Тема закрыта

Причина: 0

Садик на полдня - кто куда идёт в сентябре?

АП старой темыСообщение было изменено пользователем 09-08-2008 в 13:20

У нас соседка ходит на пол дня. Не хватало кроваток в группе и им дали такую вот путевку. Без сна. а так пол-дня это может быть группа временного содержания.

Satoko
А я вот не хочу на весь день отдавать

Я тоже не хотела - отдала на полдня, правда всего 4 месяца так ходили, потом на полный вышли. Платили по часам.

Smile Не хватало кроваток в группе и им дали такую вот путевку.

Ой, подскажите мне, пожалуйста, где не хватает кроваток? :D Нам нафехъ не надо :P Мы только что практисськи дали согласие ходить на худ. гимнастику и на хореографию, лишь бы нас взяли, но всё равно берут только с сентября %)

По миникам звонила - не хочут так. Вернее, можно на полдня приходить, но платить все равно как за весь день. Про муниципальные не знаю пока, вроде дают такие путевки, но мало.

Сорока-белобока отдала на полдня

Куда? Я знаю одно место, но оно мне не нра. У меня ребёнок склонен к побегу, а там воспитка на прогулке принципиально спиной к детям.

мы на пол-дня месяца четыре ходили, в договоре с садик прописано три режима: на 3 часа без кормежки - бесплатно, 4 часа с одной едой - половина оплаты, ну и на весь день

Я иогу дать вам телефон одного садика , где берут на полдня . Мы туда ходим нам нравится

Панда™

Это где так? Тоже хочу такое место волшебное!

Аssiya не хочут так

Да хочут, но... :( Может быть, я и придираюсь %)

Аssiya дают такие путевки, но мало

О дайте, дайте нам... (с) :D

Барвинок Я иогу дать вам телефон одного садика , где берут на полдня . Мы туда ходим нам нравится

Дайте-дайте :) Мы первые попросили :)

Панда™ на 3 часа без кормежки - бесплатно

%) Это как?

Мы только 50 рублей на воду платим и 2000 на игрушки в начале, а так бесплатно

Satoko
Это как?

приходили с 9 до 12, без завтрака и обеда

Аssiya
Это где так?

садик обычный

Satoko
Да хочут, но...

В том то и дело, что много хочут:( Да и как-то не доверяю я им. Где обещанные группы временного пребывания?!?!

у юзера МороженоеЯ деть на полдня ходит в сад

в Заречном есть ШР,туда деток на 4 часа берут,разный возраст,разные группы.www.eka-roditeli.ru/sentr%20semii.htm

а группы кратковременного дня подойдут вам? при школах развития всяких?

Какая нужная текмка, мониторим :)

Барвинок
Я иогу дать вам телефон одного садика , где берут на полдня . Мы туда ходим нам нравится

Панда™
мы на пол-дня месяца четыре ходили, в договоре с садик прописано три режима: на 3 часа без кормежки - бесплатно, 4 часа с одной едой - половина оплаты, ну и на весь день

А можно нам в личку координатки, пожалуйста!

Satoko
И это никому не нужно? А я вот не хочу на весь день отдавать. Я работаю дома, и полдня мне вполне хватит на работу. Ну и во всякие секции-бассейны опять же посреди дня водить надо. Как быть?

главное, чтоб за рекламу не приняли: в "Ракушке", на метеогорке можно договориться на полдня. там девченки работают классные. у всех образование высшее, деток любят. но работают они по монтессори. если вы на эту систему образования готовы, то место действительно классное. гуляют на метеогорке.

мамаСа в "Ракушке", на метеогорке можно договориться на полдня

Там с 2,5 лет вроде.

Satoko

Мы ходим в Евросадик он не муниципальный а как школа развития только по 5 дневной системе! Ребенок туда сам бежит! с 9 до 12.15 там дети! Наппротив библиотеки белинского! Если интересно пишите.... :)

В общем, выношу резюме. Реально, да. Но не за меньшие деньги, а то и за большие, чем в обычный немуниципальный садик. ksundel большое спасибо за информацию, нам посоветовали обратиться с сентября, и очень возможно, что мы так и сделаем.

Satoko

А тот который я вам давала, не звонили?

Satoko
Но не за меньшие деньги

Мы с ksundel`ем не сразу отдали детей в Евросадик - ksundel нашла сначала садик на полдня бесплатный (!!!) муниципальный - на Малышева в начале улице, я уже подробностей не помню, мы там были не по району, но взять нас соглашались. Мы подумали... и не пошли. И далековато (все же на три часа возить куда-то не рядом - проблемно), и - как-то цель не просто "сдать" детей на эти 3-3,5 часа.
Вот в Евросадике классно! столько всего успевают интересного! :) По цене - а вот если пересчитать как школу развития, то выйдет как раз цена школы развития, немного подешевле (школу развития я считаю их же)

МышЪ Вот в Евросадике классно! столько всего успевают интересного!

Нас туда приглашают только с сентября. А в том, что оно того стоит, я не сомневаюсь :)

г. Екатеринбург, ул. Радищева, дом 33 (вход со стороны ул.Шейнкмана)
Наш телефон: (343) 382-04-75.

Здесь собирают группу "Четыре часа без мамы". Мы уже записались :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы