Что подарить ребёнку на 2 года?

Я думаю может бибикар купить? Я старшему покупала, но он не оценил , да и места дома было мало. Сейчас места много, может больше оценят? Просто каталки они любят, обычные у меня есть , электромобиль тоже есть, беговел и самокат тоже .
Реально я на Новый год то не знала ,что дарить, а сейчас и подавно(

Мы самокат дарили. Не катается правда)) почти. Надо хоть вытащить на улицу его, может поедет
У нас в фаворитах марбл ран. Ещё недавно купили балансир обезьяну keekee, не совсем получается играть, но пытается. Мы с мужемсами даже играли
Машинами не увлекается? Для племянника всегда лучший подарок - машина. Даже сотая по счету)

Есть ещё конструктор battat (вроде так), игольчатый. Но у нас достаточно маленький набор, надо расширить. Тоже играем по настроению. Он есть с забавными фигурками.
Ещё все хочу купить магформерс, пока руки не доходят.

buenacabeza,
Мне кажется мои дети вообще ничем не увлекаются ( им игрушки быстро надоедают .
Так могут чуть в одно поиграть, потом в другое. Но прям любимых игрушек у них нет. Хотя вру. Планшет у них любимая игрушка, правда редко им в руки попадает

buenacabeza,
Я такой в детском мире видела, но что-то не впечатлил совсем
Магформерс смотрела , но дорогой он какой-то. Чтобы что-то нормальное собрать нужно за 10 тысяч покупать, я планировала поменьше потратить на подарок
У меня от старшего магнитного борнимаго конструктора много осталось, ему нравилось первую неделю играть, потом забросил(

песок кинетический. Мой в 2 года очень увлечен

Magwisdom аналог магформерса, дешевле раза в два. Наборы тыщи по 3 уже осмысленные.

Подружка,
Я не ориентируюсь в ценах в екб....
У меня тоже не фанат игрушек. Ему больше по душе активные игры. Но вот марбл ран каждый день строим, запускаем. Может вам дополнить ее?
Ещё есть треки. Вот помню, что настенные не очень по качеству. А какие блин не помню
А с плейдо любит играть? Можно фабрику пирожных, или другой набор посмотреть.

Кстати. Вспомнила. У нас ребёнок перед нг схватил игруху в тц, купили без особой надежды. Вот месяц уже её по дому таскает с собой, без конца кнопки нажимает. Даже не думала, что столько играть будет. Щас попробую фотки найти.

Белое безмолвие,
Песок есть
buenacabeza,
Фабрика мороженого, пирожного есть
И ещё что-то вроде
Марбл ран у меня аналог Российской фирмы, к нему думаю не получится ничего докупить (

kаteov,
Сейчас посмотрю, спасибо

Вот такой.
Это я к чему. С детьми не угадать что выстрелит))

Сегодня пришел китайский аналог магформерса с китайского сайта. Этот набор за 2500р, привезли домой.
Все равно дорого, конечно (. Но как вариант.

Подружка,
Вы не одна такая, мой тоже в игрушки толком не играет. Минут 5-10, и все, ох как любим зарядники в розетки втыкать (защитные затычки в розетках выдирает только так), просит в ноуте или телефоне котиков показать. Разные занятия, но только не игрушки.

Мы на 3 дарили мальчику по заказу мамы, но и на два думаю тоже подойдут. Для ролевых игр наборы.
Набор доктора на батарейках, очень любят дети. Набор торт, где все кусочки отрезаются, торт украсить можно.
Кстати, все мальчики, которые приходят в гости очень любят и кухней Икеа играть.
Дракон ещё нравится, там всего две кнопки на "волшебной" палочке. Он ездит, звуки издаёт.
Ракету elc дочке на два года дарили, до сих пор играет.
Ещё есть парковки для малышей, классные, сама бы играла).

Беговел или велик ну или для зимних прогулок снегокат, бублик, лыжи..мольберт, домашний спорт комплекс, электронный домашний питомец, наборы для ролевых игр, еще детский ноут или планшет

моему мелкому 4 года в понедельник исполнилось, два старших брата тоже))) купила воздушный шарик из фольги - третий день идет игра, пришлось и старшему купить, а то драка)))))) Я просто ваще не знала, что ему еще. Оружия кучу надарили еще - стреляет без ума без памяти)))) Ну и мечи - наше все))))) Хотя ваш еще маленький, наэрн, для такого. просто я подумала, что уже столько всего, что дети не хотят играть толком, переизбыток игрух.

Mirell,
Кухня есть
Набор доктора тоже(

Аноним,
Это есть уже, говорю ж три мальчика у меня

Znayka,
Точно ) подарю воздушный шарик и горшок, как в мультике про Винни пуха

Подружка: Точно ) подарю воздушный шарик

вот у нас 10 воздушных шаров - лучший подарок. Гелиевые, ес-но))) играют все, и кому 4 и кому 7 и кому 12))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы