Как папы занимаются с детьми?

Аноним автор темы: не устраивает, прошу что-то еще придумывать, но говорит фантазии нет

а что вас в муже вашем устраивает? это из категории - "я родила и муж мне должен должен должен"

Аноним автор темы: могу доверить оставить ребенка на день и даже больше

а сами куда??

Аноним автор темы: Но никакие книжки по развитию не читает, ничего интересного не придумывает, гулять не любит.

многого хотите, пусть общается так как может. или научите, раз вам ваши"развивашки" подавай. покажите как еще можно играть с ребенком. можете??

Катя-: Ну это должен быть прям инициативный папа 80го уровня.

роботкиберпапа

в основном бесится ну там, к потолку покидать, в сугробе поваляться. Покормить может, наверное... Спать уложить при удачном стечении обстоятельств. В окно посмотреть, когда мама придет:)

Повальное увлечение "развитием" детей какое-то
У нас никто ничего не придумывает)) просто лепим, просто играем)) собираем конструктор, рисуем.
Папа с ребенком время проводит, читает, гуляет, это же отлично. У мужа фантазии нет и не было

Муж с детьми в основном, просто бесится и это здорово, потому что я так не умею, а детям нравится))). Ну и книжки почитать, построить из конструкторов тоже может. А дыхательная гимнастика, артикуляционная, разные занятия и творчество это уже я).

Мне странны желания автора переложить на мужа свои обязанности по развитию ребенка. Муж работает, вы в декрете? Если да, то ваще странно.
Мой муж с ребенком только бегает и книжки читает. Все.

Ясно: Мне странны желания автора переложить на мужа свои обязанности по развитию ребенка

да нет такой цели, просто хочется хоть какой-то фантазии)) иногда

У нас папа только побеситься может с ребенком))) все остальное на маме....иногда очень обидно (((

у нас папы нет, из мужчин дедушка - читает или делают что-нть вместе -работы по даче, дому, могут погулять. Когда вместе тусуются, дед всегда все поясняет и рассказывает, причем без оглядки на возраст ребенка - рассказывает все по-взрослому про электричество, двигатель машины и т.п. Ребенку 3 года - слушает и что-то спрашивает даже-)).

Аноним: Когда вместе тусуются, дед всегда все поясняет и рассказывает, причем без оглядки на возраст ребенка - рассказывает все по-взрослому про электричество, двигатель машины и т.п.

молодец дедушка!

дедушка просто более 20лет не общался с маленькими детьми - разница между этим и старшими внуками 23 года. Поэтому общается по-взрослому, как уже сам привык.

Аноним автор темы: просто хочется хоть какой-то фантазии))

автор, вы в каком-то нереальном мире живете. У меня муж делает все то, что придумал ребенок.

У нас папа в плане ухода может все, когда ребенку было 6 месяцев попала в больницу, папа прекрасно справился, гулять и играть с младшей не любит и не умеет, не интересно ему, но если попрошу то развлечет, в основном привлекает старших к развлечению младшей. Вот со старшими ему интересно, куда-то сходить, что-то рассказать. Меня такой расклад полностью устраивает, не, в идеале я хотела бы папу, играющего с ребенком с утра до вечера, но в реале считаю, что мне грех жаловаться.

Папа с ребёнком ходят в гараж)))) сыну 5. Собирают пазлы, лего, на даче занимаются стройкой- муж даёт шуруповерт и показывает как что и куда. На каток ходят . покормить само собой может. У нас папа может полностью заменить меня. В том году я на месяц уезжала в Москву по работе. Папа и сын жили сами, ходили и на занятия и в садик, ели, пили, играли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы