Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата (2007) лета ждут, со всех ног к нему бегут!

Сижу злюсь блинство какое-то. Час назад накормила Вовку кашей и че? Стащил чайную ложку со стола, запихнул ее в рот и все обратно выблевал. Капец какой-то.
Опять ночью на грудь повиснет. %)

olik
Стащил чайную ложку со стола, запихнул ее в рот и все обратно выблевал. Капец какой-то.

мдя... досадно

У нас с едой капец какой-то - нормально ест только каши и пюре фруктовое. Мясо и овощи в игноре, творог и йогурт там же, даже сок не пьет. Видно, что голодный, но кроме каши не ест ничего. Сегодня у него была каша на завтрак, обед и ужин. Правда увидел, что мы пельмени едим - чуть из штанов не выпрыгнул. %) Как его кормить ваще не знаю.

milk
А на стыке августа сентября как?

лучше со второй половины сентября, когда у них школа начнется, цены пойдут вниз, и народу меньше, самый сезон для семей с малявками...

milk
Севе по барабану где, лишь бы с мамой

ну мой такой же...

RыжаЯ
Вон к Ире потом поедем в гости в соседний городок;)

давай!

RыжаЯ
там капец кладовки %)

естьтакое,но не везде...на сардинке у нас был отличный большой номер....а вот если римини, езоло там точно кладовушки (хотя один раз был вполне большой номер, но только убогенький по мебели) и душ чуть ли не над унитазом приколочен обычно, дверку закрыл, сполоснулся над тубзиком и типа чист и блестящ...и это и в 4* :(((я тоже была в шоке

RыжаЯ
Так нечему еще завидовать!

дак проектам!

Мартовская кошка
нас завтра Олька убьет за флуд ))) :vava:

не, она щаз подобрела :))))))

milk
Рим не планирую. Скорей всего какой-то пляжный город или городок и поездить по окрестностям в радиусе не более 150 км. Парки детские вроде там, помимо прочего, интересные есть.

Свет, вот чесслово тяжело говорить глобально об италии, вот если б ты какое место "полюбила" то я б тебе вокруг него посмотрела что и как...
лично я пока люблю только сардению...но ты цены сначала на нее посмотри...с отелями там порядок, номера большие, кормят отлично, пляжи чистейшие и большущие...

milk
скорей стремлюсь насладится колоритом страны,

калорит это тоскана скоре, вобщем за калоритом надо в центральную италию...ну и там времени куча уйдет, потому что нашему человеку все будет очень восторгательно-интересно-необычно...

RыжаЯ
Я когда ванные "комнаты" на многочисленных фотках посмотрела в отелях, мне плохо стало %)

угу, как в общагах....

дама в зеленом платье
У вас детки ложками сами кушают?

пытается имитировать с пустой посудой, но если еду дать то начинает целенаправленно швырять на стены :( игрун ё-маё!

olik
я сегодня отсосала чуть-чуть с зеленью. Это инфекция уже да? Что делать? Из носа текут по-прежнему белые сопли, чихает часто и трет глаза. :(

если завтра будет твердо с зеленью -то инфекция...

milk
и тоже "впечатлились". Снова чешу репу...

ну вот поизучай сардинку....

Ники сегодня сожрал клубнику целую...ждемс....

milk
Как его кормить ваще не знаю.

дак давай пельмени! если б мой хоть чо со стола есть стал я б не держала....

Свет,вот тут форум русских в италии, будет время поковыряй, может найдешь то что тебя интересует....
www.russianitaly.com/forum/viewforum.php

есть тут кто?

йя:)

Ирин, спасибо за информацию

Сифрау
ну вот поизучай сардинку....

не встречала что-то ее в предложениях у туроператоров из Екабурга. Мы опять Родос смотрим, хочется туда. Ирин, а море думаешь теплое уже в июне на Родосе будет?

milk
Ирин, а море думаешь теплое уже в июне на Родосе будет?

ну думаю для детей не очень, градусов +23 будет,потому мы и смотрели больше отели с бассейнами для мелюзги (и с бэби-ариями)чтоб нашему монстрику было где скакать :))))...
но я то всяко в море посижу...
вобщем выбрали грецию т.к. не слишком далеко от нас и наиболее южное место, теплее только ебипет, но там уже и жарища...все остальное (типа канар и тп) в океане, там холоднее и ветреннее...ну и еще в той части родоса куда мы едем самое безветренное место как нам сказали....
кароче выбрали меньшее из зол :)))))))))хотя я жутко хотела на кашмарские острова :) а еще больше на о-ва зеленого мыса (но далеко и не европа, с лялькой боязно в африканский сервис ехать) :((((

milk
не встречала что-то ее в предложениях у туроператоров из Екабурга.

вот от того и пляши,что предлагают? римини и езоло? сразу говорю -нечего делать с детьми....
какие вообще есть предложения по италии из ебурга???

RыжаЯ
йя:)

ну пагавари с нами штоль :)

milk
мдя... досадно

В общем все так и получилось как я говорила, целая ночь на груди, отлежала все что могла.
%)

Сифрау
какие вообще есть предложения по италии из ебурга???

Римини и окрестные городишки (Эмилия-Романья), Лидо ди Езоло, Линьяно - больше ничего не нашла.

milk
Римини и окрестные городишки (Эмилия-Романья), Лидо ди Езоло, Линьяно - больше ничего не нашла.

ну вот там особо делать нечего :(

olik
В общем все так и получилось как я говорила, целая ночь на груди, отлежала все что могла.
%)

понимаю... мы каждую ночь так :(((

а вообще меня сегодня с утра Ники достал со страшной силой - стал таким капризным, все время ноет, научился капризничать и выхныкивать/выревывать то что ему надо...стараюсь не реагировать, но блин! - чертовски хочется тишины хоть на полчаса :(((выгнала их вдвоем с папашей из дома....

это только мой такой или еще есть герои-нытики????

Ой можно я помолчу про свою капризулю?%) Мы цельными днями только и ходим за мной по пятам и мамкаем:( Сегодня не могу ее до сих пор уложить спать, но она и продрыхла до 10-30 утра %) Вот ходит и ноет целый день, ни дел, не работы, нервничаю и бешусь!

Сифрау
научился капризничать и выхныкивать/выревывать то что ему надо.

мы давно научились, орем у-ууууу э-ээээ ы-ыыыыыы, если не реагировать, вцепляется в ноги и ревет %)

RыжаЯ
ходит и ноет целый день

RыжаЯ
вцепляется в ноги и ревет

Это про нас - делать вобще ничего не дает.

Прикиньте, Сева спит уже 3,5 часа. Я уже беспокоюсь.

Сифрау
ну вот там особо делать нечего

Я опять Родос смотрю. По ценам на 21 день только на июнь тянем и в отели средненькие, но варианты довольно терпимые. :)

Сева спал днем 4,5 часа. %)

RыжаЯ
вцепляется в ноги и ревет %)

угу...еще может с разбегу сзади вцепиться в ноги :(

Belova
"Женя иди в ванну кричи, успокоишься выйдешь."

:)))))нам бы ваше счастье :))))

milk
Сева спит уже 3,5 часа. Я уже беспокоюсь.

да намана, у нас бывает...на вечерний сон не влияет....

milk
По ценам на 21 день только на июнь тянем

главное не Фалираки, там сказали шумно,а точнее "ну это как Римини" :))))))
июнь вторая половина уже высокий сезон,и типа тепло 100%...смотри чтоб бассейны были...кинь сссылкой что за отель, у меня каталоги лежат, может найду его, посмотрю что пишут....

А!!!!!
Девчата -вопрос!

в свете предстоящих поездок чего брать в аптечку для детеныша,за исключением пластыря :)
(т.к. болеем мы в последнее время достаточно частенько, не хотелось бы носится в поисках аптек)

кто что думает у кого какой опыт????

milk
Очень хорош при первых признаках соплей, но если сопли уже рекой, то улучшения от него я не замечала

• 1, согласна. Похоже, у нас уже отнюдь не первые признаки ((( Улучшений так и нет.

milk
    Не знаю таких капель, надо будет почитать про них

И я не знаю. Нигде нет, вчера всё обошла. Сказали, их готовят, поэтому надо искать аптеку с производством.

olik
Ну сегодня из носа не течет

Оля, это классно. Рада за вас.

olik
Час назад накормила Вовку кашей и че? Стащил чайную ложку со стола

Это наша тема. Если вовремя не отнять, ложка скрывается в недрах гортани со всеми вытекающими.

milk
У нас с едой капец какой-то

У нас несколько иначе: едим всё, и постоянно просим еще. Но: так и не ест кисломолочку (вообще) и не пьет соки, зато молоко в пакетиках сейчас хлещет только так. Как пакетик завидит - начинает скакать, как сайгак.

Сифрау
лично я пока люблю только сардению

Была я тут на конференции, нам в числе разных рекламных подарков выдали красочный буклет "Италия" с подробным описанием мест отдыха и отелей, так вот я всю конференцию изучала это буклет и тоже запала на Сардинию ))) Там она так звучит, название такое, вкусное )))

Сифрау
Ники сегодня сожрал клубнику целую...ждемс....

Тоже был соблазн намедни угостить Дашку клубникой, влезла в статьи знаменитой нашей ptica we и отказалась от этой затеи. Клубника там не в почете (( Но думаю, что всё ОК у Ники будет )))

Сифрау
теплее только ебипет

ГЫЫЫ )))

olik
В общем все так и получилось как я говорила, целая ночь на груди, отлежала все что могла

Ой, ё. Сегодня вечером прячь все ложки подальше ))

Сифрау
стал таким капризным, все время ноет, научился капризничать и выхныкивать/выревывать то что ему надо

Да, есть такое. Буквально несколько дней назад появилось. Вот примерно так, как девочки пишут:

RыжаЯ
Мы цельными днями только и ходим за мной по пятам и мамкаем

Belova
орем у-ууууу э-ээээ ы-ыыыыыы, если не реагировать, вцепляется в ноги и ревет

Belova
Причём, когда вышла через минуту, была абсолютно спокойной!

Улыбнуло )))

milk
Прикиньте, Сева спит уже 3,5 часа. Я уже беспокоюсь

О, это наша обычная дневная байка! )) Вот и сейчас четвертый час пошел )) Папа не выдержал, пошел прилег рядом ))

Сифрау
в свете предстоящих поездок чего брать в аптечку для детеныша

Ириш, тут недавно тема была про аптечку в отпуск для детя, но сцылу не дам, к сожалению, не сохраняла )) Если не лениво - посмотри ))

Сифрау
в свете предстоящих поездок чего брать в аптечку

Вот, нашла кое-что:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Пешу исчо, это совсем близко к истине:
:)

Пока мои спят, дачные фотусы выложу. :)

Новая коляска. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы