Тема закрыта

Причина: 0

Садик на полдня - кто куда идёт в сентябре?

Апну тему. Может быть, что-то новое появилось в этой области. Кто куда собирается в сентябре?

Мнеб тож устроить дочу на пол дня, но только в ленинском р-оне возле т.ц.КИТ.Может кто знает?Сообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 14:52

Satoko
Здесь собирают группу "Четыре часа без мамы". Мы уже записались

Расскажите вы ходили и как ребенку понравилось?

Вредная Расскажите вы ходили и как ребенку понравилось?

Летом мы логично никуда не пошли :) Да и в принципе желающих у них было мало, я не знаю, прикрыли они это дело или нет. Хотя их игровая комната живо напомнила мне стеклянную клетку %)

Позвонила сейчас в муниципальный "Теремок", сижу, перевариваю информацию, тихо с неё фигею. Я не знаю, что было в прошлые годы, а в этом 2,5 леткам совсем не рады %) И такая куча условностей, что для 100% их выполнения им не детсадовцы, а студенты нужны. И это на 3 часа в день %) В общем, ребёнок должен уметь пользоваться унитазом (не горшком даже, памперсы под запретом СЭС), выполнять их учебную программу, т.е., учиться считать, читать и пр. (я плакаль, даже школьники не все справляются с программой), за 3 часа можно только воду пить (это приемлемо). Эмоции меня переполняют...

Это что гестапо? а что еще именно ДОЛЖНЫ? %)

Абракадабра Это что гестапо?

Это хуже %)

жуть какая

Подскажите, а полуторагодовастика реально куда-то на пол дня пристроить?
Хотя бы несколько раз в неделю?

мышка норушка Подскажите, а полуторагодовастика реально куда-то на пол дня пристроить?

Я вот 2,5 годовастика пристроить не могу ;)

Свежая новость: оказывается, "Теремок" относится к Верх-Исетскому району %) Не прошло и года, как мне стало об этом известно, какие, на фиг, районы, если садик такой один на весь город

Satoko
Здесь собирают группу "Четыре часа без мамы". Мы уже записались

Сколько раз в неделю?

мышка норушка
Подскажите, а полуторагодовастика реально куда-то на пол дня пристроить?

%)
Мамы, я с вас фигею...
а полугодовалого не хотите сдать?
няню такому ребенку надо нанимать, а не в садик - ну в 1,5-то года!!!

мышка норушка
полуторагодовастика реально куда-то на пол дня пристроить?

ну в Радуге точно есть такие группы, с 9 до 12-30, у меня Тим ходил так с 1,5 до 2,5 лет, потом перешел на полный день. Садик на татищева 100.

МышЪ
няню такому ребенку надо нанимать, а не в садик - ну в 1,5-то года!!!

ну что так категорично-то...
я тут почитала, так половина форума деток именно в 1.5 года в миники отдает. некоторые вообще в 10 месяцев... а что делать, если сидеть дома возможности нет и бабушек тоже нет :(
нше поколение в ясли в этом возрасте и отдавали...
и то что няня лучше чем миник - тоже не факт...

мышка норушка ну что так категорично-то...

Действительно. За 3 часа мама может много чего успеть, и в результате времени и желания заниматься ребёнком у неё будет больше.

Крапива ну в Радуге точно есть такие группы, с 9 до 12-30, у меня Тим ходил так с 1,5 до 2,5 лет, потом перешел на полный день. Садик на татищева 100.

Почему всё всегда так далеко %) А цены?

Крапива
ну в Радуге точно есть такие группы, с 9 до 12-30, у меня Тим ходил так с 1,5 до 2,5 лет, потом перешел на полный день. Садик на татищева 100.

Небольшое уточнение Татищева 100 - это "Чудо-ребенок", там тоже есть европейский детский сад для детей с 2 лет, на три часа без мамы. А "Чудо радуга" - это Татищева 100а, они просто рядышком находятся.

Сообщаю, что в "Вавилоне" на ЖБИ (Новгородцевой) будут группы "Вавилонёнок" по вторникам и четвергам, 3 или 4 часа, без мам, с разными занятиями. Если группа наберётся :) Усиленно приглашаю И по воскресеньям занятия в игровой комнате.

Grizabella
Если группа наберётся

а с какого возраста детки набираются?

мышка норушка а с какого возраста детки набираются?

С 2-х лет :)

Может кто знает где на Уралмаше-Эльмаше можно малыша оставить на полдня пару раз в неделю?
хочется на права сходить поучиться. малышу уже полтора годика.

ой и нам надо....на полдня...платить готовы
плииззззз телефончик

Волшебница ой и нам надо....на полдня...платить готовы
плииззззз телефончик

Вавилона? Так это не секрет ;) Он в справочнике ю-мамы есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы