Как сделать из малыша звезду? В Екатеринбурге такое возможно?

ДвеМалышки автор темы: Аа, вы из суеверных?

нет, мы из других.

LenaLisa: Кто то хочет, чтоб отличницей была, кто то спортсменку хочет, почему бы в модели не отдать ребенка

По-моему, это все ужасно, когда ребенок - инструмент для маминых хотелок.
Лучше над собой работать и детям пример подавать

ДвеМалышки автор темы: подруга меня как раз взяла, потому что: "стандартные параметры красоты, правильные черты лица" у нас обеих " овальная форма, правильный нос, волевой подбородок" ей такие нужны были- без недостатков и без изюминки

а еще Вы подруга и вряд ли она Вам заплатила деньгами...
Я бы не поняла. У Ваших донек обычные уральские лица. В рекламу ищут не то... Мне кажется, это путь не туда, хочет под камеру - надо хорошо танцевать или еще что, и камера сама прибежит.

LenaLisa: Это вполне себе полезные качества.

для двухлетки :)

Ну и ребенок.. мил как абсолютно все маленькие дети, не более.
Ходите в танцы, детские театры, учитесь двигаться, выразительно читать стихи и т.д., может, со временем и будет в конкурсах всяких участвовать. Дело наживное, тут не надо именно черты лица привлекательные

КУ: Покажу свою деву. Не красотка, но с изюминкой. Не всем же быть голубоглазыми блондинками.

Красивая, яркая внешность. Глаза-бусинки

Автор, зайдите между делом в Инстаграм джи джи Хадид и Ксении дели. Посмотрите что сейчас считается красотой. И то в обоих случаях - куча денег. Ребёнок ваш тысячу раз Изменится и израстет, но и сейчас не ахти. Уж простите. И да у работы моделью есть очень неприглядная обратная сторона. Но вы о ней даже и не подумали.

Тоже, что ли, показать сыновей ненадолго. Для меня они симпатичные, конечно. Я тоже необъективна? На первой фотке младший сын, полгодика ему. На второй- старший, 5 лет.

ДвеМалышки автор темы: а меня не пускали,

и вы решили реализовать свои хотелки в детях? ну-ну.

Аноним,
Хорошие ребята, но ... Не модельного типа.

ДвеМалышки автор темы: Да уж,
Спасибо, что все в приделах нормы, подруга меня как раз взяла, потому что: "стандартные параметры красоты, правильные черты лица" у нас обеих " овальная форма, правильный нос, волевой подбородок" ей такие нужны были- без недостатков и без изюминки

Для истории, старше, Вас, я, на лет, 10 так, красотой и правильными чертами лица никогда не обладала, в отличие от моей подружки (и рост у нее выше и черты лица правильные), и когда она меня привела в качестве своей группы поддержки на конкурс красоты, почему-то выбрали меня, , я отказалась. Подруга получила очередной "Мисс"

Да уж: Хорошие ребята, но ... Не модельного типа.

Фотошоп Ваше все

Автор, хоть стиль бы продумали для двух своих фейковых ников. Повторяетесь, узнаетесь

Нет ничего беспощаднее мамы, взявшейся дать ребенку все, что ей самой в жизни недодали :) :)

ДвеМалышки автор темы: Пусть попробуют все, где-нибудь найдут себя

сложно найти себя, все время что-то "пробуя".
ну и в панельный модельный бизнес я бы отвела ребенка в последнюю очередь.

Аноним,
Ого, красавцы какие, Тфьу на Вас...,

Автор, а попробуйте сама что-нибудь. Не все ж через детей реализовываться

ДвеМалышки автор темы: Нет, сложно найти себя, не пробуя ничего

да уж,

Кобра: Нет ничего беспощаднее мамы, взявшейся дать ребенку все, что ей самой в жизни недодали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы