Как сделать из малыша звезду? В Екатеринбурге такое возможно?

Тоже на 5 минут. Что на телефоне есть.

CrazyMFLove: моя, наверное

чей та, та моя была

mari 83,
Ваша, вроде да! Суперская

Krosovkina,
Интересная вот! Кудряшка, наверное?

Krosovkina,
черно-белая понравилась

Limoncello,
Девочка почему то драматическую актрису мне напоминает

Аноним: первый симпатичный ребенок темы)

Не, бросьте, все выложенные фотки суперские
Или я просто детей люблю, ну правда, я не знаю, подросткки - да, бывают нескладные "гадкие утята", но детки маленькие - они ж поголовно красавцы! Любого фоткай прилично - и модель!

У меня у мужа рекламное агенство) подмазывайтесь ко мне

CrazyMFLove: моя, наверное

chaoswife: mari 83,
Ваша, вроде да! Суперская

Ой МОЯ!

Дьяволенок: чей та, та моя была

Девочки извините

Катыся,

ДвеМалышки автор темы: Если, например, ее страницу в соц.сетях создать-это только маньяков привлечет?

И как страницей своего ребенка вы собираетесь привлекать внимание? Постить фотки - прогулка, пятерочка, дом? Даже маньяков ваша страница не привлечет)))))))
Не обижайтесь!

Дочь как дочь у автора... имхо. Маленькие девочки, как правило, существа симпатичные

ДвеМалышки ,
А что делать простым людям,

Голову лечить!
Это для вас она красотка, а для остальных вполне заурядный ребёнок, ничего особенного. С чего вы взяли что все хотят на неё смотреть.??

Krosovkina,
Вторая фотка зачет!

Limoncello,
На помледнй фотке вообще класс!
ДвеМалышки ,
Автор у вас ребенок маленький еще. Судить рано. Пока - обычная девочка совершенно.
И вообще внещности мало. Нужна харизма, которая и придает изюминку.
подождите постарше будет и тогда подумаете куда отдать. Так то у нас есть где то студия - мы сделаем из вашего ребенка звезду. Видела рекламу на где то.

chaoswife: У меня у мужа рекламное агенство) подмазывайтесь ко мне

Татьяна Вакалюк,
+100000...

chaoswife,
Спасибо. Скорее вьются от воды.
Дьяволенок,
Спасибо
mari 83,
И Вам спасибо

ДвеМалышки ,
Я Рута,10 лет. Когда регистрировалась на юмаме, салфетки на столе лежали А сами мы местные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы