Противозачаточные таблетки. Срочно!!!

Вот все говорят к врачу, к врачу, а я вот дважды была у разных врачей, и оба раза назначали наугад, без всяких анализов.

Катыся: от моего второго ребенка, о котором я узнала на 10 нед беременности, принимая чарозетту все это время.

Вы разбили начисто всю доказательную медицину единственным примером

H@ppy: оба раза назначали наугад, без всяких анализов

Вот мне также показалось, когда я пришла в врачу по поводу противозачаточных, которые никогда раньше не пила.

Странный форум для вопроса
И почему срочно?

оксашуля: единственным примером

не единственным, даже на этом форуме мой пример не единственный.
Мини пили подходят не всем в качестве ОК, я просто предупредила автора, чтоб потом неожиданных сюрпризов не было.

Ториль-ор-Твайн: Как же бесит слово "крайний".

Как-то да, тоже покоробило, наверно из суеверных побуждений, что таблетка не последняя в жизни

ВДУЧ: И почему срочно?

наверно потому что >YuliKakpchela автор темы: Вчера выпила крайнюю таблетку.

H@ppy,
потому что никто индивидуально гормоны не назначает. все методом тыка. Вы анализы сдаете, чтобы просто понять , выдюжит ваш организм или нет. кто принимает таблетки, ставит на себе эксперимент. кто то успешно проходит его, кто то нет.

автору в поликлинике никто ничо не будет подбирать индивидуально... скажут вот список выбирайте какие нравтся...
так что уж берите поновее препараты и подороже, хотя они все равно дешевле чарозетты будут...
мне после чарозетты врач Жанин сказала пить, либо на след. день после отмены, либо дождаться М. и на 1 й день ее

люкрин депо нельзя что ли поставить?))
на год хватает

Каспер: Такие вопросы на форуме не решаются

А где решаются? На приемах у гинекологов? Дак они тож, как и мы на форуме просто так назначают: первый просто так назначил, а последующие просто так спрашивали - чего ранее пили. Я отвечаю - какие и говорю, что мне они не подходят, не нравятся. Ответ один - раз Вы пили и побочек не было, то пейте и далее эти же.

Тигрра: А где решаются? На приемах у гинекологов?

Да. У меня так.

Я пила силует, после отлучения от груди. Цена нормальная и побочек ноль. Врач назначила без анализов на гормон, еще жанин предлагала, они дороже. Нужен рецепт, но не везде просят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы