Тема закрыта

Причина: 0

Где купить песок для песочницы?

Собственно говоря, песочницу прикупили для детей, осталось песок... Бывает ли в природе сертифицированный песок или можно обычный (видели на рынке продается, но качество ужасное)

Песок не подлежит обязательной сертификации.

мне тоже надо, присоединяюсь к вопросу!!! подскажите знающие! автору-а где на рынке видели на каком?

galla2811
а где на рынке видели на каком?

на Новомосковском... с какими то примесями и сырой :( , видон у него печальный, а я хочу красивый песочек

На Эльмашевском рынке - оттуда наш детский сад закупает - какого качества еще не видела...

Эльмашевский рынок это на Шефской? а там какие тары(не могу слово другое придумать) для него, можно в мешках купить-мне на дачу надо везти?

Да там как раз в мешках.

хорошо, спасибо!а рынок то на Шефской??

Раньше можно было на Уралмаше в формовочном цехе. Чистый и просееный.
Сейчас не знаю.
Может можно?

Klarka

сколько стоит песочница и установка ее?

LexNova
сколько стоит песочница и установка ее

koza-dereza.ru/catalog/element.php мы такую купили в МетроСообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 21:18

Да на Шефской

LexNova
сколько стоит песочница

я купила пластиковую с крышкой, установка соотвественно бесплатно :)

Мяу...
Мяу..

мы такую же, только в оптовом магазине на Репина ;) и за 1050 руб.

нам седня в садик в группу завезли по 50 р мешок и доставка 80 рэ-это на группу у нас так вышло../учтите что там в реале всего полмешка потмоу что он тяжелый.../- ниче песочек, тока сырой конечно - надо эж им вес набавить:):) а так подсох дак вполне ниче дети играют:):)

janochka ™
нам седня в садик в группу завезли по 50 р мешок

Откуда привезли? :)

тоже интересуюсь этим вопросом. Нужен речной песочек-беленький. Была инфа, что вроде на арамильском привозе есть...

Klarka
janochka ™
нам седня в садик в группу завезли по 50 р мешок
Откуда привезли?

Вилонова 41а, мы там покупали речной, хороший сертифицированный.
Тока он желтенький, а не белый.

речной не может быть беленьким,

Саввкина мать
он желтенький

Саввкина мать
Вилонова 41а,

а это что там? магазин? почем?

1000 руб за куб с доставкой.привозили на м в прошлом году.Хватило на 2 боольших песочницы до верху.если надо погу координаты подсказать.прикольный песочек,мелкий,приятный.за зиму не испортился даже.

Саввкина мать
Вилонова 41а

седня там и купили.... 46 руб. за мешок, в котором 40 кг., песочек на вид очень даже симпатичный ;) Спасибо..

МОлькА
1000 руб за куб с доставкой.привозили на м в прошлом году.Хватило на 2 боольших песочницы до верху.если надо погу координаты подсказать.прикольный песочек,мелкий,приятный.за зиму не испортился даже.

Подскажите, пожалуйста!!!!

МОлькА
МОлькА

И мне

МОлькА

черкните в личку, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы