Тема закрыта

Причина: 0

Отучила!

Полюшка
но нормальная супружеская пара (общепринятый факт) ночи должна проводить в одной постели. Да Вы че?
Птому что "ДОЛЖНА" и все тут - это круто, конечно! %O Я считаю, что должно быть так, как удобно семье, а не чтоб было как у всех %)
Полюшка
Прошу просветите, а как ребенок переваривает грудное молоко и в чем отличие, и то и другое еда.

Отличие есть, если инетерсно, действительно, то сами почитаете, мне лекции всегда плохо давались. Есть тут люди, которые умеют просто и доходчиво это объяснять, может они Вам подскажут?

Полюшка
Очень остроумно.

Витенега
завидно что-ль?

У вас как с головкой, кому и простите чему завидно? Вы прежде чем написать хорошенько подумайте.

Gretel
идиотка и фанатка это же бред ваще...

Прошу заметить я этого не писала

Gretel
ага, а еще сердце надо отключить и легкие на продувку снять

Слушайте и вы правда считаете, что это смешно? Да, с чувством юмора у вас все плохо.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 21:39

Полюшка
Слушайте и вы правдо считаете, что это смешно?

ага, я считаю, что смешно полагать, будто в наших силах остановить обмен веществ в организме

Полюшка
Да, с чувством юмора у вас все плохо.

до вас никто не жаловался :)

Черное Дерево
мне лекции всегда плохо давались

Это заметно.

Черное Дерево
доходчиво это объяснять, может они Вам подскажут?

А мне , спасибо вам конечно, подсказывать ничего не надо, Слава Богу своя голова есть.

Мама Июнь
Так вот ощущения - никому не пожелаешь: при кормлении соски больно до слез и искр из глаз

вот у меня месяца два назад было точно так же!!! при это я кормлю давно и без проблем..и без беременности..так что думаю подобные вещи случаются...

это ваш личные опыт и ситуация
тем не менее в Турции я бы не стала так рисковать...непонятная пища, вода, климат....вам повезло, что ЖКТ всё хорошо перенёс

кстати у меня тоже ребёнок не ела ничего кроме тити до 1.3 ..но в этом виновата ни титя!!!!!как понять то не можете!!! а личная психология ребёнка! знаю кучи детей которые ели до года и титю и всё подряд! и кстати в весе не прибавляли особо! по краней мере в сранении с моей титечницей и оочень активным ребёнком

Полюшка
т. к. ЖКТ ночью должен отдыхать.

у взрослого человека

Полюшка
Спать надо с мужем, а ребенок должен спать в своей кровати, а то потом темки про то, как муж нашел другую, охладел и. т. д.

как показывает практика обычно в семьях где все спят вместе мир и любовь

Gretel
ага, я считаю, что смешно полагать, будто в наших силах остановить обмен веществ в организме

Я считаю, что смешно пологать, что обмен веществ и переваривание пищи одно и тоже.

Полюшка
А мне , спасибо вам конечно, подсказывать ничего не надо, Слава Богу своя голова есть.

че спрашиваете тогда? %)

Полюшка
Это заметно.

Когда это Я лекцию Вам читала? %O

Полюшка
переваривание пищи

и перваривании ГМ это разные вещи

я щас не биолог и не скажу точно, сколько именно часов перевариваеццо пища, но знаю из практики, что если ребенок поел, например, свеклы, то он покакает красным примерно через сутки. так когда, простите, в течение этих суток отдохнул его жкт? а еще можно попробовать включить моск и подумать, когда переваривается пища, съеденная в 9 вечера и когда - съеденная в пять утра :)

Девушки, вернитесь к детям :)

Gretel
я щас не биолог и не скажу точно, сколько именно часов перевариваеццо пища, но знаю из практики, что если ребенок поел, например, свеклы, то он покакает красным примерно через сутки. так когда, простите, в течение этих суток отдохнул его жкт? а еще можно попробовать включить моск и подумать, когда переваривается пища, съеденная в 9 вечера и когда - съеденная в пять утра

?????????? Сами поняли?

Mitte
Девушки, вернитесь к детям

Это верно.
Как кто то выразился фанатки-спорить без мазы

объясняю по слогам: жкт "отдыхать" не может, т.к. процессы в организме идут непрерывно (то есть постоянно), без перерывов и выходных

Мама Июнь
при кормлении соски больно до слез и искр из глаз

+1000

Мама Июнь
А после того, как я сама попробовала свое молоко на вкус... я его больше ни разу доче и не дала.

под столом...

как детей то жалко, госпди. а мам( сами не ведают че творят. да ладно...

Полюшка
Спать надо с мужем

А ребенок-то чем мешает с мужем общаться??? пообщались - и спать все вместе, кровать большая, помещались :)

Полюшка а ребенок должен спать в своей кровати

Ребенок никому ничего не должен.
В 2 года спокойно дочь ушла жить в свою комнатку в свою кровать, никаких проблем.
Если Вы мне скажете, что новорожденный или 6-месячный или годовалый ребенок спит в своей кровати всю ночь, не тревожа маму - извините, я Вам не поверю.
Пока моему ребенку была нужна мама для сна - мама была :) Все были довольны, все высыпались.

Полюшка
К вашему удивлению, ребенок который находится в режиме, ночью не ест, т. к. ЖКТ ночью должен отдыхать.

Ух ты! класс! и с какого возраста режим? с рождения? т.е. новорожденному Вы способны объяснить, что он в режиме и не фиг ночью есть?
Или новорожденному можно есть? ага, а тогда до какого возраста можно, а с какого - нельзя? какая принципиальная разница-то, в 12 дней ест ночью маму дите или в 12 месяцев? никаких таких принципиальных изменений с маминым молоком не происходит... ну и - представьте, годовалый ребенок ночью грудь особо и не ест. Пососать минутку и дальше спать - не еда никак :) так, для успокоения только. И ЖКТ отдыхает, т.к. ЖКТ вообще на грудном-то молоке меньше напрягается :)
А вообще - веет от Ваших высказываний этакой жестокстью, мягко говоря :) Ребенок то должен, это не должен... они разные, дети-то :) и забивать их и себя в какие-то общие рамки - зачем?

МышЪ
А ребенок-то чем мешает с мужем общаться??? пообщались - и спать все вместе, кровать большая, помещались

Ну это смотря как общаться!

МышЪ
годовалый ребенок спит в своей кровати всю ночь, не тревожа маму - извините, я Вам не поверю.

К вашему сожалению так и есть

МышЪ
Пососать минутку и дальше спать - не еда никак так, для успокоения только

А что нервничает сильно? Ну а если уж так сильно нервничает, сосочки для успокоения имеются.

Полюшка Ну это смотря как общаться!

? подозреваю, что мы имеем в виду примерно одно и то же :)
ну, возможно, у Вас какой-то невероятный темперамент :) и Вы общаетесь все ночи напролет без сна вообще... спите днем, а с ребенком няня :)
а я вот по ночам сплю :) в прямом смысле этого слова :)

Полюшка
К вашему сожалению так и есть

да я рада за Вас :) только это не повод считать, что все дети в год спят всю ночь (у меня дочь до 4х месяцев спала всю ночь - но я не считаю, что все неспящие младенцы - это неправильно :))

Полюшка
А что нервничает сильно? Ну а если уж так сильно нервничает, сосочки для успокоения имеются

успокоиться, что мама рядом :)
а соску у Вас годовалый ребенок сам берет? вундеркинд, наверное... проснулся, захныкал - а, да, соска! взял ее и дальше спит :)
ладно, спорить нам точно не о чем - если Вы предпочитаете маму соской заменять, Ваше право :)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 21:59

ой мамочки, как мне все -таки нравится этот сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор просто поделилась радостью - что отучила лялика оттити и теперь может спокойно хоть поспать. и тут ее кто похвалил, кто обругал, а потом и вовсе забыли. начали выяснять, кто где спать должен! И кому должен.

МышЪ
а соску у Вас годовалый ребенок сам берет? вундеркинд, наверное...

Дочери 9 месяцев, соску нащупывает и :lazy3: :lazy3: :lazy3: Считаю, что в этом ничего сверхестественного нет.

Полюшка

ну ладно, мир :)
я по соскам вообще не спец, т.к. без них дщерь выросла

мамаСа
ой мамочки, как мне все -таки нравится этот сайт

ну а что? ну пообщались на сопутствующие темы :)

Nattta
так что думаю подобные вещи случаются...
это ваш личные опыт и ситуация

В одной статье здесь же, на юмаме, про такое написано. Так что это ВАШИ личные.. (Столько восклицательных знаков поставили в своем посте, почему вы уверены, что лучше меня что-то знаете?) Даже не буду предлагать почитать что-то кроме.

МышЪ
под столом...

Под столом от отсутствия подобного опыта. Вы пробовали молозиво? Если кто-то пишет что-то вам не понятное, может, просто вы чего-то не знаете?

МышЪ
так, для успокоения только

Сильно нервничает?

МышЪ
а соску у Вас годовалый ребенок сам берет? вундеркинд, наверное...

А что такого???

Полюшка
сосочки для успокоения имеются.

уууууу...тут всё ясно...соска - это да..и как это мы не додумались.....конешно силикон вместо тити это круто!
а телесный контакт с мамой? а психологическое спокойсвие???
вы с мужем спите или с его фотографией????
ребёнку необходима мама..больше ничего...

Мама Июнь
В одной статье здесь же, на юмаме, про такое написано.

про что конкретно написано?
про то что если дети едят титю, но едят еду..то срочно забрать титю??? она всему беда????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы