но блин одни бабки. Одну остановку проехали,наконец одна встает:я сейчас выхожу,садитесь,девушка. Пока я ребенка на руки и садится, на сиденье плюхается 10-12 летн-яя девочка. Я так вежливо-А ты нам не уступишь? Девочка спокойно встает, а ее мама зашипела: Вот взяла ребенка выгнала.
Я конечно была в шоке, но отвечать не стала, это бессмысленно.Мне-то пофиг, уступили место мне и у меня еще мелкий ребенок, она даже сидеть сама не сможет, улетит при торможении. самое смешное, эти девочка и мама вышли на следующей остановке.
При чем это не единичный случай. Никогда не забуду, как однажды в автобусе тетка своего "малыша", лет этак 10 выгораживала. остановка. все выходят, я сижу рядом с дверью, пропускаю всех,чтоб потом самой выйти. И вот остается эта тетка,мальчик и я. Я встаю ,их пропускаю,тетка начинает орать,что я ее ребенка толкаю. Вот это действительно был шок. Я даже не затронула мальчика. Хотя назвать его мальчиком у меня язык не поворачивается даже сейчас, это был такой упитанный кабанчик, ростом почти с меня( а мне было лет 18). С чего тетка завелась, а она именно завелась, орала и орала, непонятно,может день у нее был трудный. Я в долгу тоже не осталась,не могу когда на меня орут. Мне очень хотелось тогда сказать мальчику: малыш, а тебе сосочку не надо?
И это довольно часто, распихивает какая-нибудь мадам всю толпу, плюхается на 2 места и кричит: ребенка пропустите! ребенка задавите! Люди отодвигаются в сторонку и там такой ребенок, которому надо еще 2 места.
А потом мы удивляемся,откуда такие невоспитанные молодые люди берутся. Которые даже не слышат и отворачиваются на просьбу.

Ощущение, что мы живем в разных городах:) Езжу редко, но всегда успупают. И со старшей уступали. А, как-то раз меня на то время сильно беременную бабка с огромным рюкзаком сгоняла. Притом что места были в троле, ну я и ушла вперед от греха подальше:) Сама тожа уступаю с ляльками всегда, а вот бабкам - ну иногда подожду, ежли никто больше не встанет - ну лениво так подниму зад от сиденья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы