Тема закрыта

Причина: 0

МАРТышата (2007) лета ждут, со всех ног к нему бегут!

RыжаЯ
а чо?

Да классно, чо!! Завидуваю )))

Мартовская кошка
Да классно, чо!! Завидуваю )))

Так нечему еще завидовать!

Девчи, нас завтра Олька убьет за флуд ))) :vava:

Сифрау
рим итд+ море...тяжелы городские экскурси

Рим не планирую. Скорей всего какой-то пляжный город или городок и поездить по окрестностям в радиусе не более 150 км. Парки детские вроде там, помимо прочего, интересные есть.

RыжаЯ
непростительно не посмотреть хотя бы половину

на это и не расчитываю, экскурсии в принципе не люблю, скорей стремлюсь насладится колоритом страны, а это с детьми вполне реально. :)

RыжаЯ
минусоффф много нашли

например?

RыжаЯ
Так нечему еще завидовать!

Ну так хотя б, издалека ))) :)

milk
например?

Света, ну судя из этого

milk
на это и не расчитываю, экскурсии в принципе не люблю, скорей стремлюсь насладится колоритом страны, а это с детьми вполне реально.

приоритеты у нас различаются, поэтому я не отговариваю ни в коем разе, вам может и стоит туда наметиться и наши минусы вам по барабану :)

RыжаЯ
Свет, ты посмотри фотки с отелями и номерами, там капец кладовки

Меня это не пугает.

milk
Меня это не пугает.

RыжаЯ
наши минусы вам по барабану

:D

milk
Меня это не пугает.

ну вот я и говорю, по разному на все вещи смотрим :) для меня вот не отдых, ютиться вчетвером в малюсенькой комнатушке две недели :) Я когда ванные "комнаты" на многочисленных фотках посмотрела в отелях, мне плохо стало %)

Деуки, я ушел ))) Пасипкин за познавательный обзор потенциальных мест летнего отдыха! До завтрева!

Мартовская кошка
До завтрева!

:love:

Мартовская кошка
Деуки, я ушел )))

я тожа двигаюсь ближе к мужу всем покедова

флу-у-удеры!!! 4 листа за ночь!!! :D

У вас детки ложками сами кушают? Натка очень старается, но с координацией у нее полный облом, ничего не попадает в рот. Света в ее возрасте еще прикормы не особенно ела, так что ложкой даже не пыталась есть, так что я не знаю, совсем у нас плохо с руками или нет?

Ната начала ходить понемногу, но очень неуверенно, вразвалку. Не знаю, считается ли это ходить? она даже не ходит, а как бы перебегает от опопры к опоре, нацеливается, за что даже ухватиться и делает бросок, если расстояние больше 4-5 ее шагов, то плюхается на попу.

А еще она дома чаще всего сидит на коленях, неврологу вот это не понравилось, сказала, что здоровым детям так должно быть неудобно сидеть. у вас детки в какой позе сидят?

дама в зеленом платье
Ната начала ходить понемногу

Молодец! :)

дама в зеленом платье
Не знаю, считается ли это ходить?

Я считала, что Сева начал ходить, когда стало видно, что он делает это осознанно, а не случайные шажки. :)

дама в зеленом платье
А еще она дома чаще всего сидит на коленях

Соня так сидела. На попу, как положено, и не усаживалась никогда. Вообще сидеть начала поздно. Неврология имелась, может и правда из-за этого. Еще она на корточках сидеть долго не могла научиться.

дама в зеленом платье
у вас детки в какой позе сидят?

Часто сидит на коленках причем точь в точь ногу одну подгибает как папа, ну на попе тоже сидит, я честно говоря не обращаю внимания.
Народ я все про наши сопли, я сегодня отсосала чуть-чуть с зеленью. Это инфекция уже да? Что делать? Из носа текут по-прежнему белые сопли, чихает часто и трет глаза. :(

RыжаЯ
Я когда ванные "комнаты" на многочисленных фотках посмотрела в отелях, мне плохо стало

Ян, прикинь, посмотрела и тоже "впечатлились". Снова чешу репу...

Мартовская кошка
Девчи, нас завтра Олька убьет за флуд )))

Неаааааааа... я же не цербер какой-то. :)

olik
я сегодня отсосала чуть-чуть с зеленью. Это инфекция уже да?

Возможно. :( Когда нос заложен, бактериям там очень хорошо, так что могла присоединиться какая-то бяка

olik
и трет глаза

а врач стопудова говорит, что это аллергия? Мне кажется, что это коньюктевит.

olik
Что делать?

Проветривать нос, следить за состоянием, если ухудшение и/или температура, то ко врачу. Еще Оль, хотела тебе написать про Витаон-бэби, я когда искала про него инфу, то прочитала, что он все-таки для наружного применения, что там есть какой-то компонент (не помню уже) его на слизистую вообще нельзя. Это так для размышления, вдруг ты не знаешь.

дама в зеленом платье
У вас детки ложками сами кушают?

кушает, только в рот попадает 10% из 100% :D

дама в зеленом платье

умничка девочка!:)

дама в зеленом платье

мы тоже и на коленках часто сидим, и на попе, и просто одну ногу подворачиваем, я не парюсь, мне кажется именно это ни к какой неврологии отношения не имеет.

milk
Ян, прикинь, посмотрела и тоже "впечатлились". Снова чешу репу...

я тебе и говорю, мы уйму инфы перелопатили, недаром нам такие счета за инет приходят

milk
Еще Оль, хотела тебе написать про Витаон-бэби, я когда искала про него инфу, то прочитала, что он все-таки для наружного применения, что там есть какой-то компонент (не помню уже) его на слизистую вообще нельзя

Ну не знаю то что я про него читала, вроде народ без проблем закапывал его.
Да я не капаю им, я заливаю аквамарис постоянно.

дама в зеленом платье

Молодца! Еще неделька и уверенно пойдет! Так держать! :clap:

дама в зеленом платье

50-60% во рту, остальное на мордахе, на кресле, на маме и папе (она еще и нас кормит). Суп не может, там выливается все. А каша на ложке лучше держится :)

дама в зеленом платье

Не-а, Дашук ложку воспринимает как игруху, и начинает ей всё раскидывать по кухне )))

дама в зеленом платье
Ната начала ходить понемногу, но очень неуверенно, вразвалку

Мы так же начинали, через недельку - другую уже пошли хорошо.

дама в зеленом платье

В основном на попе, бывает и на коленках.

olik
Народ я все про наши сопли

Ой Оля... Та же хрень. Пока никакой положительной динамики, если не хуже. Тока зелени пока нет. Продолжаю чистить нос грушей, брызгаю Эуфорбиумом и капаю Називином.

olik
Да я не капаю им, я заливаю аквамарис постоянно

Ну вот вчера я говорила о нашем походе к ЛОРу, она Аквамарис забраковала, сказала "это не лекарство, это вода":

Мартовская кошка
Аквамарис в топку, капли: колларгол, проторгол, альбуцид

Оль, мне кажется, вам уже надо активно капли подключать, раз зелень появилась. Я сегодня тоже за ними поскачу.

Мартовская кошка
Эуфорбиумом

Очень хорош при первых признаках соплей, но если сопли уже рекой, то улучшения от него я не замечала. :)

Мартовская кошка
колларгол

Не знаю таких капель, надо будет почитать про них. :)

olik
народ без проблем закапывал его

То было мение не народа, а медика. :)

Мартовская кошка
Оль, мне кажется, вам уже надо активно капли подключать, раз зелень появилась.

Я закапывала 5 дней гриппеферон. На ночь капала Називин.
Ну сегодня из носа не течет.
Кстати Света. у нас нет точно конъюктивита, я знаю как он выглядит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы