Противозачаточные таблетки. Срочно!!!

Всем привет. Отклонила дочку грудью, пила чарозетту. Вчера выпила крайнюю таблетку. Подскадите на какие можно теперь перейти. К гинекологу не скоро поеду. Спасибо

Откормила дочку.

на слабительные.
Такие вопросы на форуме не решаются, если вам на ср..ть на свое здоровье.

странно что вы об этом только что задумались.

YuliKakpchela автор темы: крайнюю таблетку

по вопросу - ну да, решается с врачом, но можете про ярину почитать
я с чарозетты вроде на нее перешла (вроде т.к. давно было, может не сразу именно на нее)

Дочку отучила неделю назад. Думала об этом ранее.

Автор, продолжайте пить чарозетту, пока не сможете попасть к врачу - это самый безопасный для здоровья вариант

Uганда,
Спасибо

оксашуля,
Спасибо большое

Есть таблетки подешевле. Хотела на них перейти. А чарозетту сама тоже начала пить. Без назначения врачей

Каспер,
Мне не на ср...ть. дети заболели. Оставить пока не с кем и везти в поликлинику не особо хочется. Я из этих побуждений

YuliKakpchela автор темы: Есть таблетки подешевле. Хотела на них перейти.

ну вообще пейте чарозетту дальше. а потом к врачу и врач назначит. или другие методы предохранения.

YuliKakpchela автор темы: А чарозетту сама тоже начала пить. Без назначения врачей

для кормящих выбор не сильно велик, это я еще понимаю. но вот обычные ОК... они сейчас все такие разные. чем до беременности предохранялись-то?

оксашуля: Автор, продолжайте пить чарозетту,

Нинчик: ну вообще пейте чарозетту дальше

только осторожно, не очень надежный контрацептив после завершения ГВ. Нужно посильней что-нить, а не мини-пили.

Катыся: Нужно посильней что-нить, а не мини-пили.

тоже да. автор, все-таки месяц попредохраняйтесь другими средствами. а потом к врачу сходите.

YuliKakpchela ,
Меня и после окончания ГВ врач на лактинете оставил,раз они мне подошли. Но мес. на них так и не было,поэтому перешли на мидиану(аналог ярины)

Катыся,
Откуда информация? Индекс перля посмотрите

оксашуля: Откуда информация?

от моего второго ребенка, о котором я узнала на 10 нед беременности, принимая чарозетту все это время.

YuliKakpchela автор темы: крайнюю таблетку

Как же бесит слово "крайний". По теме, предохраняйтесь презервативами, и к гинекологу идите.

оксашуля: Автор, продолжайте пить чарозетту, пока не сможете попасть к врачу - это самый безопасный для здоровья вариант

именно так, я уж думала ребенок съел((( паникерши

*я уж думала ребенок съел(((
***Neiron,

Я тоже.
По теме - самостоятельный выбор гормональных средств без консультации врача ИМХО очень не умное решение

месяц воздержания

Каспер: Такие вопросы на форуме не решаются, если вам на ср..ть на свое здоровье.

YuliKakpchela автор темы: Мне не на ср...ть. дети заболели. Оставить пока не с кем и везти в поликлинику не особо хочется. Я из этих побуждений

YuliKakpchela автор темы: А чарозетту сама тоже начала пить. Без назначения врачей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы