Как сделать из малыша звезду? В Екатеринбурге такое возможно?

Мои обе куколки прихорошенькие
Старшая пару раз снималась для журнала. Так случайно практически вышло
У младшей волосы шикарные

Есть девочка в садике у дочки. Красотка. Но все время ноет недовольно. Все обояние пропадает

Автор, у вас дочь откровенно "никакая". Из-за пухлых щек ушей не видно, глаза широко расставлены, один косит, волос нету. Какая из нее "звезда", о чем вы?

Не не все в пределах нормы возраста и искажения при близком фотографировании

ДвеМалышки автор темы: А мне написали, наоборот близко посажены и уши торчат!

А вы сами-то как видите?
Уберите фото, не позорьтесь и ребенка пожалейте. Она не виновата в ваших тараканах.

Мама,
Вы где это увидели?

ДвеМалышки , может стоит убрать фото ребенка?
По внешности вашей дочери уже прошлись и не раз.
Вам нравится такое читать о своём ребенке?

Фима Собак: а вообще - не торгуйте детским телом и лицом. хотите почивать на лаврах "мамы звезды" - отдавайте в спорт. в танцы. в музыкальную школу. в хорошую общеобразовательную школу. и работайте на результат. может, и будет ваша дочка знаменитой спортсменкой. или музыкантом. или ученым. +++

Фима Собак: или в бассейне - это младшая, а не старшая в молодости?:) Ага, младшая. У старшей глаза не косят-фото так получилось.

ДвеМалышки автор темы: Это тоже понимаю. Мне тоже это представляется беготней за собственными амбициями и равнодушным восприятием ребенка, как куклы. Но может, чем раньше начать, тем больше перспектив? Хочу, чтобы у дочки было больше шансов, чем просто школа-инстик и завод

Автор, тараканы у Вас в голове,
дети Ваши самые красивые, а самое главное, что здоровые!

ну вот, очень хорошо. Если ребёнок любит камеру, а камера ребёнка, то все очень даже может получиться. Понравилось дочке то участвовать в съёмках?

ДвеМалышки автор темы: Ну, люди вообще часто чушь больную несут, и что?

себя вы к таким людям не относите? зря.
послушайте разумных советов, уберите фото.

Ну обычный славный ребенок.
А мама с тараканами, всю психику дочке снесет.
Лучше фотографируйте котиков.

КУ,
ох, какая шевелюра! красотка дочка

КУ,
Слушайте, очень даже очень хорошая девчуля у Вас! На неё хочется смотреть! Этакая восточная красавица. А Вы где то снимались? Лицо знакомо.

Не вижу ничего ужасного в таком желании. Кто то хочет, чтоб отличницей была, кто то спортсменку хочет, почему бы в модели не отдать ребенка. И не обязательно быть необыкновенной красоткой. Модельные агентства (не все конечно) хороши тем, что учат правильно фотографироваться, учат красиво себя подать, подобрать стиль и так далее. Это вполне себе полезные качества. Набросились то чего на автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы