Как папы занимаются с детьми?

Расскажите, как ваш муж занимается с детьми? Каждый день? Придумывает какие-то развивашки? Гуляет? Кормит? Книжки читает?

Такие папы редкость. Мой даже покормить забывает, когда ухожу по делам, хотя напоминаю об этом(((.

Аноним: Мой даже покормить забывает, когда ухожу по делам, хотя напоминаю об этом(((.

а что делает, когда забывает покормить?

Дети до 3х лет редким папам интересны. Папы они как инопланетяне, не знают с какой стороны к мелким подойти. А после 3х дети сами расскажут папе, во что они хотели бы поиграть с ним.

Аноним ,
в компе сидит, видимо.

с момента как дети переходили на ив может полностью заменить меня

Не развивает. Но покормить может, спать уложит вместе с собой. Купает обоих детей, я даже не умею этого делать)

Развивашки нет. Обычно играют и гуляют вечером вдвоем, раньше все вместе ходили, но сейчас я от них отдыхаю эти два часа
В бытовом плане полностью может меня заменить. Только спать не укладывает.
Да он сразу все делал, с роддома, не боялся. Только нужно направлять

Практически всё может, что делаю я.
Единственное, жалела, что не мог кормить грудью(((

с мужем легко оставляла, знала что будет накормлен, помыт, одет, погулян, поигран, сын в восторге был всегда,.

да в принципе все с ребенком делает: погулять, покормить, помыть, спать уложить... игры тоже постоянно какие то придумывают. я по вечерам работаю дома за компьютером, дак у них в соседней комнате такое веселье,что периодически к ним прихожу, т.к. ооочень интересно становится))

Конечно не каждый день, так как он работает, но 2 вечера в будни ухожу на 1,5-2 часа. За это время они достают все игрушки, машинки и играют. Может накормить.
Все развивающие игры у нас до обеда. Этим занимаюсь я. Ребенку 1,2.

Девочки, я так понимаю, что в основной массе развивашками занимаются мамы?

а что Вы подразумеваете под развивашками?
Муж с ребенком рисовал, лепил, рассматривал жучков и рассказывал о них, что и продолжает делать. Любая совместная деятельность является развивающей.

Selly: Муж с ребенком рисовал, лепил, рассматривал жучков и рассказывал о них, что и продолжает делать.

ну вот игры имею в виду, при чем не просто взять книжку почитать, пирамидку собрать, а самому что-то придумать

Книжки читает, кормит, гуляет, из садика иногда забирает. Развивашки у нас ни кто не придумывает, ни он, ни я

ну Вы не ждите многого от пап в этом ключе. Тут же нужно фантазию + знания иметь. У мужчин их не так много, особенно если ребенок первый. Если будет второй деть, муж точно будет сам что то придумывать, а с первым - только что что знает

Занимается тем же, чем и мать.

Ну вот рассудите: муж кормит часто, купает всегда сам, иногда гуляет (если попрошу, сам не проявляет инициативу), иногда дурачится, иногда книжку 30 сек читает или пирамидку собирает))) могу доверить оставить ребенка на день и даже больше
Но никакие книжки по развитию не читает, ничего интересного не придумывает, гулять не любит.

Аноним автор темы: этого достаточно?

Смотря для кого и для чего? Вас не устраивает это? - привлекайте чаще

В садик отводит) В настольные игры вместе играем. Помогает проходить уровни в компьютерных играх) Иногда вместо меня слушает чтение - в школе развития задают читать букварь)
У подруги муж сидит иногда с дочкой на больничных - периодически мастерят с ней вместе всякие фигуры из картона и бумаги - дома там, корабли, животных. Но там папа на досуге плотничеством занимается - творчество и страсть к ручному ремеслу в крови)

Капучино: Вас не устраивает это? - привлекайте чаще

не устраивает, прошу что-то еще придумывать, но говорит фантазии нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы