Про беговелы вопросик

Всем привет! Купили ребенку (1,9) беговел для того, чтобы дома тренировался и к сезону освоил + сейчас на складах старые запасы и цена адекватная, так вот ребенок его боится(( подойдет пальчиком тронет и убегает когда сажаю его и пытаюсь сама прокатить весь напрягается, эх.. хотя ребенок вообще не из пугливых..(( было такое у кого нибудь? ну чтоб сначала боялся, а потом полюбил? Если ли у кого нибудь такие дети, которые так и не оценили его?

Ra83 автор темы: было такое у кого нибудь? ну чтоб сначала боялся, а потом полюбил?

У нас так с велосипедом было, не заставляйте, не готов он к нему значит. А, вспомнила и у подруги у сына так было, не сразу технику принял, со временем прошло.

Сольфеджио: куплю новый размер в этом году

у вас пуки наверное?! у нас до 5 лет рассчитан, надеюсь хоть к этому времени полюбит, просто не люблю, когда дома есть вещи, которые не используются по назначению заказали ещё трёхколесный самокат, может его оценит, да у нас в приоритете тоже пока машинка- толокар..

мой не оценил, но не боится, а просто не сообразил как кататься. Так и не поймал момент равновесия. На толокаре ездит медленно - там никуда не упадешь. А беговел видимо неустойчив для его манеры езды-)))

KKatja: не сообразил как кататься

подскажите, это в каком возрасте?

Пусть на виду будет. Привыкнет, посадите, прокатите. Мы в 2 года сына купили, понравился сразу. Толокар последние месяцев 7-8 активно юзает, до этого как-то вяло пользовал.
Если желание ездить появится, то равновесие легче схватить не на ровной дороге, а чуть под уклоном. Ну и самой придется побегать с ним.

Есть занятия по езде на беговелах. Может поможет?

Сольфеджио,
страйдер

Анонимчик: Есть занятия по езде на беговелах. Может поможет?

чего только не придумают))) думаю ещё есть шанс, что на улице если увидит как другие детишки катаются тоже захочет...

Сольфеджио: У вас Пуки L что ли?

пуки такой тяжелый мне показался, внешне красивенький конечно))но смысл покупать за 9 000 на один год, там седушка и руль не регулируются((

У нас был Mini Micro 3 в 1.
Первый месяц дома просто сидел на нем (1,10 было). Как потеплело, стали на улицу брать. Освоил в течение месяца. Велосипед в итоге не востребован совсем (сейчас 4,5 года сыну). Только беговел нужен нам Ну в крайнем случае самокат

vincat: просто сидел на нем (1,10 было).

у нас даже не садится, какой там(( у меня ещё идея, что он великоват, хотя пишут что с 1,5 и с 86 см, рост у сына как раз 86 см, может ножки коротковатые

Ra83 автор темы: думаю ещё есть шанс

так до лета еще 4 месяца и 3 месяца лета - он еще 200 раз может передумать и оценить и опять перестать ценить )). дочка по дому кстати не ездила, хоть и не боялась его - а по улице только к середине лета стала гонять, зато прям с удовольствием

Капучино: так до лета еще 4 месяца и 3 месяца лета - он еще 200 раз может передумать и оценить

вот и хочется почитать положительные примеры, муж говорит опять для себя купила , а не для ребенка, в нг купила бибо робота, в итоге пришлось продать его на авито, ну да.. влюбилась я в него, а не ребенок

Автор поделитесь, какой купили где и за сколько (можно в личку) спасибо заранее!

подождите до лета и может мал еще, мой в 2,3 стал кататься сначала ходи между ного с ним, а потом так гонял что я его догнать не могла.
А лето в 2015 что-то равнодушно к нему, кроме самоката ничего не нужно было, да и еще вспомнил про свой толокар и с ним пол лета таскался, хотя до этого не нужен был))
А у соседки сын так и не понял как кататься на беговеле и не заинтересовал он его совсем. Зато на велике катался.
Так что дети они такие дети)

Сольфеджио: У вас Пуки L что ли?

у моего ЛР пуки рост 110. еще влезает.

автор наш беговел пришел когда ребенку было 2,3 научился кататься очень быстро.
точнее я его учила. за 2-3 постоянных усаживаний на сидуху, поддержка сзади и вуаля - он поехал сам.
у моего еще и беговел был не самый легки - почти 6 кг.

Старший в 2,5-2,6 примерно поехал. До этого никак. Надеюсь, младшая побыстрее сообразит.

ulka_moka,
нашла у нас магазин беговелов есть, оказывается, со странным названием Улыбайка)) купили средний по цене страйдер, 8 тыс, но есть аналог абсолютный подешевле за 6, в наличии только 2 цвета осталось, был бы желтый взяли бы его.

Моей страйдер купили в 2 года. Сперва, конечно, боялась его... Он лежал, дочь подходила, трогала его, поднимала даже. Потом стали смотреть видео деток, катающихся на беговелах. Сразу появился интерес. Но моя была мелковата, ей даже с самым нижним уровнем сидения было высоковато. К концу лета раскатались, как ноги подросли
Советую, если кататься планируете, то сразу надевайте шлем. Мы окарались, сразу не надели, потом ор начался - страшно, неудобно и т.д.
И еще, есть в городе две (как минимум) школы беговелов, попробуйте походить туда, посмотреть на деток, там и учат их))))

jane air,
Ого, 6 кг)) наш весит не больше 3, так и то сын его поднять не может)))

Ra83 автор темы: jane air,
Ого, 6 кг))

промахнулась в темноте 5 на самом деле.
ну мой с гипотонусом мышц и держал и катался.
причем он и на большом ему тогда имаджинариуме тоже катался без проблем.

Dead_fish,
Думала про шлем, но решила не брать те сомневаюсь что летом он этим рассекать будет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы