Тема закрыта

Причина: 0

Где купить песок для песочницы?

и мне, если можно:)

МОлькА
МОлькА

И мне,пожалуйста

И мне если можноСообщение было изменено пользователем 01-05-2008 в 16:05

МОлькА

Лето впереди желающих много, в том числе и я. Может сдесь напишите, не сочтут за рекламму модеры, а то отвечать замаетесь.

Ну короче,отвечаю всем. Незнаю сколько конкретно сейчас стоит песок,но в прошлом году нам привозили за 1000р с доставкой (это 700р песок был и доставка) но везти было совсем недалеко. Это за куб. Этого песка хватит примерно на 2 больших песочницы. Нам привозили именно куб,но при желании можно и больше. В общем с доставкой как сами договоритесь ( чтоб окупился бензин + за работу). тел: 9049826023 Евгений.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2008 в 21:14

Девочки, кто-нибудь звонил? какие сейчас цена и условия доставки?

Klarka
мы такую же, только в оптовом магазине на Репина и за 1050 руб.

А на репина где? И опт от какой суммы?

Lorik
Девочки, кто-нибудь звонил? какие сейчас цена и условия доставки?

+1

Компания "Ар-строй" адрес К.Маркса,2а т.219-77-97, мешок 40 кг, цена 45 рублей мешок.
"Уралстройресурс" адрес Куйбышева,36, т.2518-999, мешок 30 кг, цена 50 рублей мешок и там, и там песок речной, сертефикат есть.

цена песка на сегодняшний день 1000р куб + доставка в зависимости от района

Песочницу в виде собачки видела в детском мире - что-то она мне маловата показалась, девочки - кто такую купил - реально в ней двум детям играть одновременно или ченить побольше сооружать?

перец
Песок не подлежит обязательной сертификации.

но если для садика, то СЭС требует наличие сертификата

вот такая есть песочница побольше
www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/kacheli-pesochnicystoly-igrovye/pesochnica-babochka

подниму темку.В этом году наверняка понадобится песочек кому-нибудь. Купила песочек в мешках. Чистенький. Тел. все тот же 8-904-98-260-23 Евгений.

Спасибо за телефон! Песок заказали для нашей песочницы во дворе 1 м3. Хватила, даже с горкой. 1000 руб песок +1000 руб доставка. Доставка дороговато конечно, но качественно. Т.е. Евгений приехал быстро, все сам разгрузил и высыпал. В общем молодец! Сертификат приве на песок. песок чистый, хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы