Что подарить ребёнку на 2 года?

Мальчик
Что можно купить, если учесть ,что у него два старших брата и игрушек очень много разных
Нужно именно игрушку, так как одежду он явно не оценит

лего дупло, игрушку - героя любимого мультфильма, тесто для лепки, раскраски для маленьких

Книжку дональдсон.

Конструктор hape юный строитель, парковку полесье, жд дорогу икея.

Аноним автор темы: Мальчик

нам тоже именно как раз два года и тоже мальчик... мама (то есть жена) купила какие-то цифры магнитные... ой сколько визгу от счастья было... туда-сюда их от холодильника прилепливать/отлепливать... носился такой весь счастливый по квартире с цифрой "ноль" и всем говорил что это "О" (то есть буква - О) он у нас уже давно знает букву О

Мурлик,
Дупло 8 ящиков больших
Тесто и песок есть, любимый мультик Маша и Тини лав. Есть обе игрушки
Ясно,
Полесье две парковки, одна большая 7 ярусов, вторая гараж номер 1 с дорогой
Жд есть дупло большая , думаете икею стоит брать?
И что за юный строитель?

kаteov,
Это что такое?

Игрушку для ванной, малышня любит булькаться.

budlya,
На Новый год уже подарили игрушку для ванной (

Книжки про груффало, тюльку, зог-а и других. Они прикольные, но по 200-300 р за каждый стишок.
Еще прикольные книжки Эрика Карла.

Тоже есть большая дорога лего. Икеевскую дорогу стоит купить. Сын обе их любит и играет.
Конструктор hape можно собирать разных животных, авто и самолет ( в наборе инструкция, гайки, винтики, колеса, досочки и инструменты отвертка и гаечный ключ. На вайлдбериз чуть меньше 1 тр стоил. Покупала на нг).
Еше есть неплохие машинки и вертолеты build & Play - они сборно-раз борные на винтиках.

Ясно,
У меня подобный большой пластиковый конструктор elc есть, 4 разных набора ,там тоже гайки , отвертка и ключ, можно собрать робота с меня ростом, но как то не особо они им играют(

Тетради для занятий кумон: вырезать, рисовать, лабиринты. Какую-нить простую игру. Пазлы-гиганты djeco. Машины брудер

Ясно,
А он со скидкой какой то был получается?
Сейчас он 2100 стоит

Мой еще лабиринт любит, где шарики скатываются.

Подружка,
Да, такой. Заказывала в конце декабря за 978 руб.

Ясно,
Брудеры от старшего остались
Игры , пазлы тоже есть и много
Анонимусюня,
Типо плэйдо? На Новый год дарила(

Ясно,
Такой тоже есть, и тоже от старшего(
А как у вас цена 978 вышла на конструктор ?

Раскраску много разовую водную melissa& Doug?

Анонимусюня,
Ну видимо у меня так не играют

Подружка,
Он стоит 1000 руб и была скидка небольшая. Видимо, после нг цены подняли.

Ясно,
Это что за раскраска?
Я в фиксе брала водные недавно, там кисточкой мокрой рисуешь и рисунок появляется. Это такая же?

Подружка,
Примерно, только там водный маркер в комплект входит, 4 страницы картинок со спец техникой

У нас тоже есть дорога дупло, потом купили ещё Икеа дак она ему больше нравится, тут докупили ещё к ней причиндалы, вместе с папой играют. Ещё у нас любит пожарные машины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы