Тема закрыта

Причина: 0

Возраст такой или воспитываю плохо?

нам 2,8, единственное что она сделала недавно, так эжто меня выгоняла из дома "иди мама отсюда" и ржет при этом, смотрит на мою реакцию. Ну наверно все впереди...

Lyusik
а вдруг не справлюсь сама, мужу не знаю какие аргументы привести чтобы не прикрикивал на него по каждому пустяку.

купите одну из сотни книг по воспитанию детей. Сейчас ими все магазины завалены. Будет что ответить.

Сорока-белобока
нам 2, у нас такое же...

угу. Не качу игать, качу водички. Нет, не качу водички, качу качаться. С ума сойти, но мы внимания на этом не акцентируем, пройдет поди.
Года в полтора начинала драться. При ответном хлопке ей - все продолжалось, только уже серьезнее. Она уже лупила не по детски. Ну и в следующий раз подходит, ударит и ждет.
Стали игнорировать после пары раз таких ее эскапад, просто игнорировать или если ударила - "надо пожалеть маму, погладь маму".
Ну или вообще ноль реакции - переключили на какое-то занятие ее и все.
Прошло моментально все. Недавно руку занесла ударить меня - зависла, и погладила маму, пожалела :)

Нам 1г4мес - та же фигня... Только вот Лиза (в силу возраста) говорит пока плохо, что и усиливает её истерики.... Высказать-то не могем :( Ваще капец! Доводит до белого каления. так что я орать начинаю на неё (самой потом стыдно). Ну а реально помогает только одно: полностью игнорировать её истерики.... в этом случае успокаивается она быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы