Помогите определиться

Murza: А тут надо было сесть и ноги на педали ставить. И с равновесием тоже не всё так просто было - равновесие на велике с педалями и равновесие на беговеле, где возможна опора на ноги - это разное несколько

когда ребенок держит равновесие у него нет опоры ногами.
он разгоняется и ноги просто ставит на подножку. вы реально гворите о том чего не понимаете, не видели и не использовали.
а главное не видели реально держащих равновесие на беговелах детей.
никаких проблем у моего ребенка нет - откатался 3 сезона на беговеле, при этом юзал велик на 3 колеса, самокаты разные. сейчас сел на четырехколесный вел в магазине и поехал.
другой вопрос что не на всех велосипедах одного размера он нормально может провернуть педали.

Murza: Ну и обратить внимание, что некоторые специалисты беговел не рекомендуют при определенных проблемах с ногами, как то плоскостопие и др.

при этих проблемах специалисты беговел очень рекомендуют. видимо мы к разным специалистам ходим.

аноним: при этих проблемах специалисты беговел очень рекомендуют. видимо мы к разным специалистам ходим.

видимо о разных заболеваниях говорим и да, к разным спецам ходим. Повторяю - каждому своё и все дети разные. Я просто для автора написала о том, что сама лично наблюдала.

аноним: откатался 3 сезона на беговеле, при этом юзал велик на 3 колеса, самокаты разные. сейчас сел на четырехколесный вел в магазине и поехал.

это во сколько же ребь сел на 4-х колесный вел? в 5 лет!? Так то поздновато, после офигенного равновесия на беговеле. Моя уже с 3-х гоняла во всю на 2-х колёсном и дрифты делать пыталась А в 5 - уже шумахер, без рук гоняет и старших пацанов "делает"трюками разными. Извините за хвасталки.

Murza: это во сколько же ребь сел на 4-х колесный вел? в 5 лет!?

а что не так?

Murza: Так то поздновато, после офигенного равновесия на беговеле.

поздно рано конечно вы определили?

Murza: Моя уже с 3-х гоняла во всю на 2-х колёсном и дрифты делать пыталась А в 5 - уже шумахер, без рук гоняет и старших пацанов "делает"трюками разными. Извините за хвасталки.

да я вас извиняю, просто как вы выше заметили

Murza: видимо о разных заболеваниях говорим

расскажите где эти волшебные пятилетки ездят, не поленюсь, приеду лично погляжу

моя от самоката балдела с 2,3 и сейчас. Есть беговел, катается изредка, умеет на трехколесном. Сейчас будем в 3 учить на двухколесном без запасных колесиков кататься. В Германии дети начинают с беговелов, все поголовно в шлемах и с микро-беговелами. А потом уже 3-4 х летки на двухколесных, редко увидишь на трехколесном или четырехколесном. Но у нас беговел в 2,5 был великоват ( достался от хозяйки квартиры) поэтому не сильно дочке нравился

аноним: расскажите где эти волшебные пятилетки ездят, не поленюсь, приеду лично погляжу

Питер У нас тут много таких, гоняют стаями.

Murza: Питер У нас тут много таких, гоняют стаями.

аха зона феномена. поделю все выше написанное вами на двое и будет истина.

аноним: аха зона феномена. поделю все выше написанное вами на двое и будет истина.

просто Зона (как в сталкере) Не, честно, всё так и есть.

Murza: Не, честно, всё так и есть.

есть девочка ходить не умеет,а уже на борде катается. это не означает что все так могут.

Murza,
у меня у знакомого , ребенок после беговела на веле на 18х колесах, сел и поехал с первого раза! При чем до земли он доставал кое-как носочком!)

Nikaaaaa,
А сел на 4ех колесный?
Просто у меня сын на беговеле всегда гонял, 4.5 г сейчас. Купили велосипед 16', но 2ух колесный и вот один раз попробовал - не понимает как педали крутить, психует...я конечно понимаю, что со временем научиться, но вот думаю так учить или же все-таки 2доп колеса докупить?

Мамаша: так учить или же все-таки 2доп колеса докупить?

4,5 года - большой уже. Учите так, на 2-х колёсном. С доп колесами не удобно, привыкает что можно наклоняться в сторону, бывает падает из-за этого . И если дорога не ровная, то эти колеса только мешают, велик буксует или заваливается на бок. Немного помучаетесь с поддержкой, зато потом быстрее поедите. Мы так несколько раз катались, потом плюнула, всё скрутила и ребенок быстро научился, буквально за пару недель уже сама гоняла без поддержки.

Мамаша,
без доп колес, можете как вариант, дома под дополнительные колеса что-нибудь подложить ( книги например) , чтоб заднее колесо на весу было и просто как на велотренажере педали покрутить поучиться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы