Про беговелы вопросик

НаташаБогдашина,
Так вот такой тоже есть пример, что ребёнку только самокат нужен, а беговел потом продать пришлось, эх надеюсь это не наш вариант))

jane air,
Я его изначально хотела, потом как увидела сколько он весит передумала)) а тот что самый маленький невыгодно тк он на 1 сезон только, внешне пуки все равно самый красивый

Ra83 автор темы: а тот что самый маленький невыгодно тк он на 1 сезон только

с чего вы т взяли? у вас рослый ребенок?

jane air,
Так он до 95 см написано

Я покупала в Декатлоне вот такой
www.decathlon.ru/begovel-run-ride-520-mtv-det-id_8349388.html
вполне беговел, тем более брать пуки не знаю сколько он стоит сейчас даже))) , а еще не известно будет ли кататься ребенок.
Мой 102 сейчас еще нормально можно кататься

Ra83 автор темы: jane air,
Так он до 95 см написано

точно. я поэтому сразу покупала следующий рзмер

НаташаБогдашина,
Довольно красивый) отзывы почитала тоже все хвалят. Даже не знала, что они есть там) может было сэкономить

Ra83 автор темы: Довольно красивый) отзывы почитала тоже все хвалят. Даже не знала, что они есть там) может было сэкономить

ага, вполне приличный - тормоз есть даже, третье лето будет кататься все ок и легкий он. Это важно))) а то таскать то мне приходится)

Мы в том году сыну страйдер подарили на 2 года (в мае). Беговел сначала лежал. Сын интереса не проявлял. Потом сходили на пару тренировок, появился интерес и понеслось. Ребенок из дома без беговела выходить не хотел. Даже если на машине куда-то уезжали, беговел обязательно в багажнике должен быть. В этом году взяли новый беговел Фокус с надувными колесами. Ждем лета)))

У нас вот такой Беговел FIRSTBIKE, вес его 3,4 кг, ребенок до роста 118см и веса 25кг точно катался, как купили беговел так у нас самокат не в почете был, сидение очень просто регулируется и ребенок сам его таскал, единственное что катались в каске и лучше за городом в парке, так как в городе на улице не реально за ним бегать)) и цена у него сейчас в эльдорадо заманчивая

Ra83 ,
покупали на 2 года, сейчас 2 и 10 - все еще не понимает-))

Олькинa: этом году взяли новый беговел Фокус с надувными колесами. Ждем лета)))

а почему новый, страйдер же до 5 лет идет минимум, чем он не понравился, подскажите..

pushok24: У нас вот такой Беговел FIRSTBIKE

такой вариант тоже смотрели, но у него седло от 34 см идёт, а у нас от 28 см и то всей ногой ещ не достает((( и ещё смутило, что рама слишком высоко расположена, побоялась, что он может удариться

KKatja: покупали на 2 года, сейчас 2 и 10 - все еще не понимает-))

эхх может и правда нужны курсы какие нибудь для обучения

Олькинa: Потом сходили на пару тренировок

что за тренировки, подскажите и где?, мы подождём до апреля и надо будет как то учиться

мы ходили на тренировку беговелистов - ребенка чужой пример не заразил, он так и продолжал ходить с беговелом между ног, и вообще его закинул там и отвлекся на спортинвентарь (в зале было занятие). На что руководитель тренировки сказала - Не интересно ребенку это, пока не настаивайте, не будет он пока кататься. Но он до сих пор к беговелу равнодушен, самокат принял - ездит по квартире, но тоже без фанатизма.

KKatja,
Понятно, наверное от наклонностей ребёнка ещё зависит

Ra83 автор темы: что за тренировки, подскажите и где?

тренировки от магазина Улыбайка. Найдите у них группу вконтакте, там подробности есть. А беговел поменяли, потому что у надувных колес амортизация лучше, да и внешне новый больше понравился. Только поэтому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы