Как сделать из малыша звезду? В Екатеринбурге такое возможно?

ДвеМалышки автор темы: ее мама везде пихала

у нас нет системы везде пихания детей по внешности, особенно без родительских инвестиций.
У меня у детей внешность необычная, ну как? не типичная уральская, но вкладываться в моделлинг считаю бессмысленным - есть более полезные вещи, в которые можно вкладываться...

chaoswife: У меня у мужа рекламное агенство) подмазывайтесь ко мне

я если что, еще петь умею

ДвеМалышки автор темы: Но ее мама везде пихала, во все пробы и во все кружки при наличии еще кучи детей(8ми), и вот, ради мамы она всеже добилась высот

Так вам никто не мешает, но вы бы для начала хоть фотки красивые сделали бы, портфолио. Потом бы выкладывали, а то фотки блин вот моя деревня

Ну... В модельный бизнес легко попасть мальчику, только желающих мало. А вот девочек и девушек - много. И да - это стоит денег, при том платят родители и никак не наоборот. Знаю точно ибо знакомые владеют детским модельным агенством. Сын участвовал в том году (на фото первый идет) в показе, дальше не стали участвовать, ибо вся мужская часть семьи против. Хотя неделю назад мне звонили уже из другого агенства (как нашли телефон загадка) и приглашали сына на конкурс маленький мистер Екатеринбург. Я отказалась (а вот сын вредина и ходит просит еще по подиуму походить)

Надо родиться в семье Плющенко-Рудковская и тогда все показы твои.

ДвеМалышки ,
А кто хочет смотреть на Сару Джессику Паркер?

Не знаю. Мне она не особо нравится ни внешне, ни как актриса.
Правильно вам тут пишут, что у вас совершенно обычный ребёнок, а если нет харизмы, то вообще средненько. Особенно на фоне тех фоток что тут выложили.

мой конечно не звезда, но участвовали в международной фотовыставке, летом для обложки журнала фотографировались, сейчас модель детской одежды Умка - были на первой фотосессии. Но я не скажу что занимаюсь, просто увидят где-н.
На мастер-классы фотографы приглашают видят в альбомах, еще тут стилист приглашала фото где-то увидела....ну, как-то так)

ДвеМалышки ,
Через радикал.ру выложите

ДвеМалышки автор темы: проф.фото

означает обязательно, что дитя для моделлинга подходит? :)
У меня доча лет в 9-10 ходила два раза на съемки и даже попала в каталог одного нехилого магазина. Не понравилось ей ужасно, Вы даже не представляете как

НаташаБогдашина,
Прелесть какой

ДвеМалышки автор темы: Есть фото-ФОРМАТ НА ЮМАМУ НЕ ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ-ПИШЕТ НЕДОСТУПНЫЙ ФОРМАТ. Но проф.фото есть!!!!

И как вы собрались покорять подиумы если даже фотки выложить не можете Пипец

НаташаБогдашина,
матушка, я ваша навеки какой пастушок!

Вот дети наших олегархов пожалста: стольники тп издания, Кенгкру. Меня прикалывает в фанфане над эскалатором дети фото, ну откровенно не айс, что мальчик, что девочка. Наверное, родители владельцы этих "бутиков"

НаташаБогдашина: мой конечно не звезда

У вас то точно звезда.
Какие глаза красивые, и внешность в целом... не видела таких красавчиков, хотя мне мой казался красивущим

НаташаБогдашина,
Ого, вот это я удачно зашла - зятя нашла

Мне кажется в рф чтотспорт, что моделтный бизнес - это огроомные вложения сил, нервов и денег родителей и детей. И не факт , что будет рещультат.
резульиат то будет... не факт что положительный, а не разочарование и депрессия
в нашей стране или связи , или случай/удача

chaoswife: Кенгкру

а что? туда же вроде элементарно попасть? были бы деньги. У нас полкласса старого побывало на обложке

mari 83: Ой МОЯ!

это щас что у вас за истерика случилась?
один из пользователей подтвердил?
не, не ... я ничо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы